Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
19 févr. 2021
Avis vérifiéTous les contacts se sont bien passés. Avec des interlocuteurs aimables et efficaces.
19 févr. 2021
Abonnement : vos prix montent chaque année et les interventions sont de plus en plus courtes !!!! Devis : le prix de la chaudière était 700e au dessus du prix du marché en janvier. Intervention : J'ai été prévenu 5mn avant ils n'avaient pas prévu la vidange et rinçage de l'installation alors que précisés à la commande et redemandés plusieurs fois oralement de ma part !!!!!
Rien à signaler
19 févr. 2021
Le technicien souriant agréable rassurant il a fait l intervention calmenant en effectuant l entretien
19 févr. 2021
En cette période de froid, j'ai appelé Engie Home Services mercredi, l'intervention a eu lieu jeudi pour dire, suis satisfait et que je suis au chaud, merci.
19 févr. 2021
Intervention très rapide et professionnelle du technicien, entachée par un dysfonctionnement lors de la prise de rendez-vous, qui n’a pas été correctement traité à mon sens.
19 févr. 2021
Intervention rapide et efficace. Merci pour la sympathie du technicien et son efficacité.
Satisfaction du service
19 févr. 2021
Pour un premier contact à ma demande pour un entretien chaudière : enthousiasmant et pro. Contrat attractif et compétitif en terme de prix et de réalisation. Pourvu que cela dure!!
19 févr. 2021
Faites attention à vos sou-traitants, j'ai été très déçu par leur intervention: oubli de 'remettre en marche la chaudière, oubli de rouvrir des vannes. Cela fait beaucoup et j'ai donc été obligé de refaire venir quelqun de chez vous.
19 févr. 2021
Le service téléphonique c’est montré très à l’écoute de ma problématique sur la date du rendez-vous, et a assuré un suivi pour tenter de le résoudre. Le technicien, pour l’entretien de la chaudière, en plus d’être consciencieux, s’est montré très disponible et pédagogue.
19 févr. 2021
personne compétente, prête à me donner les explications demandées.
19 févr. 2021
Monsieur était aimable et pour notre problématique il nous a dit qu'il commandait la pièce nécessaire de suite
19 févr. 2021
Réaction très rapide et efficace
19 févr. 2021
Le technicien a été sympathique et efficace pour détecter la panne, le problème reste le délai trop long pour avoir une pièce et remettre la chaudière en route. Au bout de 8 jours et par -7°, sans chauffage ni eau chaude, c'est insupportable et toujours pas de nouvelle pour la réparation, c'est chaque fois pareil! On reçoit un livre en 2 jours sur la plupart des sites, comment faites- vous pour être aussi long ?
19 févr. 2021
Technicien très pros et contentieux L’an dernier n’était pas professionnel Dommage qu’on a jamais le même technicien .
19 févr. 2021
votre technicien est competent et explique bien les choses.
19 févr. 2021
Jusqu'à présent je n'ai pas à me plaindre entreprise correcte
19 févr. 2021
Panne totale , chauffage, eau chaude. Températures extérieures négatives ,ressent mois 8° Je travaille chez moi je suis assistante maternelle avec enfants en très bas âge. Ce n'est pas une urgence , délais 24 heures,car convenu avec le bailleur ( je suis locataire). Je pense quil faudrait prendre parfois certains critères en comptes ,je pense qu'une panne totale en plein hiver et plus importante qu'un entretien de chaudière non ?
Intervention rapide merci