Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
5 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, j’ai eu 2 interlocuteurs. La note de 3 est adressée à la 1ère personne que j’ai eu en ligne lorsque j’ai signalé la panne sur ma chaudière. La 2ème personne (service client) a été très aimable, très claire et précise dans ses explications, très efficace aussi quant à l’intervention de votre technicien (jour de visite avancé) Pour le reste tout était parfait . Meilleures salutations.
5 mars 2021
Les techniciens sont compétents car ils m'ont posés des questions pertinentes. Très bonne impression. Je recommande.
très professionnel et sympathique
5 mars 2021
julien a fait un travail soigné tout en expliquant les différentes phases de son intervention . Nous attendons sa venue pour poser le thermostat et changer le brûleur Merci à bientôt .
5 mars 2021
Ils sont là pour nous merci....le travail qu" ils font est propre, ils répondent à toutes nos questions. Merci
5 mars 2021
Le technicien a pris le temps de répondre aux questions concernant son intervention, très professionnel et prévenant.
5 mars 2021
Panne de chauffage non réparée au bout de 2 Mois!!! Délais d'intervention longs surtout quand on a 15 dans la maison et qu'on doit acheter des radiateurs électriques pour avoir un minimum de chaleur
5 mars 2021
Le personnel technique très sympathique. Point négatif je n'ai pas été prévenu de l'intervention sinon rien a redire.
5 mars 2021
Technicien très pro, agréable et courtois. En revanche, il n'avait pas été briefé auparavant sur la mission à mener chez moi. Pas grave je lui ai expliqué. Toutefois je mets la note de 5/10 sur l'accueil téléphonique suite à mon alerte pour un code d'irrégularité "A2". Ce code s'affichait sur l'écran de ma chaudière et ne figure pas dans le livret d'entretien restant sur la chaudière. J'ai envoyé un email qui est resté SANS RÉPONSE pendant 4 jours, sans savoir si ce code A2 était dangereux ou non. C'est moi qui ai finalement appelé le service. On m'a répondu qu'un technicien me rappellerait dans la journée, ce qui n'a pas été le cas... J'aurais souhaité un service plus réactif.
5 mars 2021
Très pro. A donné des conseils sur le fonctionnement de la chaudière.
5 mars 2021
Bonjour : Une personne très polie et sympa ,travail fait minutieusement ,nettoyage de l'endroit occupé .satisfait ,l'étiquette ENGIE HOME SERVICES n'a pas été posée au départ en 2020 . Cordialement
5 mars 2021
Le technicien n'est pas intervenu L'agence n'est pas joignable, je suis passée par le service réclamation, j'attends que l'on me rappelle.
5 mars 2021
Technicien consciencieux et très poli. Intervention parfaite.
5 mars 2021
très content de la dernière intervention de votre collaborateur concernant un dépannage sur ma chaudière .En revanche avis plus mitigé pour la qualité des interventions dans le cadre des controles annuels
personnel très commercial
efficaces et sympathiques
5 mars 2021
Trop d'attente au téléphone pour obtenir un interlocuteur (15 minutes minimum) ce qui n'était pas le cas avant avec les secrétaires...
ras
5 mars 2021
Clarté lors des échanges téléphoniques. De plus excellent système de rappel des rendez-vous et intervention du technicien rapide et sans contrainte
Satisfaction du service rendu