Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
19 févr. 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement et très professionnel
19 févr. 2021
Le technicien a expliqué ce qu'il allait faire, très aimable,beaucoup de conseils
service rapide, travail consciencieux,
19 févr. 2021
Personne au téléphone a été très agréable, à l'écoute du client. Rapidité pour les dépannages.
19 févr. 2021
J'ai apprécié le fait que le technicien soit venu chez moi malgré le fait qu'il était plus de 18 h. Il m'avait appelé pour me faire part de son retard et me proposer de reporter le rendez-vous, ce qui ne m'arrangeait pas puisque je travaille et que je n'ai qu'un vendredi par moi de repos. Il a alors accepté de venir malgré l'heure. Je tiens encore une fois à le remercier.
19 févr. 2021
Il y a un ajustement à faire entre les rdv qui sont donnés régulièrement alors que l entretien a été fait, il y a un dysfonctionnement, informatique ????
19 févr. 2021
Perdu presque 1h30 de temps pour ne pas trouver de solutions...donc pas de réparation faite...sachant que j'ai attendu toute la semaine ce rdv (nous sommes sans eau chaude depuis le 5.02 au soir !!)
19 févr. 2021
Nous sommes satisfait de l' installation de la pompe à chaleur, toutefois nous gardons des réserves afin de nous prononcer plus tard et donner notre avis sur l' efficacité et la fiabilité de celle-ci. Cordialement.
19 févr. 2021
On m'a laissée 13 jours sans chauffage et eau chaude. Puis pris un rdv mais la personne est venue que le lendemain et le surlendemain encore sans chauffage
19 févr. 2021
Intervention de qualité Bon diagnostic concernant le disfonctionnement Réception du rapport dans la foulée
19 févr. 2021
Intervention sérieuse et professionnelle. Bon contact. Donne entière confiance ce qui mérite d'être reconnu.
19 févr. 2021
1 ans que j'ai la pompe à chaleur toujours mal réglée nous sommes loin des 20 degrés promis nous vivons avec 14 à 16 degrés malgré que la visite du technicien hier on reprend RdV lundi comme je n'ai pas pu les avoir samedi 13 février à voir plus tard dommage car le jeune technicien était à la hauteur mais les aléas de la pompe à chaleur ont fait que ....!
19 févr. 2021
Bon service depuis des annees
19 févr. 2021
J ai appelé plusieurs fois sans jamais avoir la personne concernée
19 févr. 2021
Une maison laisser salle , détérioration des meubles une catastrophe, je ne veux de ses deux personnes à mon domicile , ils ont inondés mon plan de travail que je dois changer de se fait l eau et rentrée dans mes meubles
19 févr. 2021
Entreprise pas sérieuse décale les rdv la veille pour le lendemain et envoi un technicien non compétant sur un modèle de chaudière qu'il ne connaît pas. Nous sommes en février et entretien de début d'hiver toujours pas réalisé.....scandaleux.
19 févr. 2021
Accueil très sympathique et compétent, dépannage rapide efficace
19 févr. 2021
Rapport qualité prix raisonnable, rapidité de dépannage très raisonnable. Disponibilité des techniciens très bonne.
19 févr. 2021
Technicien toujours super agréable ! Service au top ! Et Julie très réactive et sympathique
19 févr. 2021
après plusieurs intervention le problème n'est tj pas résolu