Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
13 févr. 2021
Avis vérifiéAgent très à l'écoute et compétent.
13 févr. 2021
Technicien au top et très gentil M'a très bien expliqué pour les pièces à prevoir. Parfait merci
13 févr. 2021
le service accueil telephonique sur bastia haute corse nest pas sympatique
13 févr. 2021
Remplacement de la carte électronique non justifié (plus de 600 euros) en plus système de chauffage toujours avec un fonctionnement aléatoire après la mise en place de la nouvelle carte . Les testes et nettoyage des conduits pour moi - non effectués. Après deuxième intervention et mise en place de l'ancienne carte le système fonctionne , enfin . Mais, l'entretient standard pour moi toujours à faire . Sérieux problème de diagnostic et aussi de communication dans les services. Visite surprise (pour moi) du technicien aujourd'hui, le 02/02/2021 le matin. Conclusion - je ne suis pas satisfait .
13 févr. 2021
L'intervention effectué par le technicien de engie home services n'est pas satisfaisante. En effet , le problème que j'avais persiste toujours , limite c'est qu'on m'a pas entendu lors de mes explications . Il ya un risque d'accident car on peut glisser à cause de la fuite.
13 févr. 2021
J'ai reçu un technicien pour obtenir un devis . Je suis très satisfaite de cet entretien, un monsieur très agréable et connaissant son job.
13 févr. 2021
Le technicien est venu rapidement nous dépanner, il a effectué son intervention avec beaucoup de professionnalisme, rien à reprocher même le sol carrelé est resté propre à son départ. L'hôtesse d'accueil à bien fait suivre ma demande et j'ai eu un rendez vous immédiatement pour le passage du technicien.
13 févr. 2021
service impeccable mais cher.
Pas de commentaire
13 févr. 2021
Démarche facile pour le changement de ma chaudière. Petit bémol cest pour obtenir la facture toujours pas reçu donc je ne peux pas faire les démarches pour la demande d'aide.
13 févr. 2021
Le technicien est top. professionnel. rien à ajouter. C'est la partie rendez vous qui coince. 5 personnes différentes sur 2 jours pour qu'enfin la dernière personne nous donne un rdv car elle a subi notre agacement.
13 févr. 2021
Le technicien a été impeccable lors de son intervention : présentation, propreté, sérieux , conseil, etc....rien à redire.
13 févr. 2021
Un premier contact avait demandé un RDV pour l'un de vos collaborateur Un deuxième contact à J-3 avait demandé à vos services d'annuler le RDV Le jour J quelqu'un appel pour m'informer de son passage ! Chercher l'erreur
13 févr. 2021
Bonjour On est venu changer le robinet de la cuisine. Celui-ci est de très mauvaise qualité. Bien cordialement
13 févr. 2021
Nickel comme à chaque intervention. Merci
13 févr. 2021
cliente depuis de nombreuses années intervention rapide travail soigné accueil téléphonique agréable
13 févr. 2021
Un petit plus, serait de pouvoir avoir toujours le même intervenant en cas de panne.
13 févr. 2021
Je suis très satisfaite du technicien qui est venue chez moi
13 févr. 2021
Technicien pas courtois et au téléphone identique très désagréable