Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
19 févr. 2021
Avis vérifiéAttente devis, trop long
19 févr. 2021
Tout a été fait de manière formidable, je n'ai rien à dire.
19 févr. 2021
il serait bien que les techniciens soient habillés en ENGIE, plus professionnel
Intervenant compétant
19 févr. 2021
Très bonne équipe et très polie Bonne explications des travaux réalisés
19 févr. 2021
Technicien très pro et très sympa travail très bien fait
19 févr. 2021
Bravo pour le technicien qui est passé vendredi. C est le premier à avoir la politesse de retirer ses chaussures pour aller à l étage. Merci à lui pour ce respect.
19 févr. 2021
Très bon technicien que j'aimerais avoir la prochaine fois, en effet il va nous poser un nouveau thermostat qu'il va commander merci à lui
19 févr. 2021
je suis trés contente de la rapidité de l'intervention et de l'accueil
19 févr. 2021
Bonjour J’ai apprécié énormément le professionnalisme Et la rapidité de l ensemble de la société Bravo
19 févr. 2021
travail impeccable ,mais prévoir plus large pour que vos installateur puisse prendre la pose déjeuné !! efficace , courageux et agréable merci pour leur sérieux
19 févr. 2021
Le technicien n'est pas passé J'ai reçu un texto à 16h40 pour dire que suite à un impératif il ne passerai pas. J'ai perdu une demi journée congés à attendre pour rien!!! Et la première mensualité du contrat à bien été retirée de mon compte !!!!! J'espère être recontactée dans les plus bref délais
19 févr. 2021
Ecoute, compréhension du problème et intervention dans la journée. Bravo Engie !
19 févr. 2021
Service très réactif et technicien sympathique (:
19 févr. 2021
Si cette nouvelle intervention (je crois que c'est la 6 éme ) c'est bien déroulée, elle n'a malheureusement toujours pas permis de résoudre le problème que nous avons depuis 2 ans !!! C'est à dire qu'en dessous de 0°C notre pompe à chaleur ce met en défaut....
19 févr. 2021
En apeller téléphonique vous m aviez dit que le technicien ferai l entretien annuel de la chaudière cela n'a pas étais fait ma chaudière n'a pas u d entretien depuis l année passé cdlt
19 févr. 2021
La formule "sécurité" du contrat d'entretien maintenance en cas de panne n'est pas respectée en terme de délais, puisque j'ai attendu 3 jours avant la visite d'un technicien d'ENGIE et que j'ai été obligé de recourir aux services d'une tierce entreprise pour me dépanner provisoirement en pleine période hivernale. Une fois la visite du technicien d'ENGIE réalisée , le déroulement de la réparation définitive s'est déroulée normalement.
19 févr. 2021
trés satisfait de romain bravo aux jeunes,pensez à récompenser les bons éléments...
19 févr. 2021
Intervention rapide le technicien a bien expliqué le problème de la chaudière.