Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
19 févr. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel, compétent et agréable ! Bravo !
19 févr. 2021
LA PLAGE HORAIRE D'UNE DEMI JOURNÉE EST TROP LONGUE SURTOUT LORSQU'ON TRAVAILLE PRÉVOIR DES CRÉNEAUX HORAIRES LE FAIT QUE L'AGENT APPELLE AVANT SA VENUE C EST TRES BIEN
19 févr. 2021
attente très longue, plus de 20 minutes!!
19 févr. 2021
Très bon ouvrier protocole sanitaire super bien respecté je le recommande
19 févr. 2021
accueil téléphonique courtois, prise de rendez-vous simple, je suis satisfais ça correspondait à mes attentes. Je recommande.
19 févr. 2021
Agent sérieux et aimable bon travail
19 févr. 2021
Aucune intervention programmée malgré deux contacts téléphoniques le dimanche dépannage 24/ 24 non efficace Après avoir enfin un Contact le lundi matin il a fallut rappeler pour savoir si un technicien allait venir!!!
19 févr. 2021
Incompétent pour tirer un tuyau d'eau chaude avant installation chaudière à condensation et technicien ne voyant pas que le diamètre de tuyau n'est pas bonne. Attente du technicien toute une matinée et qui ne viendra jamais et se faire entendre au téléphone que c'est votre faute car je n'ai soit disant pas confirmé mon rdv ce qui est faux...obligé de faire un R/AR pour avoir 1 rdv non décalé à plus d'1 mois... Seul point positif c'est le travail du technicien lors de l'entretien bien qu'à un moment j'ai pensé qu'il ne viendrait encore pas n'ayant son coup de téléphone après 11h,10mn avant d'arriver...
19 févr. 2021
c'est toujours la même chose avec Engie. Nous avons 2 appareils et chaque fois nous n'arrivons pas à faire les révisions en même temps.
3 fois que le technicien viens et la réparation n est toujours pas réparé
19 févr. 2021
Téléphoner : réponse au bout d'une heure de sonnerie Intervention : 2 dépanneurs incapables de dépanner, avançant comme cause NON accès au vase d'expansion, sur lequel il y a déjà eu des interventions par le passé. Apparemment, ils ont estimé, après avoir vu que la chaudière a été installée en 2001, qu'il était inutile de la dépanner et qu'il fallait la changer ...... Et on nous laisse sans chauffage à cette saison !!!!!!!!!! Ils nous dit que seul le chauffage était concerné et que l'eau chaude fonctionnait, ce matin, 18 heures après leur visite, eau juste tiède ......!!!!!
Cela fait 15 ans cliente je suis très satisfaite les personnes sont à l’ecoute
19 févr. 2021
J'ai reçu un premier courrier me proposant une date de visite " le 15 /02 matin . Travaillant le matin , je téléphone pour déplacer le rdv à l' après midi , une personne très sympathique me répond qu'il n'y à aucun problème . ce sera donc pour le 15/02 après midi . La personne ma signalée que ce n'était pas la peine d'informé ENGIE par mail du changement d'horaire ce sera automatique. Depuis , plus de son plus d'image et encore moins de passage de technicien . C'est la première fois que cela arrive , il peut y avoir des impondérables , mais j'aurais dut être averti. Je suis donc un peu en colère cordialement J.J.Journoud
Personne venu
19 févr. 2021
Le réparateur a été à l'écoute de mes préoccupations. Les travaux ont été réalisés avec propreté.
19 févr. 2021
Appel du technicien pour informer de son passage proche c'est très bien !
19 févr. 2021
Intervention attendue depuis 5 jours, l intervenant sentait l alcool, et n a pas résolu le pb n etant pas équipé. A ce jour, la fuite n est pas réparé.
19 févr. 2021
J'ai été informé par email que le technicien passerait entre 8h et 12h. J'ai donc attendu toute la matinée. Il est arrivé à 12h25 sans s'excuser de ne pas être dans les temps. De plus, il a mis de l'eau partout sans nettoyer. Je ne suis pas satisfaite de cette prestation.
19 févr. 2021
Pannes de ma chaudière depuis plus de 2 mois. Plusieurs interventions. Sans résultat. Intervention hier. Et nouvelle panne quelques heures plus tard. Donc il fait à nouveau très froid dans la maison. Je rappelle le centre d'appel. On va vous rappeller et ça fait 3h15 que j'attends ...
19 févr. 2021
Problème constaté le 29/12. J'ai appelé Engie Home Services car la chaudière ne marchait plus, et qu'il faisait froid dans la maison. Donc besoin d'une intervention urgente. Je n'ai jamais été rappelé. Le problème est réapparu la semaine dernière. J'ai finalement obtenu un rdv entre 8h et 12h, avec promesse d'une intervention en début de tournée. Technicien arrivé... à 13h. Don service Engie Home services très médiocre.