Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
25 févr. 2021
Avis vérifiéNOUS AVONS TELEPHONER LE DIMANCHE A 19H POUR UNE LUMIERE ROUGE QUI CLIGNOTAIT NOUS ETIONS INQUIET , ON VOULAIT SAVOIR SI C'ETAIT DANGEREUX HORS NOS SOMMES TOMBER SUR UN REPONDEUR. A QUOI SERT LE N° D'URGENCE ?
25 févr. 2021
J'ai eu un interlocuteur au bout d'une heure d'attente au téléphone, le samedi à 10h. Il m'a confirmé l'intervention d'une personne dans la journée, que je serai recontacté pour l'horaire. Hélas je suis restée sans nouvelle jusqu'au lundi.
25 févr. 2021
J'avais une visite prévue le 5 mars et un abonnement à 9€ et quelques qui a été annulée pour une visite finalement le 15 fevrier mais à plus de 14€ mensuel alors que c'est une visite de reprise. Je n'ai pas eu d'explication.
25 févr. 2021
visite du commercial sur notre demande puis envoi du devis et qques relations par téléhone trés bon accueil et competence satisfaction puisque nous acceptons le devis et travaux : commande et installation chaudiére gaz condensation je ne peux répondre aux questions suivantes : pas d'intervention technique pas encore d'appareil uniquement démarche ciale sur ma demande
25 févr. 2021
le technicien est venu et puis reparti sans faire la réaration faute de piéces
25 févr. 2021
Rdv imposé par de multiples courrier, mail, sms inutiles - délai de prévenance bcp sur trop court-modif difficile - client devant le fait accompli - intervention semble minimaliste par rapport à l’année passée !!!
25 févr. 2021
le technicien très à l'écoute et de bon conseil
25 févr. 2021
Meilleur qualité que pendant un moment. Prise en charge de la panne très rapidement solution trouvé en attente de la pièce et parole tenue sur le délai de réparation fixé. Nous avions eau chaude et chauffage des le soir u dépannage. Contrat 7/7 de qualité et dépannage comme convenu dans la journée.
25 févr. 2021
Le technicien était vraiment très claire dans ses explication et as fait un très bon travail
Rien a redire
25 févr. 2021
Le technicien très a l'écoute, il a prit le temps pour m expliquer et me conseiller. Bémol pour la plage horaires d'intervention
25 févr. 2021
L'accueil téléphonique parfait , et surtout un dépannage rapide
25 févr. 2021
Je me suis trouvé surpris qu'il n'y ai plus d'accueil physique rue de l'aqueduc.
25 févr. 2021
Équipe sympathique, intervention rapide.
25 févr. 2021
Je suis très satisfaite de engie toujours là dès que j'ai un problème équipe très sympa
respect de l'horaire
25 févr. 2021
J'ai une grosse fuite d'eau, mon premier coup de téléphone date du 12.02.2021 malgré plusieurs relance de ma part, toujours aucun rdv ,demain nous sommes le 19.02.21 et comme l'entreprise ne travaille pas le week-end, je vais encore passer quelques jours les pieds dans l'eau, je désespère réellement...
25 févr. 2021
Visite non faite teck ici en imcompetant et grossier après plusieurs appel aucune réponse je vais annuler mon abonnement chez eux
25 févr. 2021
Très bon accueil téléphonique et très à l'écoute.
25 févr. 2021
Un rdv oublié par ENGIE, obligé d’en reprogrammer un et le jour de l’intervention le technicien a cassé une charnière du capot de ma chaudière sans rien dire.