Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
9 mars 2021
Avis vérifiéSympathique, efficace et compétent. Merci encore à votre technicien.
9 mars 2021
le technicien m'a contectee car il avait une disponibilite avant le rv
9 mars 2021
satisfaite de l'accueil au tèl mais bcq trop d'attente avant d'avoir quelqu'un au bout du fil
9 mars 2021
Très bon service .dans l attente du devis pour les radiateurs
9 mars 2021
2020 chaudière marche bien, entretien technicien, elle ne marche plus prévoir une pièce. 2021 entretien prévu le 16 janvier pas venu. recu le 6 février sur portable le matin entre 8h et 12h. pas venu pas de coup de fil. j'appelle nouveau rendez-vous le 16 février après midi entre 13h30 et 18h30 pas venu pas de coup de fil. dernier rendez-vous le 3 mars au matin, ok entretien fait. le soir je ferme mes volets surprise voyant rouge apparait, pas de chauffage. le lendemain matin j'appelle, rendez vous sans l'après midi. opération réussie, ca marche j'ai de l'eau chaude et du chauffage. heureux
9 mars 2021
Je n'ai jamais eu de soucis avec Engie, un peu d attente téléphonique sinon rien à dire. Technicien sympathique ponctuels, respectueux.
9 mars 2021
tres bonne intervention horraire respecte technicien qualifié
9 mars 2021
Très importantes difficultés à joindre le service, standard et plate forme constamment occupés en matinée du 1er mars
9 mars 2021
Délais de recontact trop long et interlocuteur trop peu renseigné lors du 1er appel
9 mars 2021
Quand technicien ma appelé je était pas chez moi,il voulais partir,mais je lui demande de attendre ma fille et ils est revenue pour interventions. Merci
9 mars 2021
Les délais d'interventions sont très importants
9 mars 2021
J'ai mis 9 car je ne mets jamais 10 mais j'ai été très satisfaite et de l'accueil téléphonique et de la prestation de la technicienne. L'accueil téléphonique est très agréable, ce qui est rare dans les grosses structures. On sent un accueil personnalisé. J'ai également apprécié que ce soit la même technicienne que l'année dernière qui ait fait l'entretien de notre chaudière.
9 mars 2021
Technicien sérieux, aimable qui prévoit l'heure d'intervention ce qui permet de s'organiser. Entretien effectué sérieusement.
9 mars 2021
Compliqué d'avoir en ligne l'agence de secteur,trie effectuer par une plateforme.Dommage!Perte de temps, toujours devoir expliquer en 2 temps
9 mars 2021
Le rendez-vous a été respecté et le travail effectué par le technicien était correct et professionnel.
9 mars 2021
Incompétence, deux années de suite technicien parti en laissant le client en panne (débranchement de fils de commande du tableau de bord suite aux manipulations . Pour information fils débranchés et non défectueux comme il est signalé sur le rapport.
9 mars 2021
collaborateur desagreble qui racroche au nez .des rendez-vous fictive .service nul pour faire simple
9 mars 2021
LE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU EST TRES BIEN?TRES PROFESSIONNEL ET TRES AIMABLE
9 mars 2021
Intervenant sympathique et surtout très efficace.je remercie le responsable d’avoir trouvé les solutions pour agir au plus vite,merci beaucoup
9 mars 2021
Filtre téléphonique un peu lourd... Mais bonne approche commerciale et technique