Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
14 févr. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de l’intervention. Personnel sérieux, compétent et à l’écoute du client.
14 févr. 2021
J'ai été surpris (et bien sûr ravi) de la rapidité avec laquelle la Pièce Défectueuse de ma chaudière individuelle Gaz a été changée ; 3 jours à peine entre le Diagnostic et l'intervention qui consistait au changement d'une pièce pourtant importante. De plus, le Technicien a été très Professionnel : Intervention soignée et efficace. BRAVO !
14 févr. 2021
Le souci a été le délai de rv. Sinon j ai de l eau chaude :)
14 févr. 2021
problème non reglé, nous verront mardi au changement du réservoir
14 févr. 2021
j'ai reçu votre technicien .Compétent aimable propre qui m'a expliqué ce qu'il faisait. bravo !
14 févr. 2021
Toujours présent à chaque demande d'intervention. Ma chaudière étant vieillissante, j'envisage de la faire remplacer par Engie Home Service.
14 févr. 2021
Je n'ai pas apprécier qu'on veuille changer la date d'intervention la veille du jour j. La plupart des gens doivent posé un congé pour pouvoir être présent donc changé le rendez vous est un inconvénient
14 févr. 2021
Rien à redire tout à été parfait
14 févr. 2021
Mon.gardien qui a pris le rdv...
14 févr. 2021
le technicien est bien passé à la date prévue... il n'avait pas le matériel nécessaire pour réparer la fuite... si bien que cela fuit toujours. Moralité de l'histoire il faut recontacter Engie lundi matin pour une nouvelle visite.... à notre place seriez- vous contents ?
14 févr. 2021
Nous avions pris rdv pour le 08.02 avec le secrétariat pour un problème de chaudière. Vendredi 5, ce service nous informe qu'un technicien est disponible pour l'intervention dans les minutes qui suivent. Nous acceptons. Le technicien, très courtois, s'était procuré la pièce défectueuse et a pu la changer rapidement. En résumé, c'est parfait.
Ras
14 févr. 2021
Le technicien a été de bons conseils et efficace.
14 févr. 2021
Aucun problème avec le travail du technicien. Le service client est catastrophique, mensonges à répétition, 3 semaines pour recevoir le devis et commander 2 pièces défectueuses qui devaient l'être dans la journée.
14 févr. 2021
Accueil sympathique et efficace, recherche de possibilité pour dépanner ma chaudière dans les meilleurs délais.
14 févr. 2021
Technicien médiocre, accueil téléphonique correct, rappel nul jamais de rappel. Vous avez beaucoup d’efforts à faire.
14 févr. 2021
Pas de soucis technicien sympa et compétent.
Dommage que le technicien ait dû venir 2 fois en 2 jours
14 févr. 2021
Téléphone aimable, technicien aussi. Le seul bémol c'est la très longue plage horaire proposée et donc bloquée
14 févr. 2021
J'ai eu un SMS la veille me rappelant le rendez-vous, très bien !