Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
13 févr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique qui explique en détail ce qu’il fait pour que nous puissions comprendre On sent qu’il aime son travail et c’est très agréable
13 févr. 2021
Technicien très professionnel et compétent n hésite à expliquer et donner des conseils je suis très satisfait de sa prestation
13 févr. 2021
j'ai téléphoné une premiere fois mi décembre, j'ai rappelé début Janvier, et j'ai eu une réponse pour rdv le 02/02
13 févr. 2021
Rendez vous pris 2 jours suivant mon appel téléphonique, la personne était sympa, a bien fait son travail, il est venu dans l'horaire prévu (entre 8h et 12h), travail propre, on est satisfait, le seul petit problème serait de mieux préciser le créneau horaire pour ne pas être bloqué toute la matinée ou l'après midi (par ex entre 10 h et 11h ou 14h - 16h).
13 févr. 2021
dans l'ensemble je trouve ca bien ,mais le N) d'appel 0800 085293 pour nous c'est pas trop bien car ce n'est pas gratuit et vue le temps d'attente nous on payent pendant ce temps la: un 03 ce serais mieux pour nous car on n'a pas trop de moyens pour payer le surplus téléphonique. Merci de laisser donner mon avis.
13 févr. 2021
technicien poli et se met à la portée des clients je n'ai rien à dire
13 févr. 2021
Je rencontre des problèmes avec la chaudière que j'ai signalé, le technicien était là pour dépoussiérer la chaudière conseil donné de rappeler si le problème persiste.
Je suis satisfaite.
13 févr. 2021
Intervenant hyper agréable, Très pro, très sympathique ET qui m'a sauvé de mes problèmes de chaudière en moins de deux. Un grand merci à lui !
13 févr. 2021
La politique tarifaire est très élevée et incompréhensible. Augmentation de plus de 23% du forfait annuel d'entretien de la chaudière alors que j'ai fait changer par Engie ma chaudière vieille de 15ans par une neuve.... Aucune explication valable ne m'a été donnée. Envie sera mise en concurrence l'année prochaine lors du renouvellement du forfait annuel. De plus facturation du forfait avec plus d'un moins d'avance avant l'échéance et intervention suite à mes demandes répétées que 5 mois après l'encaissement du chèque!!!
Très professionnel, et ponctuel
13 févr. 2021
n'étant pas client et demandant un renseignement suite à notre problème de chauffage géothermique géré par une autre entreprise, la réponse a été très efficace. Une écoute attentionnée à l'accueil, déplacement du technicien programmé dès le lendemain matin. Au final le problème ne sera pas résolu par vous mais votre démarche a été efficace et aboutie. Pour cela merci
Totalement satisfait !
Professionnel au top!
13 févr. 2021
Le dépanneur a été tres désagréable , a éviter ce dépanneur
13 févr. 2021
Trop d’attente pour l’intervention et une panne qui ne rentre pas dans le contrat pour lequel nous payons tous les mois... très très décevant
13 févr. 2021
techniciens viens ce matin alors que l on m avais dit l apres midi !!!!! bonjour je viens pour l entretien !!!!! alors que l entretiens a etais il y a 2 mois et la a redire donc devait changer bouton cassé depuis 3 ans bien sur il ne les avait pas un jours peut etre et rentrer s assoir teleph et tout sa sans masque ausecour engie un vrai bordel rien ne va il y a 2 mois dire que j avais un avis de passage en septembre jamais rien eu vous épuisant incompétent
RAS
Intervention rapide. Tout fonctionne à nouveau.C'est parfait. Merci
13 févr. 2021
technicien de ce jour très correct et accueillant , celà change un peu de certains que nous avions pu avoir quelques années avant