Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
13 févr. 2021
Avis vérifiétravail sérieux du thecnicien
13 févr. 2021
Un après-midi à attendre le technicien qui débarque finalement à 18h45 et répart la fuite en 2min sans démonter la chaudière. Verdict quelques heures plus tard : une fuite plus importante apparaît sur le même réseau à 5cm de la 1ere fuite. Sans compter que le technicien n’etait pas des plus aimables. On se demande pourquoi on conserve un contrat d’entretien chez engie.
13 févr. 2021
Très bon accueil au bureau, bon contact avec les techniciens.
13 févr. 2021
5 appels en 2 heures la semaine dernière de 12 à 14 h pas de messages stipulant la fermeture du centre d appels Suite à passages technicien changement de diagnostic en 24 heures ( évidemment proposition de changement de chaudière ???!!!!! Perte de confiance et toujours pas de devis pour réparation !!!!???? Peut-on continuer à faire confiance?
13 févr. 2021
Vanne d arrêt non remis après l intervention du technicien !! Comment a t il procéder au test?
13 févr. 2021
Intervention pour un changement de chaudière. Le plombier au top !!! vraiment ! Et le technicien pour la mise en service... extra comme d'habitude !! Merci à toute l'équipe :)
13 févr. 2021
Pas assez sérieux du service sav et dépannage
13 févr. 2021
travail fait correctement ,rendez vous respecté ,nous avons moins apprécié la pulvérisation de poussière noire et grasse dans toute la buanderie (du coup grand ménage de printemps fait dans cette pièce...)très certainement accident d'intervention ,mais fort désagréable.
13 févr. 2021
gros problème avec des rendez-vous pris par des automates, qui ne prennent pas en compte nos impératifs!!! je suis obligé de déprogrammer tous les rendez-vous et de les recaler à m'a convenances par rapport à nos établissement spécialisés. de plus je m'occupe de plusieurs sites et je ne peux pas accepter des rendez-vous du genre "entre 13h30 et18h00" c'est inadmissible. cela ne se fait pas chez vos concurrents...
13 févr. 2021
1 mois avec un jour sur deux du chauffage et de l'eau semi chaude.... 3 interventions et une seule a réellement réglé le problème. Impossible de poser des après midi à tout va... le premier technicien n'a fait qu'appuyer sur reset. Pour faire ça j'aurais pu le faire aussi. Le deuxième a changé une pièce et le 3 eme est venu 2 jours de suite pour changer des pièces pendant un long moment. Je remercie le 3eme technicien qui lui a expliqué en détails ce qui n'allait pas et qui s'est mis en retard sur toute son aprèm pour ne pas me laisser sans chauffage ni eau chaude avec un enfant de 2 ans
13 févr. 2021
Délais in-acceptablement long pour la pose du matériel (plus de 6 mois entre le devis et la pose, malgré de nombreuses relances). A chaque appel téléphonique, impossible d'avoir un responsable, on me dit qu'il va rappeler, mais j'attends encore. Les secrétaires à l'accueil font leur maximum, mais derrière les responsables, le commerciale ne sont pas à la hauteur. Le technicien que est venu poser la clim lui était parfait. La note de 4 sur l'effort fourni avant la pose est due aux nombreux coup de téléphones que j'ai du passer pour savoir ou en était mon dossier. Sinon pas d'effort particulier.
Rien a ajouter
13 févr. 2021
Oui je recommande mais ça ne risque pas de continuer vu mes derniers déboires. Visite annuelle, le technicien se présente à la boite aux lettres et laisse un avis de passage puis s'en va. 2eme passage, les techniciens se présentent à 18h30 sans les pieces, plus de nouvelles depuis.
13 févr. 2021
Le passage de votre technicien s'est très bien passé. Par contre, pour ce qui est du devis et des connaissances des dossiers clients de vos services supports, s'en est une autre. Par ce qu'éditer un devis et se planter dans les informations car vos services supports ne maîtrisent pas les dossiers clients et leurs contrats, ça produits des erreurs et des gros écarts tarifaires. Et là, ça donne une très mauvaise image, surtout quand ça ne va pas dans le sens du client... De plus, modifier la date d'intervention la veille ou le jour même sans prévenir le client, ça n'est pas sérieux, surtout quand celui ci doit poser une demie journée à causes de vos plages d'interventions plus que larges. Imaginez, lorsque vous me demandez mon adresse, je vous réponde que j'habite entre Paris et Nantes. Et bien lorsque vous intervenez entre 14h et 18h et que vous prévenez à 17h50 que vous allez intervenir, et bien c'est pareil. Bref, nous hésitons à trouver un "petit" artisan pour l'avenir...
13 févr. 2021
Très bonne intervention du plombier et du couvreur pour l'installation de ma nouvelle chaudière .
Rien a dire ...parfait
13 févr. 2021
Accueil agréable du secrétariat, prise en charge de la demande et réponse à chaque fois. Bonne note duservice
13 févr. 2021
7 intervention en l'espace de quelques mois en faisant semblant de régler le problème. Donc on a passé la période de froid sans eau chaude ni chauffage avec un enfant en bas âges à la maison. Donc vraiment déçu du manque de professionnalisme des intervenants et de leur incompétence à trouver les pannes alors que c'est leur métier. Et on m'annonce au bout de 4 mois et 7 intervention qu'il faut changer la pompe.
13 févr. 2021
Bonjour, le technicien qui est passé fait parti des meilleurs que j'ai rencontré jusqu'à présent, étant moi même dans le bâtiment.
13 févr. 2021
Le service est bien , a t'écouter, bon des conseils, explique bien. rien à dire de négatif