Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
9 mars 2021
Avis vérifiéOui, je recommande Engie Home Services. Nous sommes très satisfait de la pose de notre chaudière, de l'amabilité des techniciens ainsi que des personne que nous avons eu au téléphone. Merci pour votre compétence
9 mars 2021
L’intervenant était très sympathique et professionnel ! Par contre, l’accueil téléphonique est à revoir.
9 mars 2021
J'aurai aimé être informée de l'heure la veille
Intervenant particulièrement compétent.
9 mars 2021
parfait, technicien très compétent très professionnel, et aimable accueil téléphonique parfait et grande réactivité
9 mars 2021
Le prestataire a fait se qu'il pouvait et a attendu pour qu'on vérifie ensemble avant de repartir
Technicien très pro
9 mars 2021
Visite d entretien tout c est bien passé.Consignes sanitaires respectées
Ca serait bien de nous envoyer un message 2 jours avant ou la veille. Merci
9 mars 2021
Si je suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien, ce jour, sur ma chaudière, en revanche il n'en n'est pas de même pour l'intervention réalisée ce même jour sur la VMC de notre immeuble. C'est la deuxième fois que l'extracteur du toit, posé par vos soins , courant 4ème trimestre 2020, tombe en panne. Je trouve cette situation aberrante et je trouve encore plus aberrant que vous ne disposiez sur place d'une carte électronique de rechange ce qui a pour effet de nous priver de chauffage et d'eau chaude pour une période indéterminée.
9 mars 2021
nous sommes un peu décu parce que nous avons eu nôtre chaudiére l' année dernière et que nous sommes déjà en panne
9 mars 2021
l'intervenant a été très professionnelle.
9 mars 2021
très bon échange avec le réparateur
9 mars 2021
L'accueil pour la réservation et l'intervention pour le contrôle de la chaudière étaient très bien.
9 mars 2021
Intervention efficace et rapide. Agent très courtois. Merci.
9 mars 2021
Travail propre ...l’employé agréable les barrières sanitaires respectées....merci à vous et bonne journée
grand professionnalisme
9 mars 2021
J’ai apprécié l’accueil téléphonique en direct de Nimes et j’ai eu un rapide rendez-vous La veille j’étais tombée sur une plate-forme dans les Hauts de France qui m’ont adressé à une assistance technique que je n’ai pas eu en ligne
9 mars 2021
Je n'ai jamais eu de souci, tant en dépannage qu'en entretien
parfait tres bon techicien