Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
19 févr. 2021
Avis vérifiéPrévenue du passage, respect de l'horaire, respect des consignes COVID, intervention professionnelle.
19 févr. 2021
Excellent réactivité. Accueil téléphonique super et technicien à l'écoute
19 févr. 2021
Bon service et bonne réactivité
19 févr. 2021
Pour une fois le technicien est parti est ça marche bien on verra pour la suite
19 févr. 2021
L'accueil téléphonique, le technicien, le rendez-vous fixé tout était très bien, j'ai également beaucoup apprécié l'appel du technicien pour me prévenir de son arrivée 20 minutes après.
19 févr. 2021
J'ai trouvé, néanmoins, la facture un peu chère.
19 févr. 2021
Pas de matériel à chaque intervention
19 févr. 2021
Visite tout à fait positive, nous donnons suite.
19 févr. 2021
Horaire d'intervention respecté , dépannage OK, technicien très poli , courtois et efficace
19 févr. 2021
Un contact téléphonique durant lequel , l’agent engie se permet de s’adresser aux clients comme s’ils etaient des enfants de 3 ans , de raccrocher au nez, une personne antipathique , qui dit aux clients qu’ils sont agaçants. Des explications plus que douteuses sur des factures. Une entreprise qui laisse les gens pendant 10 jours sans chauffage ni eau chaude. Des prix d’intervention augmentés de plus 80%.
19 févr. 2021
Un commentaire quand vous etes au top , il n'y a rien a rajouter , nous sommes 100% satisfait.
intervention rapide et ponctuelle
19 févr. 2021
J'ai dû annuler le premier RV car l'intervenant n'était pas dans le créneau horaire spécifié. Pourtant j'avais insisté sur ce point, dicté par mes horaires de travail. Néanmoins et R.V pris, j'ai été très satisfaite de l'intervention menée par un vrai professionnel, scrupuleux du travail bien fait.
Prévenu avant l’intervention super
19 févr. 2021
Intervention parfaite, l'intervenant de Engie home service était à l'heure, poli et très professionnel. La prise de rendez-vous au téléphone etait tout autant parfaite.
très bon service
19 févr. 2021
Un technicien est intervenu rapidement à mon domicile et il a commandé les pièces Il m’a été dit que je serai rappelé pour réparer les pièces dans les 48h, une semaine après toujours rien Contact avec engie au téléphone on devait me rappeler pour un rendez-vous, en vain Aujourd’hui 10 degrés dans le domicile
19 févr. 2021
Des progrès dans l accueil téléphonique , votre assistante a été courtoise mais j aimerai que la visite soit effectuée au début de l hiver novembre ou decemmbre . j aimerai également que ce soit Engie qui nous contact pour la prise de RDV .
19 févr. 2021
les intervenants furent tres aimables et competents
19 févr. 2021
Vendredi 4/02, ma chaudière est tombée en panne. Le lendemain, un technicien est venue diagnostiquée la panne. Le lundi, le devis a été envoyé à mon agence immobilière qui a immédiatement accepté et depuis plus rien de la part d'engie home malgré mes appels, les pièces ne sont toujours pas arrivées. Voilà 8 jours que je n'ai plus de chauffage ni d'eau chaude par -6 °C. Merci engie Home !