Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
25 févr. 2021
Avis vérifiéIntervention suite à une mauvaise régulation de température Nous avions quand même du chauffage et de l'eau chaude,après l'intervention de techniciens vendredi matin nous n'avons plus ni chauffage ni électricité et pas d'intervention prevue avant lundi matin...
25 févr. 2021
Accueil très agréable, technicien sérieux et à l'écoute. Chaudière minable achetée auprès de Savelys a l'époque (6ans), les économies faites sur la consommation sont perdues par le prix des réparations.
25 févr. 2021
Prestation de qualité technicien "sympa"
25 févr. 2021
Les techniciens sont pressés. J'ai un bruit quand ma chaudière démarre mais pas de réponse au problème.... Par contre des personnes polies
25 févr. 2021
J’ai dû téléphoner à plusieurs reprises à Engie home service avant d’avoir un rdv . Le numéro est très difficile à trouver . Le temps d’attente est très long . Et même si les personnes au téléphone sont presque toutes très agréable ( certaine sont un peu hautaines) au téléphonones c’est une catastrophe pour avoir un rendez vous je paye un service qui n’est pas respecté . De plus les plages horaire devraient être plus précise .
25 févr. 2021
rendez vous en ligne simple et efficace, le technicien a été ponctuel et très professionnel, donnant quelques conseils à la clé. je suis très satisfaite de la prestation et du service.
25 févr. 2021
Très bon accueil au téléphone et grande disponibilité Bonne initiative du technicien qui m'a appelé pour me proposer d'intervenir en avance par rapport au rendez-vous convenu rien à dire
25 févr. 2021
Dépannage rapide après demande d'intervention. Amabilité, compétence du technicien et disponibilité (explications complémentaires à ma demande sur le fonctionnement de la chaudière).
25 févr. 2021
Technicien trés professionnel explications claires
25 févr. 2021
J'ai de façon récurrente la même panne sur ma chaudière, à savoir la bougie d'allumage. La chaudière a 5 ans et la bougie à déjà du être changée au moins 10 fois. Cette fois-ci j'ai eu de la chance elle était visiblement toujours sous garantie donc rien à payer, ce n'était pas le cas la dernière fois... Ce n'est peut être pas de la faute à ENGIE si cette pièce est défectueuse mais j'ai l'impression que rien est fait pour essayer de corriger ce problème. Le technicien est passé, il a vu qu'il fallait la changer, il l'a fait, a nettoyé un peu la chaudière et est reparti. En tout ça a du lui prendre 10-15 minutes.
Avis personnel
25 févr. 2021
Très bonne prestation, rapide, efficace, technicien très pro avec des explications claires.
25 févr. 2021
Technicien très compétent, a su régler un problème persistant depuis plusieurs mois ! et des précédentes interventions qui n'ont pas été efficaces.
25 févr. 2021
Prestations et serviabilité au top Un grand merci
25 févr. 2021
Ce serait mieux d’avoir un créneau plus court que 8h - 12h.
25 févr. 2021
Impossibilité de prendre rdv au téléphone, ligne toujours occupée, j’ai attendu de recevoir le courrier avec rdv.. inutile donc de nous demander d’appeler pour prise de rdv!!!!
25 févr. 2021
Le technicien qui est intervenu ce matin a réalisé une prestation d'entretien de la chaudière vraiment complète, du jamais vu jusqu'à présent ! Bravo, agent à fidéliser
25 févr. 2021
Le principe d essayer de dépanner par téléphone avant l intervention d1 technicien j ai trouvé cela très bien. Puis l intervention dès le lendemain avec une personne très disponible pour expliquer le fonctionnement de l installation suite à notre emménagement parfait !
25 févr. 2021
Prise de rdv rapide. Dépannage et intervention efficace. Merci au technicien
Continuez comme ça !