Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
19 févr. 2021
Avis vérifiéPlusieurs choses se sont passées pour que je vous attribut ces notes. Le 10 02 un technicien est venu faire l'entretien de la chaudière entre 8h et 12h. dans l'après midi la température de la maison ne dépassait plus les 20 degrés mais la chaudière fonctionnait tout le temps (gare à la facture de gaz). J'ai donc appelé vos services savoir le pourquoi , on m'a donné un rendez vous pour le 12 02 de 8h à 12h personne n'est venu donc re téléphone et là on m'a appris que ce sera pour le 15 02 entre 8h et 12h et peut être samedi ? Le technicien est venu le 15 et il n'admettait pas que l'eau de chauffage à la chaudière atteignait difficilement les 40 degrés pour cette raison l'habitation n'avait qu'à peine 20 degrés surtout en cette période - 9 et que nous sommes des personnes âgées la chaudière fonctionnait en permanence car le thermomètre était réglé à 21 degrés (gare à la consommation de gaz). Il a qu'en même admis et il a réglé cette chaudière comme avant. Mais après son passage il nous a laissé le thermostat tout déréglé il a fallu le reprogrammer car il avait pensé que s'était celui-ci qui était en panne? C'est pour ces raisons que je vous note de cette façon. J'espère que la prochaine fois le dépannage sera plus rapide et que vos techniciens seront à la hauteur.
19 févr. 2021
technicien agréable et disponible .
19 févr. 2021
Desembouage fait le jeudi 11 février suite au conseil d'un premier technicien. 3h d'intervention et 30 min après plus rien la pac en carafe... Appel du service téléphonique engie qui ns annonce un dépannage le lundi à 8h alors que ns payons tt de même 23 euros apr mois pr un dépannage rapide. Surtout que la panne est dû au Desembouage.... Les personne de l'accueil téléphonique ns envoie balader et aucun gestes de faits... Températures négatives, 2 enfznts en bas âge, pas d'eau chaude et 15 degrés dans la maison... Mais cela est tt à fait normal d'après ces jeunes filles. Heureusement lundi matin un technicien, déjà rencontré lors des entretien annuels, passe 4 heures à tout ns remettre en service entre purge et réparation du groupe extérieur. Heureusement que cette personne a été compétente, honnête et patiente car grâce à lui ns avons pu retrouver un service correct même si ns attendons avec impatience la réparation définitive de notre groupe extérieurs.... En arriver là à cause de plusieurs personnes incompétente remet en doute notre volonté de se réengager chez engie home service. Première fois en 3 ans que l'on fait appel au dépannage pour que au final leur belle promesse soit non respecté. D'autant plus que la panne est de la faute de leur technicien tt comme les détériorations sur le groupe extérieur....
Bon conseil.
19 févr. 2021
Excellent accueil téléphonique. Rdv fixé rapidement. Intervention rapide et efficace. Technicien compétent, aimable et discret. Nous sommes très satisfaits
19 févr. 2021
Bjr intervention ce jour le matin au lieu de l'après-midi mais en fin de compte ça m'arrangeait technicien très gentil professionnel m'a fait la programmation pour mon chauffage masque et distanciation respecté
19 févr. 2021
Sa été très bien se passe et je suis satisfait de son travail.
bravo
19 févr. 2021
Ce technicien est particulièrement efficace, agréable et compétent.
19 févr. 2021
Le technicien était très compétent et sympathique. J'ai apprécié son intervention.
19 févr. 2021
Une chaudière qui fonctionne très bien et qui tombe en panne après RDV d'entretien. Une honte.
19 févr. 2021
Intervention d'entretien bien menée.
19 févr. 2021
agent agréable, poli, sérieux, consciencieux dans son travail
19 févr. 2021
Dommage que les factures arrivent plus spontanément que les entretiens.
ras
19 févr. 2021
Mon chauffe-eau en panne pas de chaude mais rien fait car il faut que je passe la société pour prendre rendez-vous alors il était à la maison
RAS Merci
19 févr. 2021
L intervention s est très bien passé, les techniciens qui sont intervenus sont sympas est surtout qualifiés !!! Les personnes que j ai eu au téléphone sont très aimables est compréhensif !!! Seul point noir, j ai appelé un jeudi pour une sonde extérieure HS donc plus de chauffage, mais j ai du rappeler le lundi suivant car pas de nouvelle !!! Le point positif c est la réaction !!! Appelé le lundi a 9h00, réparé a 11h00 !!! Donc pour ça bravo !!! Même si j avais pas de chauffage pendant 4 jours !!!
19 févr. 2021
Technicien courtois, poli, agréable.