Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
9 mars 2021
Avis vérifiéTechnicien au top Travail soigné Explications très claires sur le fonctionnement du matériel Travaux terminés dans les temps
9 mars 2021
je suis très satisfaite de tous les services de engie Home services depuis 32 ans avant sous un autre nom
9 mars 2021
La visite du technicien était pour un devis. Aucune intervention sur la chaudière.
9 mars 2021
Commercial et technicien très efficace Travaux effectués avec beaucoup de professionnalisme Merci a toute l équipe engie Cdt
9 mars 2021
Très bon Commercial respectueux et compréhensible de l attente de ses clients
tres bien
9 mars 2021
Un technicien vraiment a l'écoute et très gentil
9 mars 2021
les personnes manquent d'amabilité et de compréhension pour les personnes âgées.
9 mars 2021
Les interventions sont parfaites, professionnalisme, écoute , intervention.. Le seul point négatif est que j’avais depuis 2 mois pris rendez-vous pour une date précise ( afin de faire intervenir un plombier ensuite) et que vu la veille Engie aannulé le rendez-vous , car trop de travail !il a été reporté de 10 jours , car j’ai vraiment insisté !
9 mars 2021
Mauvaise gestion de la relation client, aucune réactivité et compassion suite à mon problème technique ! La première conseillère que j'ai eu au téléphone avant hier, une vrai catastrophe ! Aucun message relayé à ses collègues, n'a pas tenu son engagement de me recontacter suite à une demande qu'elle devait faire à son responsable ! J'attends toujours l'appel de cette personne qui me disait être débordée! Qu'elle ne pouvait rien faire pour une intervention urgente car elle refaisait "tous les plannings d'intervention, et que toutes les demandes d'intervention étaient urgentes!" Qu'elle change de travaille ! Honnêtement elle n'a servit à rien! En tant que client, je n'avais pas à le savoir, je souhaitais une solution!
Satisfait de vos services
9 mars 2021
Travail très sérieux et propre par Monsieur aimable et très gentil.
9 mars 2021
Personne ne prévient d'une intervention. Super heureusement que j'étais présent. De toute façon même quand ils préviennent cela ne change rien puisqu'ils envoies un sms sans préciser sur quel site ils interviennent quand vous avez plusieurs site : très mauvais en communication
9 mars 2021
Mr Sylvain est juste excellent, tres sympa, professionel
9 mars 2021
Les explications du technicien on été très claires et en plus quelqu'un de très gentil et polis.
9 mars 2021
Un technicien au top, à l'écoute, qui répond aux questions et donne de bons conseils. Il redonne confiance aux professionnels. Nous passerons systématiquement pas vous pour notre suivi. Respect des règles sanitaires sans problème.
9 mars 2021
Tres satisfaite par le jeune technicien qui est venu hier. Maintenant qu'il connait bien la chaudiere ainsi que nous-memes, il serait preferable et bien venu que ce soit la meme personne qui vienne au prochain reglage. Pouvez-vous en tenir compte S.V.P? cela semblerait logique...
9 mars 2021
bon technicien. sympa. compétent. Bonne explication ...
9 mars 2021
Excellent accueil téléphonique et entretien avec le technicien pour notre deuxième phase de travaux Très compétent encore cette fois ci .
tout est parfait,