Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
Avis vérifiéInterventio parfaite.
r a s
19 févr. 2021
Gentil a l'écoute satisfaite de l'intervention et du technicien top
19 févr. 2021
nous avons fait appel a homme service pour un devis pour une pompe a chaleur ,bien conseillée ,nous attendons le devis
19 févr. 2021
Bonjour j'ai appelé vendredi sur car la chaudière ne fonctionnait plus. La personne au tel m'a dit sur j'allais être recontacté dans les heures qui suivaient. On m'a rappelé uniquement lundi matin. Il faisait 13° dans la maison samedi matin. Je me suis débrouillé seule en appuyant et en remettant de la pression. Elle a fonctionné à nouveau. Je trouve votre service déplorable. Depuis 10 ans mqchaudiere n'a jamais marché correctement malgré le changement de pièces. Toutes les semaines je remets de la pression. Sans compter que cela est dangereux car je dois ouvrir un robinet qui se trouve dans la chaudière avec des fils électriques à côté de ce robinet. Bref c'est inacceptable dangereux. Vos techniciens ont remontés le pb plusieurs fois sans retour. S'il arrive quelque chose vous serez tenu pour responsable. Cordialement.
Professionnel
19 févr. 2021
accueil téléphonique intolérable : on vérifie d'abord si vous vous êtes acquitté de votre facture d'entretien annuel de votre chaudière avant de prendre en compte le pourquoi de votre appel votre contrat contient la mesure sécurité et le dépannage même le samedi mais la visite du technicien est planifiée selon leur planning et non selon votre disponibilité par rapport à votre travail
19 févr. 2021
A l’écoute et compréhensible et malgré la chaudière très très vieille il veut faire de son mieux pour la consommation dommage que vous avez pas le pouvoir de faire changer les chaudières pour éviter les consommations énormes en gaz et eau
19 févr. 2021
Ma chaudiere marchait parfaitement et depuis le passage du technicien plus de chauffage ni d eau chaude et des code defauts sur la chaudiere
RAS, TB
Rapide et efficace
19 févr. 2021
Technicien qui passe à 16h10 du soir et qui me dit qui n'a pas la pompe pour refaire fonctionner ma chaudière alors que mon foyer n'est pas chauffer et sans eau chaude depuis 3 jours, en sachant que j'ai appeler engie le jour même où m'a chaudière n'a pu fonctionner. 2 jours après nouveau rdv programmer le technicien n'est jamais venu, résultat toute la famille malade. Très en colère et déçu
19 févr. 2021
Dommage qu'en période de grand froid,sans chauffage, il a fallu attendre 4 jours pour obtenir une intervention. Nous n'avions que 12 degrés dans la salle à manger, malgré un petit chauffage réserver pour la salle de bains
19 févr. 2021
le compte rendu d'intervention remis par le technicien c'est encore mieux, "comme avant" vous économisez du papier et de l'encre que je dois payer, puisqu'il faut que j'imprime moi-même ce dit compte rendu reçu par internet
Professionnel.
19 févr. 2021
Personne très à l'écoute au téléphone et le technicien est intervenu de manière très professionnelle et a pris le temps de répondre à mes interrogations
19 févr. 2021
Le technicien est ponctuel Aimable et professionnel
19 févr. 2021
Un technicien agréable et souriant, réactif, qui a plus que réglé nos soucis de chauffage! Il a été très performant sur ce coup en repérant (et réparant) de suite les 3 problèmes qui nous privaient d'une partie de notre chauffage. Son intervention rapide nous a redonné le sourire! Un grand Merci
Des pros
19 févr. 2021
Changement de thermostat , et la chaudière tourne toujours même que le thermostat soit à l'arrêt ceci dure depuis un mois ,trois dépanneurs se sont déplacés pour me dire que c'était le thermostat c'est pour ca que j'ai payee 150,10 € sans compter ma note d'électricité et de gaz qui va avoir un sacré coup je suis une retraite qui fait attention a mes dépenses. Mer devoir un rabais sur mon contrat et de faire rapidement le nécessaire avec la CHAUDIÈRE.