Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
13 févr. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très sociable et à l'écoute.
13 févr. 2021
Technicien compétant, sympathique et à l'écoute, une approche qui inspiré la confiance
13 févr. 2021
Des difficultés à obtenir un rendez-vous réel et du mal à ce faire comprendre
13 févr. 2021
Rien a dire sur le technicien .La chaudière est complètement rafistoler de toute part et tout le monde s en fout vous bougerez quand un problème grave et causeras des dégâts important arriveras.Que j ai éponger tout le WE passes à la trappe moins on en fais mieux on se porte.cordialement
13 févr. 2021
Accueil téléphonique très bien, le technicien très sérieux, efficace
13 févr. 2021
rien à dire sur les interventions de vos techniciens et leur gentillesse et toujours à notre écoute .
13 févr. 2021
suite à l'intervention je n'ai aucun papier témoignant du passage du technicien sous prétexte que tout se fait sur tablette.
aucun probleme a declarer
Service et professionnalisme : TB
13 févr. 2021
Le technicien était très très aimable. Je n’arrêtais à pas de lui poser des questions techniques, lui demandé conseils, etc. Et à chaque fois il retondait avec plaisir.
13 févr. 2021
Rapidité d'intervention Personnel compétent Pour 27 euros par mois dépannage week-end , pièces et main d'oeuvre compris Rien à redire C'est top
13 févr. 2021
Personnel très qualifié et à l’écoute en ce qui concerne l’intervenant.
13 févr. 2021
Technicien efficace et très sympathique
Intervention parfaite
13 févr. 2021
le technicien n'a pas trouvé l'origine du bruit malgré quelques vérifications, malgré tout il est repartit sans résultat.
13 févr. 2021
Intervention d un technicien le 9 novembre pour me dire au final qu il a pas la pièce (groupe de sécurité), mais il me dit je vous passe en urgence!!!!! J ai appeler a plusieurs reprise engie car toujours pas de réparation ( au mois 5 appels et la fille me dit on vous rappelle dans la journée !!! Mais jamais on m a recontacter. Et la aujourd'hui le 2 février !!!! Miracle le technicien m appele pour me dire qu il doit passer l apres midi mais qu il préférerais passer le matin . Le mieux c est d etre au courant du passage déjà!!!! Donc non je recommande absolument pas ENGIE!!! Ce n est pas une entreprise sérieuse !!!
13 févr. 2021
Pourquoi 2: J'ai téléphoné au numéro indiqué dans votre courrier8mn d'attente avant de m'entendre dire qu'il fallait appeler un autre numéro de téléphone. Je raccroche et appelle aussitôt à ce deuxième n° ; Alors là!!!! après 12mn 36 J'ai raccroché car rien au bout du fil à part du baratin publicitaire. Votre intervenant de ce matin: Très bien. Il travaille très proprement et est très poli. Bravo ( mes superlatifs ne sont pas exagérés)
13 févr. 2021
c'est très difficile de vous avoir au téléphone
13 févr. 2021
Merci au technicien pour sa disponibilité, son amabilité et bien entendu sa compétence évidente
13 févr. 2021
prestation plus que satisfaisant et impeccable et avec précision