Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
5 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la chance d'avoir un technicien très professionnel, poli, aimable, sérieux. J'espère avoir le même la prochaine fois! (Raphaël)
5 mars 2021
toujours à l'écoute et beaucoup d'amabilité
Excellents professionnels. Efficaces, rapides
5 mars 2021
Technicien très professionnel et très pédagogue dans ses explications.
5 mars 2021
Intervenant technicien compétent et courtois
5 mars 2021
Un service déplorable a été détecté après une intervention ,alors qu’une anomalie a été relevé juste après leur passage pour un échangeur sur la chaudière, la chaudière ne se mets plus en route du tout ,nous nous trouvons sans eau chaude sans chauffage avec deux petits enfants de 2 et 5 ans alors qu’il fais au petit matin 1 degré ,secrétaires à la limite du raisonnable par téléphone en demandant une intervention le jour même pour réparer les erreurs faites par l’intervenant le matin , en cette période de crise sanitaire c’est une honte ,le rdv est seulement pris au lendemain matin avec une tranche horaire de 8h30 à midi ,donc obligé de prendre congé pour l’accueillir alors que c’est de leur faute et sois disant une note à été faite pour être pris en considération dans l’après midi , dans une tranquillité déconcertante par la secrétaire le rdv est pris !!! aucune humanité de leur part . Cela fait franchement peur !!!
5 mars 2021
On m'a proposé d'envoyer un technicien et donc payer un dépannage pour simplement ouvrir la vanne de régulation de l'eau de ma pompe à chaleur..!... ce qu'un enfant de 8 ans peut faire. C'est un voisin qui m'a montré la manipulation.
5 mars 2021
Je me suis déplacé à l'Agence d'Angers. Suite à ma demande de dépannage, une équipe s'est rendue sur place après m'avoir prévenu par téléphone de son arrivée. L'équipe composée de deux personnes avec apparemment une en formation a effectué rapidement un diagnostic des problèmes rencontrés. La personne la plus chevronnée a pu établir sur place un devis pour rétablir un fonctionnement normal de l'appareil, un autre devis pour remplacement éventuel de la chaudière me sera adressé par l'Agence. La personne en formation a toujours été très attentive et à l'écoute de tout ce qui se passait soit dans les faits ou les discussions. Enfin des prestataires comme on aimerait en recevoir quand nous avons besoin de leurs services. L'accueil à l'Agence a été aussi de la même qualité.
5 mars 2021
Tout s’est déroulé comme prévu (appel du technicien avant arrivée) proposition d’améliorer l’installation un peu bancale faite à l’installation de la chaudière
5 mars 2021
Le technicien de maintenance est toujours le même et parfait.
Professionnel. Efficace.discret
5 mars 2021
Nous avons apprécié que le technicien appelle 5 mn avant d'arriver pour nous prévenir.
5 mars 2021
Pour une urgence du 25 février attendre plusieurs jours est inacceptable pour moi qui est âgée de 81 ans seule sans enfants je trouve cela d une inhumanité surtout après le dernier appel de ce 25 02 a 18h 3º et que l on vous répond qu il n est encore 22 heures!
Satisfait rien à dire.
5 mars 2021
Le technicien a été très agréable comme d'habitude et à pris le temps de m'écouter pour bien intervenir
Entreprise sérieuse,
5 mars 2021
Technicien soigné et consciencieux et très aimable.
5 mars 2021
Tout est s'est très bien passé, merci
5 mars 2021
Personnel attentif et disponible sur toutes les questions posées
5 mars 2021
Service nul quand on as une urgence le samedi on fait tout les téléphones personnes répond à part taper 1 ou 2 ...