Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
9 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été prévenu de la venue du technicien. À son départ, mon problème n'est toujours pas résolu, personne ne trouve le problème sur ma chaudière, par contre je continue à payer tous les mois pour avoir ma chaudière qui se met en sécurité constamment.
9 mars 2021
rdv rapide par le charge de clientele qui a fait son maximul technicien ponctuel et agreable super
9 mars 2021
Visite expliquée, rapide, discrète et ponctuelle
9 mars 2021
très à l'écoute et très professionnel
9 mars 2021
Pour le moment totalement satisfaite
accueil sympa et compréhensif
9 mars 2021
trés pro et trés sympathique le rugby ne trompe pas!!:!
9 mars 2021
Le technicien était souriant et explique ce qu il a fait. Très professionnel.
9 mars 2021
Trop d'intervenants différents. Le 10 ème a enfin trouvé la cause des pannes à répétition
9 mars 2021
pour info , ila fallu 2 appels à vos services (je pense plate forme nationale) pour confirmer ma demande d'intervention , on devait nous rappeler après le 1er appel, sans nouvelles ,nous avons réitéré la demande cette fois bien prise en compte
9 mars 2021
Technicien très professionnel avec respect des gestes barrières liés à la Covid.
9 mars 2021
Pour une fois, depuis longtemps, on m'a pris au téléphone instantanément
...
Personne très agréable
9 mars 2021
Tres satisfaite par la rapidité du dépannage, de la compréhension des agent téléphonique, suite à mon soucis de porte , je ne pouvais plus fermé ma porte , et tous a était réglé en.moins 1 heures , le techniciens très bon travail. Merci a engie homes services .
9 mars 2021
nous somme tomber sur un technicien competant et nous as expliquer clairement la panne.
9 mars 2021
Appel du technicien avant l'heure prévue de l'intervention. Ponctualité, professionalisme, conseils quant à la température préconisée pour le circuit de chauffage. Respect des gestes barrière et port du masque sont respectées. Rapport d'intervention reçu par mail.
9 mars 2021
Des rendez vous non honorés on nous fait perdre notre temps toute une journée est aucun appel
9 mars 2021
Le technicien est très bien, ponctuel et efficace . Par contre je n'ai jamais reçu un reçu par email que j'ai demandé pour le paiement par chèque et j'ai même eu un relancement pour effectuer le paiement !
9 mars 2021
Mon rdv d'entretien a été décalé pour des raisons d'urgences à gérer. Un notre rdv a été placé puis honoré donc tout va bien. Les deux techniciens qui sont intervenus à la maison ont été professionnels dans le contact. Pour ce qui est de leur travail, sur des machines neuves, je ne saurais s'ils ont bien travaillé que si je n'ai pas de panne !!