Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
13 févr. 2021
Avis vérifiéRendez vous programmé trois : -fin octobre suite à un appel du technicien dix minutes avant le rendez vous m’annonçant qu’il ne peut pas venir et m’envoie un sms que je suis absente de mon domicile - début décembre avec un impératif non respecté je suis obligé de décommandé . L’accueil téléphonique est désagréable. - finalement le rendez vous de février à bien lieu . L’intérêt d’un entretien en début de saison pour faire soi disant 20% d’économie d’énergie... le dernier a eu lieu le 25 octobre 2019!
13 févr. 2021
Technicien très à l'écoute , trés disponible , serviable et répondant à toutes les questions.
13 févr. 2021
Ca avait mal demarré avec un rdv “lapin” la mauvaise saisie de numéro de téléphone complètement faux. Vous vous êtes bien rattrapé. Super pro jusqu’au sous traitant et ls derniére intervention hier qui appele avant. La souplesse de l’échelonnement de paiement aussi importante par ces temps difficiles. Bravo !
13 févr. 2021
la deuxième fois je les appelle pour le même problème, et la personne n'a pas à changer tout le système
13 févr. 2021
Port du masque de l intervenant et respect des distances santinaires. appel telephonique pour prevenir de son arrive
13 févr. 2021
Intervention professionnelle rien à dire
13 févr. 2021
trés compétent ettravail propre!!!!!
13 févr. 2021
Satisfait de l ensemble de cette intervention
13 févr. 2021
Je suis satisfaite des services de Engie Home Services. Cependant, malgré un contrat 7 jours sur 7 et un appel dimanche en tout début de matinée pour un dépannage, je n'ai été dépannée que lundi en fin d'après-midi. J'avais contacté une autre agence (Couéron) que la mienne (Nantes Nord), cette dernière n'étant pas accessible. Un bug sur la ligne certainement.
13 févr. 2021
Technicien très professionnel et aimable.. nous explique bien quand on à des questions très consciencieux dans son travail
13 févr. 2021
Prestataire qui ne honore pas ses rendez vous. Prestataire qui n'a pas de conscience professionnelle. Prestataire qui ne résoud pas nos problématiques. En plus, on paie un service qui n'est pas de qualité.
Bon service , Merci.
13 févr. 2021
Agréable bien prévenu avant arrive donc rien à dire de plus merci on a pu discuter un peu avec petit café tout en travaillant
13 févr. 2021
L'agent qui s'est présenté chez moi a été très professionnel et compétent
13 févr. 2021
Technicien ponctuel et professionnel, respect des gestes barrières.
RAS
13 févr. 2021
Merci au technicien très professionnel merci
13 févr. 2021
Seul point noir de la prestation : je n'ai été prévenue de l'intervention initiale que 2 jours avant...???
13 févr. 2021
il est encore dommage que ce soit le client qui demande un rendez vous alors que vous avez un contrat de maintenance pour toute la residence
13 févr. 2021
tres bon accueil au téléphone (1er niveau et responsable) qui ont très bien compris l'urgence de la situation et ont tout fait pour résoudre très vite: appel vers 9h00 le lundi matin et dépanné dans matinée. merci et bravo