Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
19 févr. 2021
Avis vérifiéTechnicien au TOP !!!
19 févr. 2021
Entièrement satisfait de l'intervention comme chaque année merci !
19 févr. 2021
Vos dernières interventions de contrôle de routine de notre chaudière me laissent perplexe. 1/ lorsque notre propriétaire a voulu changer notre chaudière il n’a jamais reçu vos devis 2/ après la mise en route de la chaudière neuve achetée chez un autre prestataire car vous n’avez pas été réactif , votre intervention de contrôle a été désastreuse ( eau chaude et chauffage défectueux ) 3/ après la visite de contrôle 2021 cette semaine la chaudière fuit . Un «clapet »qui disfonctionnerait d’après votre technicien qui a laissé tomber un joint ( remplacé ), un récipient recueillant l’eau,et sans doute ledit clapet dans un interstice inaccessible du placard de cuisine contenant la chaudière . Il m’a été répondu qu’une fuite d’une goute toutes les 5 secondes tombant dans le meuble au-dessus du parquet était normal après un désencrassante et réglage !?!?!? CONCLUSION: nous pensons changer de prestataire
19 févr. 2021
L'intervention du technicien c'est fait dans la plage horaire prévue, le protocole sanitaire à été respecter dès sont arrivé. l'intervention sur la chaudière à été très rapide et le travail à été soigné et propre .
19 févr. 2021
Je suis régulièrement suivi par le technicien Jérome . et suis très satisfait .
19 févr. 2021
engie de sin lenoble qui s'est deplacé sous 3 jours suite a une demande sur le site mes depanneurs . fr chaudiere en panne en pleine alerte grand froid le technicien est revenu le lendemain de l'intevention avec la piece manquante
19 févr. 2021
Je n'avais demandé cette intervention que pour une petite vérification, suite à une coupure de gaz. Les techniciens sont toujours à l'écoute et pour rassurer. Tout s'est bien passé, comme d'habitude.
19 févr. 2021
Pour un entretien annuel l'ntervention est très rapide...
19 févr. 2021
Je met 7, l’accueil était très bien mais l’attente trop long.
19 févr. 2021
Sauf erreur de ma part mon contrat d’entretien prévoit une visite tous les 12 mois et non tous les 14 ou 15 mois. Si je n’avais pas pris l’initiative de prendre un RDV moi-même, je pense que j’attendrai encore....probablement la faute au Covid on m’objectera chez ENGIE sauf que l’année passée c’était deja la meme problématique alors que la pandémie n’était pas encore là....à bon entendeur....
19 févr. 2021
Intervenant sympathique et efficace.
19 févr. 2021
L'étiquette dont il est question à l'item suivant ne donne aucun moyen de liaison. Seul figure le nom de l'entreprise
19 févr. 2021
Très professionnel, très compétent, très serviable, et la politesse en plus ! Chapeau pour les deux personnes venues à mon domicile ! Une première personne pour la chaudière, et ensuite l'autre personne pour la VMC!
19 févr. 2021
suite a un problème de disjoncteur qui se déclenchait sur ma pompe à chaleur , appel le matin pour demande de dépannage , intervention du technicien dans l'après midi . Satisfait de la prestation et de la rapidité d'intervention .
19 févr. 2021
Délai d’intervention beaucoup trop long. On passe d’un rendez-vous à un autre avec minimum 10 jours d’attente, voir plus ! Inadmissible ! Il faut mettre en place des équipes dédiées aux entretiens et des autres équipes dédiées uniquement aux dépannages. Sans cela les dépannages tireront en longueur et resteront un enfer pour les clients !
19 févr. 2021
Bonjour le technicien devait venir le matin mais il n'est pas vendu j'ai téléphoner à l'accueil à 13h il a vérifié à oui je vois qu'il n'est pas passé donc il est venu à 14h mais aucune excuse
19 févr. 2021
j ai toujours des problèmes quand le technicien vient pour l entretien.La plupart de ceux ci ne connaissent pas leur boulot.
19 févr. 2021
le service est toujours impecable
19 févr. 2021
Très bonne communication, intervention rapide et l'intervenant très poli très courtois travail très propre !
19 févr. 2021
Très appréciable de me prévenir de son retard Merci