Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
19 févr. 2021
Avis vérifiéTechniciens sérieux, plus que les précédents techniciens. Travail soigner et propre ,très pro juste pour un entretien ,j'espère avoir à faire à lui les prochains coups.
19 févr. 2021
beaucoup de mal a se faire entendre malgré le mauvais fonctionnement de notre climatisation réversible il a fallut se battre après 5 mois de réclamation et de communication téléphoniques et courrier (rester sans réponse) nous avons enfin eu un technicien qui a apparemment résolue notre problème
jamais de soucis
19 févr. 2021
Aucune précision de l'heure, passage tard...et aucunes vérifications juste parler...
19 févr. 2021
M Bailly est quelqu'un de très agréable et compétent ! Cela fait plusieurs années qu'il intervient chez nous et il toujours été à la hauteur de nos attentes
19 févr. 2021
Rapidité - Réactivité - Efficacité Accueil irréprochable Intervention effectuée dans la journée - Technicien rapide compétent et efficace.
RAS
19 févr. 2021
Le technicien était très compétent et aimable. Il m'a téléphoné 20 minutes avant de venir, ce qui est très appréciable. Très satisfait.
19 févr. 2021
Le technicien était très agréable
19 févr. 2021
Toujours à notre écoute , Toujours une solution!!! Ils font tout pour nous trouver un meilleur confort quand nous sommes dans la galère. Merci a toutes l'équipe Engie
19 févr. 2021
2 intervenants problème jamais résolu jusqu'à maintenant Enfant base âge pas pouvoir prendre de douche pendant 5 jours pas normal
19 févr. 2021
Créneau trop long 14-18 : nous aussi on travaille Date de rendez vous imposé nous obligeant à appeler Attente téléphonique trop longue
19 févr. 2021
votre technicien est au top !!!!!! serieux ,efficace ,poli , c'est un plaisir de voir quelqu'un travailler ainsi.
19 févr. 2021
personne agréable, juste un bémol au niveau du robinet d'eau resté fermé, la machine à laver n'a pas aimée :)
Ponctualité, sérieux, efficacité
RAS
19 févr. 2021
La prise en de rendez-vous a été traité rapidement et les personnes que j'ai eu au téléphone ont été très aimable . Le technicien a été aimable et professionnel.
19 févr. 2021
dans tous les cas de figure rien a redire sur tous les aspects .Bravo continuez ne changer rien.
19 févr. 2021
Très bonne prestation ,elle a très bien fait sont travaille
19 févr. 2021
Les devis sont rapide ainsi qu'une réponse a chaque ou cooui ût téléphone pas attente insupportable