Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
19 févr. 2021
Avis vérifiéIntervenantprofessionnel et aimable Merci !
19 févr. 2021
les heures ne sont pas trop respecté
19 févr. 2021
Je trouve stupide de nous demander de téléphoner si le rdv nous convient , il serai préférable de demander à vos clients de rappeler uniquement si la date ne convient pas .
19 févr. 2021
technicien a l heure compétant minutieux et agréable je suis très content de son intervention
19 févr. 2021
Je n ai eu d accueil local tel qu avec la plateforme qui a forcé les interventions pour avoir 1 contact avec Engie local ,car 2 rv fixés et oubliés par engie local .lors de la visite enfin tous les apparts n ont pas été contrôlés tout comme l anne precedente . Par contre la facture vient de m arriver et est ce que je vais tout annuler ?
19 févr. 2021
un technicien au top, diag et intervention, sans oublier les explications précises au sujet du matériel remplacé et en sus il a demande si j avais d autres questions...auxquelles il a répondu avec détail
19 févr. 2021
Le dernier intervenant à réglé un problème que le précédent n avait pas reglé
Technicien très sympa
19 févr. 2021
Rien à dire sur les renseignements du technicien qui a été très ponctuel , poli et connait bien son métier .
19 févr. 2021
Très réactif, le technicien est top m'a donné beaucoup de conseils
Efficacité disponibilité ponctualité
19 févr. 2021
première visite impeccable, 2eme visite je l'attends demain lundi,donc,je reprendirais après.
Continuez comme cela !
19 févr. 2021
Bon contact avec le technicien - Semble bien maîtriser son sujet - Dommage qu'il n'est pas fixé le coffre d'habillage de la PAC, ce qui inévitablement à causer un bruit de vibration.
R A S
19 févr. 2021
Le technicien qui est intervenu est très professionnel et nous a apporté une aide pour l'installation de la chaudière ainsi que l'installateur
19 févr. 2021
suite à la dernière intervention pour l'entretien de la chaudière , le rapport ne correspond pas à la réalité des interventions.
19 févr. 2021
C'est agréable d'avoir des personnes compétentes qui explique très bien là où sa va pas
19 févr. 2021
Satisfait du fait de délai court pour le rdv et rapidité de l'intervention. Merci
19 févr. 2021
Dans l’ensemble très satisfait de la dernière intervention c’etait Un excellent technicien et de plus très agréable et aimable....