Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
19 févr. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu était très professionnel très aimable. le technicien a téléphoné à mon mari car il n'avait pas mon téléphone portable. Il serait plus judicieux pour une intervention que le technicien est le téléphone fixe.
19 févr. 2021
Pas de réponse à ma première demande de contact par téléphone à l'agence du Cannet. En revanche, la réponse à ma demande par internet a été très rapide. Le chantier a démarré rapidement après l'accord du devis, comme je le souhaitais.
19 févr. 2021
Personnellement ils sont professionnels et sympathique
19 févr. 2021
Bonjour J'ai pris hier commande d'une nouvelle chaudière et je devais avoir confirmation par téléphone ou un mail de confirmation ce jour de votre direction en ce qui concerne le contrat dûment signé et un acompte de 1200€ versé à la signature d'où le dit contrat à été fait par mon ordinateur et imprimante je vous serais gré de me contacter le plus rapidement possible bien à vous
19 févr. 2021
Vous avez un contrat de maintenance avec mon bailleur mais pour une fuite d'eau à la chaudière vous refuser d'intervenir. Il a fallut que mon bailleur fasse appel à un autre plombier chauffagiste
Technicien compétent.bonnes explications. Tres satisfait
19 févr. 2021
Tel le matin vers 12h30..le technicien était déjà la a13h30... rapidité.. efficacité...
19 févr. 2021
coté technicien, absolument rien a dire, professionnel, aimable, parfait. Là ou ça coince, c'est pour vous joindre, c'est la misère
19 févr. 2021
Personne a l'heure qui m'a appelé avant pour vérifier et me prévenir de son passage 30 min avant. Explications claires. Mise en confiance. A recommander.
19 févr. 2021
chaudières en panne après entretien tjrs pas d'intervenant depuis 3 jours pas d'eau chaude pour se laver pas de chauffage 12 degré dans la maison avec 2 petits en bas âges merci engie
Vous êtes les meilleurs
19 févr. 2021
Très bon relationnel maintenant il faut si chaudière va tenir dans le temps
19 févr. 2021
Le technicien était très sympathique et compétent.
19 févr. 2021
Très satisfaite de la prestation
19 févr. 2021
Entreprise très sérieuse. Techniciens intervenants au top et sympathiques
19 févr. 2021
Agréable Contact téléphonique et intervention à domicile courtoise et informations claires, très satisfaite de la visite même si mon problème n'a pu être résolu,le souci provenant de l'extérieur mal isolé.
19 févr. 2021
Technicien : Arnaud Technicien très aimable et professionnel.
19 févr. 2021
Téléphone pour répondre trop long et intervention trop long pour avoir un rdv appeler le lundi matin rdv le jeudi ?
19 févr. 2021
Un entretien de chaudière fait en 23mn chrono, cela a mon avis est très rapide et je doute que tout les contrôles soient faits correctement, surtout qu’en plus le technicien a signalé que la chaudière était très sale !!!
19 févr. 2021
Technicien compétent, expliquant les choses de manières claires. Je sais pourquoi je suis client ENGIE HOME SERVICE depuis si longtemps.