Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
16 févr. 2021
Avis vérifiéĹe technicien arrive à 17h30 regarde 10mn et me dit je n'ai pas le matériel pour intervenir, Je préviens mon responsable qui vous contactera demain matin. Ayant déjà eut des problèmes de chauffe eau avec 5 techniciens qui sont passés pour régler le problème. Cordialement un client très mécontent.
16 févr. 2021
Technicien très agréable qui a prit son temps pour bien nous expliquer le fonctionnement de la chaudière. Intervention rapide, je recommande !
16 févr. 2021
J'ai toujours été satisfaite de la ponctualité des techniciens de l'entreprise de la courtoisie et de la compétence professionnelle sauf une fois il y a 5 ans mais sur le nombre d'année c'est un détail évènementiel. J'avais immédiatement fait part de mon mécontentement à l'entreprise.
Technicien très consciencieux.
16 févr. 2021
Lors de la visite annuelle d’entretien, le nouveau technicien considère que l’aération basse n’est pas conforme alors que nous disposons de 2 réglettes d’aération basse et d’une haute dans la porte fenêtre (depuis 15 ans, cela n’a jamais posé de problème pour le technicien précédent...). Il s’empresse de nous envoyer par mail un devis pour percer un trou dans le mur. Il nous a aussi vendu un détecteur de monoxyde. Nous attendions un technicien et non un commercial qui cherche à nous facturer des services à tout prix... 😪
16 févr. 2021
Courtoisie, disponibilité, professionnalisme des techniciens, conseils appropriés.
16 févr. 2021
Maintenant après l intervention nous avons un mail avec votre compte rendu ce qui n'est pas le cas systématiquement avec certains techniciens.
16 févr. 2021
Rien a dire même si le technicien n'a rien fait cette fois ci car la chaudière nous demander un entretient qui a déjà été fait le professionnalisme et les conseils donné par celui ci nous a beaucoup aidé
16 févr. 2021
Conseillère téléphonique très gentille.et à l'écoute. Technicien gentil, poli et efficace. Réparation faite et très satisfaite de l'intervention.
Technicien exemplaire.
16 févr. 2021
le technicien est arrivé à l'heure, c'est le point positif. Pour la partie technique c'est plus ennuyeux, il m'a proposé de faire un contrôle technique avant même de connaitre la chaudière ,et nous avons ramasser les vis par terre qu'il avait perdu. Après son départ , 2 heures après nous nous sommes trouvé sans chauffage ! j'ai dû faire appel à un artisan chauffagiste pour remettre le chauffage en marche....Merci ENGIE! j'ai téléphoné hier soir , pour un dépannage, rappeler ce matin pour annuler après l'intervention de l'artisan et j'ai été rappelé une seconde fois par une personne qui n'avait pas eu l'information de mon annulation...l'organisation d'ENGIE n'est pas très rassurante....
16 févr. 2021
Très mauvaise coordination entre les services ,je n’ai pas pu changé de contrat comme je l’avais demandé . J’ai dû me déplacer à l’agence pour solutionner le problème. Une très mauvaise première visite d’entretien annuel chaudière ! Heureusement mon mécontentement été compensé par un responsable de l’agence (remplacements de pièce avec une nouvelle opération d’ entretien). Ceci explique ma cotation,en mettant un 9 pour le travail effectué lors de la deuxième intervention.
16 févr. 2021
service professionnel et accueil téléphonique agréable
16 févr. 2021
Merci pour votre réactivité. Les techniciens sont attentifs à la préoccupation du client et c'est rassurant.
16 févr. 2021
une intervention annuelle d'entretien chaudière effectuée par un vrai professionnel à l'écoute et serviable
16 févr. 2021
technicien très professionnel et sympathique.
16 févr. 2021
technicien compétent qui nous a expliqué le fonctionnement de la chaudière
16 févr. 2021
La même panne est survenue à 15 jours d'intervalle. La 1ere intervention n'a en fait pas été réalisée correctement, le technicien n'ayant pas diagnostiqué la panne. La pièce a été mise en commande parce que bien sûr pas de changement sur place. 3 semaines sans chauffage...super
16 févr. 2021
Après le passage du technicien nous nous sommes aperçu que la pression affichée était de 2.2b au lieu de 1.5b annoncé et écrit dans le rapport.
16 févr. 2021
J'aimerai féliciter Yanis et Malik pour leur intervention. Ils nous ont écouté et ont pris le temps de chercher l'anomalie et de la rectifier. Ils ont fait attention à ne rien salir lors de leur intervention et se sont excusés à l'avance si toutefois ils avaient laissé une tâche sur le sol. Souriants et très respectueux je recommande fortement ces 2 techniciens. bravo!