Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
Avis vérifiéTrès professionnel
9 mars 2021
Bonjour messieurs dames Je peux dire que dans l'ensemble tout s'est bien passé
9 mars 2021
Bonjour, Que ce soit les personnes de l’accueil téléphonique ou le technicien intervenu sur site, tous sont charmants, prennent bien soin d’expliquer, ils méritent un 10/10 sincère car bien réel ! Merci à eux et à Engie de mettre l’humain au cœur de leurs relations professionnelles.
9 mars 2021
Super l'intervention du technicien et il a pu voir la panne et commander les pièces
9 mars 2021
une fois sur 2 je me retrouve avec une pièce onéreuse à changer alors que ma chaudière à pour réputation d'être de bonne qualité... Et lorsque je demande pourquoi, l'impression de passer pour une imbécile perdure...
Technicien très professionnel Qui n hésite pas d expliquer Bravo
Intervention rapide et efficace
9 mars 2021
très satisfaite personne agrèable et très proffessionnelle.... problème rèsolu en 15mn soucis pression d eau cabine de douche....
Très bonne prestation
9 mars 2021
j'ai pris R-V . avec un technicien, pour un devis , remplacement d' un ballon d'eau chaude électrique, on verra la suite après travaux . le technicien était bien.
Technicien très professionnel.
9 mars 2021
Très bon contacts aussi bien que téléphonique que l'intervention à domicile. On prît en compte mes horaires de nuits, merci à vous.
9 mars 2021
Le technicien est à l'écoute du client. Ce qui lui permet de cerner rapidement la cause de la panne et de réparer. Il fournit des explications claires sur la cause de la panne. Ce qui est très appréciable. En résumé, technicien professionnel et compétent.
9 mars 2021
sans chauffage ni d eau chaude pendent 3 jours alors que mon epouse a une leucemie et je suis moi meme en attente d une operation d une proteze de hanche,je trouve regretablle de cet etat de fait .nous avons tous deux 78 ans.je ne sais pas aujourdhui si je vais annuler le contrat d entretien de la chaudiere.? je souhaite une reponse positive de votre part.sans oublier que votre secretaire telephonique ma conseiller d aller voir ailleur? bravo
9 mars 2021
bonjour je suis très content du service de révision de ma chaudière mais j avais un rendez vous avec vous le 04/03/2021 entre 8h et 12 h il est passe vers 15 h c est pas grave j aurais aime en etre averti par vos services voila c est tout c est travail bien fait et proche
9 mars 2021
Technicien sympathique et très pro. Cordialement
9 mars 2021
aucune solution n'à été trouver sur place, j'attend la la réponse du technicien qui doit me recontacter
9 mars 2021
technicien sympathique , professionnel, et travail propre,
R A S
9 mars 2021
Technicien rapide, compétent, disponible, à l'écoute, bienveillant et souriant, ça fait plaisir !