Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
5 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à des pros sympathiques et compétents! Merci
5 mars 2021
Jamais de problème avec cette entreprise. Les personnes chargées de l'accueil téléphonique sont vraiment à l'écoute des besoins du client. Le technicien prévient de son arrivée 15 à 30 mn avant son arrivée, ce qui est très pratique. De plus tous les techniciens qui sont intervenus sur ma chaudière sont de bons professionnels et sont très agréables.
5 mars 2021
Courrier information date visite du technicien ; contact tel pour confirmer le rdv, possibilité de définir l'heure de visite sur une plage de 2 heures ; amabilité interlocuteur ; visite technicien ponctuelle ; amabilité technicien et explication sur les opérations effectuées.
efficace rapide et sympatique
5 mars 2021
Intervenant efficace et concis qui explique ce qu’il fait tout en étant efficient.
5 mars 2021
très bonne intervention, efficace, rapide, courtoise.
5 mars 2021
le jeune technicien a été trés professionnel et agréable, nous fournissant toutes les explications demandées; je le recommande .
Pas au rendez vous
PRESTATION PARFAITE TECHNICIEN PARFAIT
5 mars 2021
Je dirais simplement que le est élevé . Je ne vous cache pas que je vais chercher moins cher si possible Bien à vous
5 mars 2021
Technicien très « professionnel « agréable ....
5 mars 2021
Très bonne réactivité avec un RDV dès le lendemain avec un technicien pour un devis de changement de chaudière et un technicien très professionnel avec des explications claire. Merci engie !
5 mars 2021
L intervention à était faite mes il n'a pas pu intervenir sur les conduites extérieurs donc il nous a dit qu'il allait faire intervenir les services de vidange le plus tôt possible j'espère que sa ne prendra pas trop de temps pour les raisons que vous comprenez aisément.
5 mars 2021
Technicien très professionnel. Rien à redire.
5 mars 2021
Technicien compétent et très correct Merci
Intervention impecable
5 mars 2021
Excellent contact avec le technicien, mais l'envoi par mail ensuite du compte rendu de l'intervention ne permet pas de poser les questions qui seraient intéressantes: ECS - fumée - CO2. a quoi cela correspond ? Les chiffres indiqués sont-ils satisfaisants ? Indiquent-ils une chaudière en bonne état ?
5 mars 2021
Attente d'un nouveau rdv plus d'un mois Pièce commandée non conforme 4visites au lieu d'une nécessitant posé de 4 congés Acceuil tel parfait ou médiocre selon l'intervenant C'est inacceptable
5 mars 2021
Bon technicien il a tous vérifier avec professionnalisme
5 mars 2021
Le technicien connaissait très bien ma chaudière et a effectué la maintenance rapidement et sans difficulté.