Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
19 févr. 2021
Avis vérifiéJe reçois des factures élevée alors que le studio est inoccupé il ya peut être des fantômes qui font la fêtes le soir chez moi.
19 févr. 2021
Rien à dire très professionnel, travail propre, de plus très sympathique
19 févr. 2021
très bon accueil téléphonique très réactif au problème que j'avais,vraiment bien je suis très satisfait du personnel qui est bien a votre écoute et son très sympatrique
19 févr. 2021
Le technicien a constaté que le joint de la chambre de combustion était détruit. Il n'avait pas la pièce de rechange et est reparti à Bagneux en chercher un neuf. Manque de chance à Bagneux il n'y avait pas la pièce adéquate. Il a mis un joint qui ne correspondait pas à notre équipement mais qui était identique à celui en place. Il doit repasser avec le bon joint (de couleur rose et pas blanche) Conclusion : le précédent technicien a mis un joint qui ne correspondait pas à notre chaudière... Je vous laisse en parler à votre avocat au cas où
19 févr. 2021
L accueil téléphonique on ne prends plus de clients me répond la personne de plerin. Celui de plerin est le seul à avoir soi disant des techniciens pour dépanner des chauffes eaux thermodynamique et j ai un message d'erreur. Intervention entre 9h et midi obligé de prendre bcp d heures. Le technicien appelle le SAV qui lui dit quoi faire. En attente d un devis.
19 févr. 2021
Nous somme en période hivernale , le 11 février 2021 vers 12h00, je reçois la visite d'un technicien pour l'entretien de ma chaudière qui fonctionne très bien à son arrivée. Celui-ci constate un problème avec ma chaudière et se renseigne pour la commande des pièces qui ne seront pas disponibles avant la semaine suivante. Je lui demande s'il n'y aura pas de problème entre temps, il me répond non. Pourtant après son départ la pression de ma chaudière baisse, il est 14h14 donc j'appel le dépannage qui me donne un rendez-vous pour samedi et réponse du conseiller ( la pression ne va pas descendre plus pour le moment, donc ça va tenir et vous aurez toujours le chauffage ). 15h27, ma chaudière s'est mise en sécurité car il n'y à plus de pression, donc je rappel le dépannage et après 30 minutes d'attente on m'annonce que faute de pièces , que c'est le weekend rien ne pourras être fait avant le lundi si les pièces sont bien arrivées (bien entendu). Résultat : selon les conseillers clientèles (qui je le rappel sont bien au chaud ) je doit faire preuve de patience et être compréhensive vis à vis de la situation et passer 5 jours dans le froid et sans eau chaude. Il est inamissible que de grands fournisseurs d'énergie comme Engie laisse les clients dans de telles situations sur plusieurs jours ( périodes hivernale avec des températures descendants en dessous de zéro ). En revanche, ils ne seront pas en retard pour augmenter les tarifs d'électricité, de gaz et abonnement)
19 févr. 2021
Règlement cinq mois avant l'intervention ( entretien) Je n'ai jamais reçu mon salaire avant que mon travail soit effectué.
19 févr. 2021
Professionals, rapide et efficace.
19 févr. 2021
je suis tomber en panne de chaudière un dimanche, mon emploi du temps de mon travail et le votre étant pas compatible , le technicien n'a pût venir que le jeudi. J'ai donc passer 5 jours sans chauffage ni eau chaude alors qu'il fessait -10 à -12 . vous ne m'avez même pas proposer de radiateurs électrique en attendant, et quand j'ai proposer un rdv à 16h30 vous avez refuser car le technicien devait être rentrée avant 18h pour le couvre feu, alors que les entreprises peuvent faire des dérogations pour après 18h. Je vais réfléchir si je renouvèle mon contrat chez vous .
19 févr. 2021
le technicien qui a procédé à la révision de notre chaudière et à la vérification des bouches de la VMC est très compétent. il n'a pas hésité à changer une pièces de la VMC qui était défectueuse.
19 févr. 2021
Le monsieur qui est venu, très gentil, excellent professionnel et responsable ! Merci beaucoup.
19 févr. 2021
intervention sans la bonne pièce. trois relances avant d'avoir le devis...
19 févr. 2021
J’ai fait réparer ma chaudière, sauf qu’elle est retombée en panne deux jours après soit le samedi . J’ai du passer 2h le samedi avant d’avoir quelqu’un au téléphone qui pour finir me dit que quelqu’un passera dans l’APM : je l’attends toujours !!!! Ce n’est Ps la première fois que pour une réparation, l’intervenant doit repasser plusieurs fois .
19 févr. 2021
Compte rendu d'intervention : chauffage fonctionnel et problème de faux contact du thermostat Netatmo. Quelques heures après l'intervention je m'aperçois que le chauffage ne fonctionne plus. En me dit que ça vient de mon thermostat Netatmo et on m'envoie un devis. En réalité : un fil a été débranché lors de l'intervention et c'était visible. Je l'ai remis, et le chauffage refonctionne. Mon constat: On a essayé de me vendre un produit dont je n'avais pas besoin en créant une panne lors de l'intervention. C'est très très moyen.
19 févr. 2021
Le technicien bien meilleur que les fois précédentes qui a fait une révision digne de ce nom Dommage ma chaudiére presente deux fuites d'eau au lieu de une Il a decelé une piece qui est fissuree, j'ai donc un RV le 17/02/2021 pour changer cette piéce et donc faire reparer les fuites en question
Un bonjour à vous. Très Courtois et Professionnalisme
19 févr. 2021
Qualité de l accueil téléphonique, écoute et réactivité pour la prise en compte de la demande.
19 févr. 2021
Technicien très bien, très professionnel, très agréable et à l'écoute de nos questions. Agence d'Evreux plus que déplorable: annule le rendez-vous une première fois, fixe une intervention sans avertir de la date; veut annuler une deuxième fois le rendez-vous. Ne tient aucun compte de ces remarques c'est arrivé plusieurs années de suite. Accueil téléphonique national: très bien, très pro. Il y a un réel problème sur l'agence locale manifestement, et je le répète ce ne sont pas les techniciens qui sont en cause mais bien la gestion par l'agence.
19 févr. 2021
Je remercie chaleureusement le technicien qui a mis en route la pompe à chaleur sous un froid polaire.
19 févr. 2021
Votre technicien a très bien fait son travail et à pris du temps pour m’expliquer comment régler, surveiller, entrenir , à mon niveau de compétence, les différents modules de l’installation du chauffage.