Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
25 févr. 2021
Avis vérifiéJ'ai 2 affaires chez vous un problème de pompe à chaleur qui est résolu et un problème de chaudière à fuel en panne depuis 3semaines et devis signé le jour où votre intervenant a trouvé la panne et aujourd'hui pas dépanner Je ne peux guère vous recommander à mes amis
25 févr. 2021
Dépôt de plainte en cours
25 févr. 2021
Très bon accueil téléphonique. Dépannage en cours
25 févr. 2021
Notre PAC ne chauffait plus assez, avec plusieurs petits enfants dans la maison et moi-même à Paris. L’agence de Brignoles a pu faire passer un technicien en urgence pour identifier la panne et prévoir la réparation. Bravo et merci
RAS
tres competant et professionel
25 févr. 2021
Toutes mes tentatives pour joindre téléphoniquement Engie afin de confirmer le rendez-vous sont restées sans réponse. Il en a été de même pour ma demande rappel formulée en ligne. Le jour de l’intervention prévu pour le désembouage du circuit, le technicien a plutôt préconisé l’injection d’un produit dans le circuit avant son désembouage repoussé au 11 mars. Plusieurs semaines ont donc été perdues, cela aurait pu être fait dès le diagnostic. Et enfin le changement de la pompe ne sera pas effectué le jour J alors qu’il est fortement conseillé. Peut-être une nouvelle panne à venir sachant que je suis obligé de la réamorcer plusieurs fois par semaine lorsqu’elle n’envoie plus d’eau chaude dans le circuit. En conclusion, beaucoup d’approximations qui laissent songeur quant à cette société
25 févr. 2021
Attente de dépannage depuis plus d'un mois et pas d'information de votre part, c'est à chaque fois moi qui aie appelé pour avoir des informations. Par contre vous n'avez pas de problème pour les relances de paiement du contrat ! (relances de toutes parts)
25 févr. 2021
Bonjour , je voulais faire une remarque au sujet du commercial qui m'a contacter par téléphone pour vous que l'ai rappeler une fois le devis signé pour lui comment se allait se dérouler le désembouage de mon installation car je sais qu'il y a un protocole et il m'a répondu de ne pas m’inquiéter à ce sujet car tout se fait le jour de l'installation avec une machine spécial. Donc le jour J , j'entame la conversation avec le technicien et là me dit que le désembouage n'est pas prévu ,qu'il s'agit d'un rinçage de l'installation marqué sur le devis , ni une ni deux j’ appel le commercial qui me dit qu'il ne m'avait jamais parlé de ça de plus c'est un coup supplémentaire et me dit qu'on sait mal compris mais moi je me souvient très bien de notre conversation téléphonique ,je suis donc déçu de cette maladresse du commercial et conclusion ,ils trouvent toujours les bonnes paroles pour vendre leurs produits et avant de signer le devis il faut bien le comprendre sinon les paroles s'envolent.
25 févr. 2021
Toujours en panne pas de date de remise en route... Super content merci engie...!
25 févr. 2021
Je suis intervenu pour reporter le rdv....... Le technicien c'est quand même présenté.... A quoi cela sert il d'appeler (je vous signale que je suis la tutrice de la personne qui habite à l'adresse qui a la maladie d'Alzheimer)....
25 févr. 2021
Intervention et explications très claires donc compréhensibles.De bons conseils également .
25 févr. 2021
techniciens compétents avec de bons conseils pour l' avenir , afin d' envisager un changement de chaudière.
25 févr. 2021
1ère visite de ce technicien chez moi, je l ai trouvé très professionnel et agréable, plus que d autres déjà intervenus à mon domicile.
Tous c'est bien passé
25 févr. 2021
Personnel très sympathique très bon conseil
Très satisfait
25 févr. 2021
Vraiment pratique pas besoin de se soucier de l'entretien et une équipe toujours très agréable !
25 févr. 2021
Rv le matin intervention l’après midi J’attend toujours un devis pour changement de ballon