Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
5 mars 2021
Avis vérifiétechnicien discret et compétent qui m'a bien répondu sr l'état de ma chaudière
5 mars 2021
le technicien est venu pour l'entretien et le dépannage de la chaudière , hors il a changé une pièce et il est parti en laissant les pièces sans les mettre à la poubelle , l'entretien n'est pas fait . donc reprise d'un rendez vous pour l'entretien , et pour envisager le désembouage .
5 mars 2021
pouvez vous préciser l heure a une heure près j ai du attendre depuis 13 h jusqu a 16 h 30 sinon technicien sympa et competent
5 mars 2021
Technicien très compétent et sympathique.
5 mars 2021
Bonjour le technicien m a contacté une heure avant son intervention pour savoir si je pouvais le recevoir car l intervention n était prévue que le lendemain Donc très satisfaite
5 mars 2021
Le technicien qui est intervenue à mon domicile très professionnel, explications claires suite à mes questions et personne agréable.
5 mars 2021
Des réponses précises et adaptés aux demandes formulées. Merci
5 mars 2021
L’intervention a été effectuée par un technicien qui a fait preuve de professionnalisme et ce qui est loin d’être négligeable d’une grande écoute. Merci.
5 mars 2021
Peu de délai d'attente entre la prise de rendez-vous et l'intervention du technicien.
5 mars 2021
J ai téléphone pour signaler que j'ai des rats deux fois on rapport un plombier.... Et mon problème toujours pas régler à ce jour... Et une fois j ai attendu une matinée pour rien personne n à téléphoner pour dire qui passe pas c'est moi qui a du téléphone pour signaler que le technicien n était pas passé
5 mars 2021
le technicien Engie est très efficace et très agréable il m'a donné de bonnes explications et a résolu mes deux problèmes
5 mars 2021
pourquoi recevoir un sms 2 jours avant nous indiquant qu'il s'agit d'un rappel pour la date de rendez-vous avec le technicien ? difficile de s'organiser pour être présent quand on est avisé 2 jours avant. Les délais sont trop courts
5 mars 2021
technicien très professionnel et très agréable
5 mars 2021
Commercial disponible, connaissances des techniques et devoirs de conseils à toutes épreuves. Accompagnement sur mesure pour notre projet. Je like !!!👍
5 mars 2021
Réactivité, efficacité et gentillesse sont les mots qui résume cette intervention, aussi bien du personnel administratif que du technicien, parfait et merci !
5 mars 2021
Technicien très professionnel a vite trouver la panne et l a résolu rapidement
5 mars 2021
J'ai bien apprécié d'être prévenue 1/2 heure avant l'arrivée du technicien. Mesures d'hygiène respectées. A laissé le lieu propre avant de partir
5 mars 2021
Bon accueil téléphonique le samedi. Me demande de rappeler l'agence d'Avignon lundi car pas d'intervention le W. End pour les PAC. Le lundi, impossible d'avoir l'agence d'Avignon. Je tombe systématiquement sur des plateformes... J'ai fini par faire ma demande de dépannage par Internet. Dépannage le mardi après-midi par un vrai professionnel, consciencieux et de bon conseil.
5 mars 2021
Le technicien est très agréable et compétent, je suis très satisfait de cette société.
5 mars 2021
Les personnes aux téléphones ne donnent pas clairement les informations sur les différents contrats. Les frais de résiliations est une information que la personne du téléphone communique difficilement. Cette communication laborieuse ne donne pas une image de fiabilité et de sérieux de l'entreprise. De plus la chaudière demande une intervention particulière qui doit être faite par un plombier de l'entreprise. Dans le contrat que nous avions la main main-d'œuvre du technicien est comprise dans le forfait. C'est donc incohérent pour le client. Les engagements d'Engie ne sont pas fiables. Nous changerons de prestataire dans l'avenir. Dommage car le technicien connait bien son travail.