Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
14 févr. 2021
Avis vérifiéPar contre je ne suis pas très contente concernant la propreté papier que le technicien à laisser traîner mon évier sale pièce usagée dans l'évier également sol tâcher
14 févr. 2021
Technicien tres agréable et compétant ! Donnant même de tres bons conseils ! Un grand merci
14 févr. 2021
Un problème sur une chaudière neuve. Il ne venait pas de l'installateur mais d'un joint non monté correctement. Rapidement par le technicien
14 févr. 2021
Manque de compétence du technicien
14 févr. 2021
Technicien qui avait plus de difficultés et qui a été plus rapide pour effectuer l'intervention que celui que j'avais les années précédentes .
14 févr. 2021
votre technicien a très bien travaillé proprement et efficacement
14 févr. 2021
Le personnel fait très bien son job Aussi bien l'accueil que de terrain est compétent tout se passe très bien
14 févr. 2021
Technicien compétent et très clair dans ces propos
14 févr. 2021
Technicien très poli , aimable et efficace, continuer comme ça
14 févr. 2021
parfait pour entretien étiquette collée sur chaudière avec numéro appel et identifiant en cas intervention - dommage qu'à chaque intervention je retrouve des pièces autour ou sur la chaudière (2020 une vis ? 2021 un joint ?) - d'autre part le vase d'expansion mal fixé au mur et risque de tomber aurait pu être vu et m'être signalé.
14 févr. 2021
Très insatisfaite car j'avais pris RDV le lundi pour le vendredi matin par téléphone pris une matinée pour pouvoir être là et à 12h30 toujours personne pas prévenu c'est moi qui me soucie de savoir ce qui se passe et la j'apprends que le RDV est prévu pour l'après midi j'estime qu'on aurait pu être prévenu dans la semaine pour pouvoir s'organiser
14 févr. 2021
Dans le cadre de notre contrat entretien de la chaudière, nous sommes satisfaits à chaque intervention, technicien, assistante sont très réactifs et à l'écoute
14 févr. 2021
Toujours satisfait du service engie
Jusque là pas de problème pour un 1er contact commercial
14 févr. 2021
Sympathique, compétent, a l'heure.
14 févr. 2021
A chaque fois le technicien dit "je peux rien faire je vais le signaler" donc attends que l'on vous appelle si on oublli pas. Ou le technicien viens pas mais ne préviens pas journée perdu et perdu un jour congés que l'on a du pausé...
Rapidité, Exactitude et efficacité : c'est tout bon
14 févr. 2021
Service assuré en temps et en heure
14 févr. 2021
bonjour avoir des pieces courantes dans la voiture du technicien permettrais de dépanner rapidement ( themocouple universel ou autre petite pieces) vous les avez meme pas en stock a votre agence il faut les commander avec un retour du technicien 8 jours apres....
14 févr. 2021
je suis contente pour l’intervention la personne qui nous a eu au téléphone elle était à l’écoute et elle fait le nécessaire merci