Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
13 févr. 2021
Avis vérifiéLa plate-forme contactée (du grand est, je suppose) m'a demandé d'expliquer la panne. L'eau coulant de la chaudière, la personne m'a dit de couper l'eau. Je lui ai dit que le problème venait du circuit de chauffage et donc couper l'eau ne servait à rien. Ensuite, elle m'a dit que ma chaudière était usée. Pour une chaudière qui a 3 ans ! Bref, une personne totalement incompétente . Une fois que j'ai eu l'agence de dijon, tout s'est bien passé.
13 févr. 2021
Bonsoir, Ma chaudière est neuve, installée en juillet 2020. C est son premier hiver et elle ne fonctionne pas correctement. Les limites de ma patience sont mises à rude épreuve. Plusieurs interventions suite à une perte de pression non résolus malgré une multitudes d interventions. Pas de réponse ni rappel aujourd hui suite à mon message auprès du responsable local. Je garde un faible espoir en Engie.
13 févr. 2021
Le problème de mon radiateur défaillant a été résolu en peu de temps, avec succès, et les cdeux techniciens ont pris le temps de me montrer comment utiliser les boutons de ma chaudière pour éviter à l'avenir un nouveau problème de même nature (l'eau chaude n'arrivait plus jusqu'au radiateur, car je ne savais pas comment l'alimenter en eau).
13 févr. 2021
Quand on vient faire un entretien et qu’on casse la chaudière et on laisse les gens sans chauffage ni eaux chaudes pendant presque une semaine
13 févr. 2021
Bravo pour votre réactivité suite à notre demande pour la panne de notre chaudière
TRES SATISFAITE DE TOUS LES SERVICES, de l'accueil à toutes les interventions
13 févr. 2021
N'a pas résolue notre problème dans les chambres de mes filles toujours pas de chauffages ni dans notre chambre sachant que c'est des enfants bas âge malgré la gentillesse du technicien rien à été résolue j'aimerai que quelqu'un se déplace pour régler ce soucis là sachant que je paie tout les mois du dépannage express ce n'est pas pour rien
13 févr. 2021
Rapidité d'intervention, explications claire de l'intervenant? donc rien a demander de plus..
13 févr. 2021
Une prestation correcte, un technicien avenant et poli
13 févr. 2021
Ma chaudiere n'est toujours pas revisee ainsi que celle de ma maman au numeeo 28 avenue de la fosse 24. Malgré nos nombreux appels pour relancer. La standardiste est sympathique mais rien ne bouge. 2 techniciens sont deja venus pour 2 problèmes de chaudières... Mais pas de revision.... Raz le bol d'appeler !
13 févr. 2021
Prise en charge rapide merci
13 févr. 2021
Contact au téléphone très professionnel et à l'écoute. Sur place technicien poli, professionnel.
13 févr. 2021
Dépannage dans la journée, un horaire de passage serait un plus mais je comprends que c’est difficile à donner sachant que j’ai été rajouté sur le planning du technicien. Technicien très gentil et compétent
13 févr. 2021
habituellement la standardiste est très agréable mais pour cette intervention j'ai du tomber sur une plate-forme téléphonique a 17h45 et c'est très loin de valoir la personne qui répond dans la journée mais ceci dit l'intervention du technicien a été faite par une personne très compétente qui a répondu pleinement a mes attentes
Parfait Technicien très sympatique
13 févr. 2021
Technicien ok pas de problème service travaux à oublier de plus aucun suivi des prestataires
13 févr. 2021
Très correct très professionnel très compétent
13 févr. 2021
personnel bienveillant et a l'écoute du client. Les techniciens professionnels.
13 févr. 2021
Le technicien est reparti, chaudière non réparée. Deux propositions, changement corps de chauffe à 600€ ou changement de chaudière devis à 3600€ (avec une chaudière proposée à quasi 1000€ plus chère qu'en GSB, modèle identique). Le détartrage du corps de chauffe n'existe, parait-il, plus ?? Le lendemain de l'intervention, samedi, fuite sur la chaudière et intervention prévue mardi après midi, 3 jours sans eau chaude ni chauffage !!!! Client depuis de longues années, j'étais jusqu'à présent vraiment satisfait du service mais ça c'était avant !!!
13 févr. 2021
Chaudière qui fuit après intervention, 2 jours après toujours pas de nouveau rendez vous d’urgence