Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
19 févr. 2021
Avis vérifiél'accueil au téléphone est agréable,rapide et efficace et l'intervention agréable et rapide e très professionelle
19 févr. 2021
Travaux bien executes très satisfaite
19 févr. 2021
Un courrier pour prévenir de votre passage ça serait mieux
19 févr. 2021
on m'avait donné un rdv 1er créneau de la journée . le technicien est arrivé à 10h . il avait 3 premier rdv de la journée.
19 févr. 2021
Le technicien était très professionnel
19 févr. 2021
Bonne prise en charge, excellent service.
très satisfait
19 févr. 2021
nous sommes satisfaits du technicien qui est passé. il était déjà venu
19 févr. 2021
Entretien de ma chaudiére.une fois le technicien parti et l'intervention effectuée la chaudiére s'est mise en sécurité.Donc appel téléphonique et retour du technicien pour résoudre le probléme.celui ci repart et le probléme est identique.Donc je rappelle et la discussion est plutot tendue.On me fixe un rendez vous pour le lendemain apres midi.Enfin ce nouveau technicien arrive et résoud le probleme.Merci a lui pour sa compétence.
Excellent service
19 févr. 2021
Par téléphone on m'a dit d'être présente entre 8h15 et 8h30. Je suis arrivée à 8h25. On m'a fait une remarque comme quoi j'étais en retard. L'intervenant m'a dit que j'aurai dû être là à 8h15. Dans ce cas, il faut dire que le RV est à 8h15.
Ne changez surtout rien.
19 févr. 2021
Il n'y a pas de suivi du dossier client. Dans notre cas il s'agit du remplacement du bouton marche / arrêt de la chaudière dont j'avais pris des photos jointes à ma demande initiale en novembre 2020. Un premier technicien est venu et ne savais pas de quel modèle il s'agissait et a donc repris des photos. Nous sommes à mi février 2021 et rien n'a été fait. Un second technicien est passé et n'a rien fait car il ne savait pas de quel modèle il s'agissait
19 févr. 2021
Toujours pas dépanner. après une dizaine de visites d un tectnicien
19 févr. 2021
Relations téléphoniques aimables,prise de rdv correct et respecté
19 févr. 2021
Panne de chauffage et d'eau chaude ; la première intervention a eu lieu une heure après le coup de téléphone avec la remise en marche du chauffage ; avec un rendez-vous dans la semaine suivante pour l'eau chaude. Merci aux personnes qui sont venues chez moi, avec les précautions dues aux circonstances sanitaires, et avec bonne humeur. L'accueil téléphonique est toujours très sympathique.
19 févr. 2021
Mr RUER perfmant tres bien comme chque fois
19 févr. 2021
Pas de problème particulier avec les techniciens quand ils viennent. Par contre l'amabilité de certaines standardistes est à revoir. On garde le contrat plus par obligation que par envie.
19 févr. 2021
Bonjour suite à l'intervention de votre technicien j'ais trouvé cette personne très compétente pour ce genre de chaudière vu le diagnostic qu'il à fait en moins de 5 minutes et qui c'est avéré exact encore bravo à ce technicien
panne non résolue en 4-5 interventions