Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
Avis vérifiéDe vrais pros,merci
19 févr. 2021
Grande amabilité et disponibilité du technicien
19 févr. 2021
Cela fait 10 ans que j'ai mon contrat d'entretien,chez envie home service et le technicien est très patient et consciencieux. C'est rassurant.
19 févr. 2021
Les intervenants sont « à la hauteur » de leur travaux et répondent au questions posées.
19 févr. 2021
Technicien a l’écoute et plein de bon conseil
19 févr. 2021
Tout c'est bien passé lors de leur second passage, j'attends leur prochaine venue ce lundi pour vous répondre à 100 %. Mais pour le moment , ils ont bien réagi suite à notre problème de chaudière , merci à ces deux intervenants.
C'est bien
19 févr. 2021
impossible de joindre le standard apres plusieurs appelles tous au long de la journée
19 févr. 2021
Le technicien est intervenu chez moi pour un entretien annuel, je suis satisfait que la chaudière est réparée, entretenue, et vérifiée de nouveau par Engie Homes Services de Villeneuve Saint-Germain (02).
19 févr. 2021
Tres bonne intervention des techniciens plombier pour le changement de ma chaudiere Techniciens non seulement tres professionnels mais oci tres sympathiques A recommander pour tout changement et installation de chaudiere Puis intervention du technicien de Engie également tres professionnel qui ma expliqué le fonctionnement de la nouvelle chaudière ainsi que le thermostat
19 févr. 2021
Bonne prestation hormis la livraison de la pièce de rechange
19 févr. 2021
4 rendez-vous pour avoir la visite du technicien. Après 3rdv annulés sans me tenir informer, il était temps. Attendre mi février pour la visite annuelle d’entretien sachant que j’ai un contrat d’entretien avec prélèvement mensuel, et que j’ai reçu l’échéancier pour 2021, mi décembre et que les prélèvements eux n’attendent pas.
19 févr. 2021
Bjr j'ai tjrs des technicien engie qui interviennent chez moi MAIS il ya tjrs des problèmes d eau chaude ou de chauffage 😫😫😫😠😠😠
excellent service
19 févr. 2021
Suite au remplacement en date du 3/12/2020 de la bobine vanne 3 voies 4SW08376-1, accessoires vanne 3 voies et H-corps vanne 3 voies 4PW68972-IA et malgré ma demande du 2/1/2021 et ma relance du 1/2/2021 je suis toujours en attente de la durée de garantie des pièces pré-citées.
19 févr. 2021
Juste un petit loupé au point de vue rendez-vous mais qui nous a finalement arrangés.
19 févr. 2021
Service inadmissible !!! Appel mardi pour surpression dans la chaudière. Technicien mardi soir qui commence une pièce et rdv vendredi. Entre temps plus de chauffage en plein hiver. Appel et on me dit pas possible avant vendredi. Technicien arrive vendredi matin qui me dit que le précédent a commandé la mauvaise pieces, a fermer apparement des calices quil n'aurait pas du en gros un travail bâclé !! Me promet revenir laprem midi pour régler le problème sachant que jai des jumeaux de 4 mois a la maison et une température à 16° dans leur chambre. Personne n'est revenu !! Appel à 16h me dit de rappele a 18h si personne ne se présente quil enverrons le technicien de garde mais que jaurais quelqu'un ce soir sur. Rappel à 18h plus de 30min d'attente !! Me dit que personne peux venir !! Suvercie médiocre !!!! Vais je passer le week-end avec aucun chauffage pour mes enfants alors que le problème aurais du être régler depuis le mardi ???!!!
19 févr. 2021
Je suis client depuis plus de 40ans dont trois changements de chaudière l'entreprise à changé de nom plusieurs fois mais nous sommes toujours restés clients cela est un signe de satisfaction.
19 févr. 2021
Votre technicien est passé mardi 9 février en milieu d'après midi.Il a refusé de prendre le chèque de 177,24 euros prétextant que notre intallation de chaudière n'était pas conforme à la DGI.En fait il n'a pas fait l'entretien et a refusé d'établir le contrat de maintenance.Selon lui,le conduit d'évacuation de la chaudière est en inox alors qu'il devrait être en PPTL.Il s'est donc contenté d'éteindre la chaudière. Notre chaudière gaz WIESMAN VITODENS 333 Type WS3A,chaudière compacte gaz à condensation de 6,6 à 26,3 KW,gaz naturel certifiée conforme le 08 novembre 2006 a été entretenue chaque année par l'entreprise COTTAIS,sans la moindre difficulté.L'installateur ETS LECADRE à MALESTROIT me confirme ce jour que la chaudière est de la basse température avec le conduit inox et que seule la nouvelle génération doit avoir le conduit en PPTL. J'attends votre réponse.A défaut,je m'adresserai à une autre société d'entretien.Sentiments distingués.
19 févr. 2021
le technicien a l heure dite du rendez vous malgré la conjoncture actuelle. Très aimable répondant a nos questions et tres professionnel Rien a lui reprocher