Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
19 févr. 2021
Avis vérifiéRéaction très rapide et la personne qui est intervenue a bien expliqué la situation.
19 févr. 2021
Technicien pas sur de lui et qui n explique rien
19 févr. 2021
tres agréable efficasse et réactif
19 févr. 2021
Avec beaucoup de patience, on finit par avoir quelqu’un en ligne. La personne s’avère tout à fait professionnelle mais mon problème est que j’avais un problème technique qui durait depuis des années et qu’après de multiples interventions et modifications le problème n’avait toujours pas été résolu. Je croise les doigts pour que la dernière intervention soit la bonne
19 févr. 2021
Mon bien est un locatif. L'année passée, l'intervention avait eu lieu en mars. J'ai trouvé que le début février cette année était un peu tôt (11 mois)
19 févr. 2021
Technicien à l'heure, travail rapide et soigné.
19 févr. 2021
Nous avons attendu 8 jours pour être dépannés: sans chauffage ni eau chaude en plein hiver! La réparation ne fonctionne pas et nous devons encore attendre pour un rdv. C'est inadmissible. Des techniciens peu professionnels qui ne semblent pas vraiment connaitre les appareils à réparer.
19 févr. 2021
Les theniciens doit faire atention donner bien tours les resegnements
19 févr. 2021
très à l'écoute de mon problème de plus de chauffage (pendant 4 jours) et à la recherche de la pièce nécessaire
19 févr. 2021
Technicien jeune ,gentil , serviable mais pas encore très compétent . Accueil téléphonique assez aimable au début mais quand vous signalez que le résumé d’intervention accompagné d’un devis urgent a été envoyé à une mauvaise adresse- mail, on vous répond que les recherches prennent du temps et que le tout sera envoyé dans la semaine!! J’attends toujours!!
19 févr. 2021
trés sadifaite. travail serieux.
19 févr. 2021
l'intervenant entretien de la chaudiere était très méticuleux. (jeune et professionnel)
19 févr. 2021
Personne sérieuse et compétente Donne des bonnes recommandations et de bons conseils Entièrement satisfait
19 févr. 2021
Ne respecte pas les rendez-vous du tout deux rendez-vous de programmé et les deux rendez-vous ou personne est venu
19 févr. 2021
Ça bien passé et rdv était court envie peut faire mieux
19 févr. 2021
Des techniciens parfois très limités et pas trop professionnels...
19 févr. 2021
Vous avez installé une chaudière au gaz chez mère il y a 3 semaines. 2 jours après l'installation elle se met en sécurité parceque votre installateur n'a pas purgé les radiateurs, une semaine après en panne, un de vos technicien est obligé de changer 2 pièces et aujourd'hui encore en panne. Je me demande si vous avez installé une chaudière neuve ! Vous demandez si l'accueil téléphonique est bien, vous voulez dire, est ce que le répondeur est agréable à écouter. Je n'ai jamais réussi à avoir quelqu'un. Et pour laisser un message ! Impossible car la boîte vocale est pleine. Et quand on va chez vous, soit on a la chance de voir Mme Marcos qui fait de son mieux soit on est reçu dehors comme des pestiférés ! Vous êtes MAUVAIS !!!!
19 févr. 2021
Très en colère Intervention retardée puis annulée, après 2 après midi à attendre l'intervention Je reste sans eau chaude car défaut d'entretien de la chaudière malgré contrat d'entretien avec mon bailleur. Désagrément depuis 8 jours et visiblement pour 15 jours de plus... lamentable !!!
19 févr. 2021
Je suis extrêmement mécontente : La chaudière est restée en panne à cause d'un spot défectueux. Le technicien a demandé au magasinier si il avait la pièce en stock, et il ne l'avait pas, et j'avais cru comprendre que la commande avait été passée cf le compte rendu d'intervention. N'ayant pas de nouvelles d'Engie, j'ai rappelé aunourd'hui, et il m'a été dit que la pièce était à commander, donc la commande n'a pas été passée. Si je n'avais pas pris des nouvelles je pourrais attendre encore longtemps. C'est inadmissible, d'autant que les températures sont négatives. Je rappellerai encore demain afin de vérifier que la commande de la pièce défectueuse a bien été passée. J'espère que de votre côté vous prendrez toute mesure pour vous assurer d'un meilleur fonctionnement de vos services.
19 févr. 2021
Professionnalisme et compétence. Rien à redire.