Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
19 févr. 2021
Avis vérifiéFace au mépris du responsable d'agence Villefranche qui n'a jamais daigné répondre à mes courriers concernant la panne de ma chaudière Frisquet, je n'ai pas d'autre choix que de renoncer à confier la maintenance de ma chaudière à une autre société. Votre société doit certainement disposer d'une très grosse clientèle pour pouvoir avoir le luxe de négliger une partie d'elle. Dommage les techniciens ont toujours donné l'impression d'être pros.
19 févr. 2021
L'accueil téléphonique est très satisfaisant, les différentes personnes que j'ai eues au bout du fil ont été d'une extrême gentillesse. Je suis satisfaite du contrôle de la chaudière effectué par le technicien, et il est arrivé à l'heure du rdv fixé. Le point faible que je formule est qu'il n'y a pas de dépannage le samedi après midi. Mieux vaut ne pas avoir de panne de chauffage du samedi midi au lundi...
19 févr. 2021
Dommage que le propriétaire change de fournisseur..
19 févr. 2021
Tout a été parfait de la prise de rendez-vous à l intervention
19 févr. 2021
contrairement aux précédent techniciens il m'as demandé d'intervenir plus de 5 fois dans ce contexte de covid j'aurais préféré que ses interventions soient minimales et que ses indications (sachant que j'habite ici depuis plus de 20 ans) soient faite par mail et non verbales par exemple utilisation du chauffe eau , thermostat, date du changement du conduit de la cuisinières, faire mette le thermostat deux fois au max puis une fois au min, puis m'argumenter pourquoi je mettais le thermostat à 21° sachant suivant ses dires qu'il ne faisait pas froid ce jour là ( 1/ de quoi se mêle t'il , 2/ sauf erreur de ma part un thermostat ne sert pas à limiter la température ??etc... Bon quand même cela partait d'un bon fond mais sérieux dans ce contexte de covid limiter le temps de visite à ce qui ne peux être fait par d'autres moyens me convient nettement mieux Par contre c'et bien la société qui l'as envoyé qui aurait dû lui dire ça car le technicien lui -même
Accueil téléphonique impeccable Technicien impeccable
19 févr. 2021
Déçue car 3 foiis en panne le weekend , personne au bout du fil Des personnes au phone qui ne rappellent pas , pourtant je paie mon prélèvement tous les mois . Depuis quelques années le service n est plus le même . Je ne le reommande pas à mes amis . En revanche , la personne qui est venue faire l entretien , très professionnel , agréable et qui répond aux questions .
19 févr. 2021
Le premier dépanneur n a pas cherché à re armer le brûleur de la chaudière alors que ça a suffit au deuxième réparateur pour relancer le chauffage. Résultat trois jours sans chauffage par grand froid pour rien.
19 févr. 2021
Lors de l'intervention du technicien, celui-ci n' a pas trouvé l'origine du dysfonctionnement. Il est parti en nous disant qu'il nous tenait au courant de la suite à donner mais on n'a jamais eu de nouvelles après. Le problème s'est représenté depuis. La personne de l'accueil, très aimable au demeurant, que nous avons eu ensuite au téléphone pour lui signaler que le problème était toujours présent nous a elle aussi dit qu'elle nous tiendrait au courant et qu'elle nous rappellerait très vite. Toujours pas de nouvelles à ce jour. Est-ce qu'il serait possible qu'un technicien compétent puisse intervenir pour régler le problème une bonne fois pour toute.
19 févr. 2021
Seul bemol: ma demande de dépannage par téléphone a été prise en compte mais personne ne m'a recontacté pour m'annoncer l'heure de passage du technicien comme cela était prévu. Il a fallu que je quitte mon lieu de travail pour accueillir le technicien quand il m'a annoncé sa venue, dommage. Autrement rien à redire. Tout a été fait dans les conditions décrites par le technicien.
19 févr. 2021
Je suis très satisfaite de l accueil et les services d Engie home
C’est très bien
19 févr. 2021
Un intervenant au top bien organisé et qui travail proprement
Intervention rapide et efficace
ENTRE LE MOMENT OU J AI APPELE ET L INTERVENTION RAPIDE RIEN A DIRE
19 févr. 2021
Le technicien est arrivé dans la fourchette de temps imparti. De plus, les gestes barrières ont étés respectés et à la fin de son intervention le technicien a détaillé les manœuvres effectuées sur la chaudière.
19 févr. 2021
ce technicien est charmant très poli et connaissant très bien son boulot je vous remercie
19 févr. 2021
bonjours a tous il faudrait que je pense a la changer avec les aides voila cordialement
19 févr. 2021
Bonjour je peux pas être satisfait il est pas venu grr,
19 févr. 2021
A la suite d'une déclaration que ma chaudière ne fonctionne plus. Impossibilité d'avoir une proposition pérenne sans souci pour la suite de remplacement par une chaudière au gaz ou la location d'une chaudière fuel le temps de passer l'hivers et d'avoir le temps devant d'organiser moi-même la solution pérenne de substitution (Gaz ou pompe à chaleur, sur lesquels vous ne vouliez pas répondre ou répondre complètement). Pendant de ce temps rien du tout. Que vous me laissiez le bec dans l'eau, cela ne fait que traduire votre incompétence à la visite et au téléphone. Mais c'est pour ma mère de 90 ans que je trouve cela scandaleux, qui serait encore plus dans l'impossibilité que vous proposez si je n'étais pas là.