Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
13 févr. 2021
Avis vérifiéINTERVENTION BIEN SAV ZERO FUITE AU NIVEAU DE LA CHAUDIER E DEPUIS UNE SEMAINE TOURJOUR PAS D INTERVENTION APRES DEUX APPELS TELEPHONIQUE
13 févr. 2021
JE PREFERE AVOIR UN TECHNICIEN DE PROXIMITE ET NON DE BORDEAUX AFIN D ' ESSAYER DE CONNAITRE AU MIEUX SON SERIEUX COMME PRATIQUE VOTRE CONCURENT PRINCIPAL POURRIEZ VOUS INDIQUER LE NOM DU OU DES TECHNICIENS AVANT LEUR PASSAGE
13 févr. 2021
ponctuel et arrangeant au vu de nos contraintes
13 févr. 2021
Technicien agréable travail impeccable bonnes consignes lors de la visite entretien de la chaudière
13 févr. 2021
L'intervention s'est bien passée mais une première intervention a été annulée sans que j'en sois informé !
13 févr. 2021
depuis l'intervention J'ai plus d'eau chaude il a fonctionner une demi journée le chauffe-eau
13 févr. 2021
Technicien très sérieux et compétent. À recommander
13 févr. 2021
Dommage que quand on appelle l'agence locale (Brest Guipavas) nous soyons basculé aussitôt sur la plateforme, malgré un très bon accueil sur cette dernière, je préfèrerais la proximité .
13 févr. 2021
Dylan est très professionnel. Il connait parfaitement la chaudière et a fait toutes les opérations en expliquant clairement. Nous souhaitons l'avoir chaque année pour l'entretien.
13 févr. 2021
Un grand merci à Jacqueline antenne 77 pour sa super gestion des planning de mise en service
13 févr. 2021
ponctualité et efficacité....pour finalement constater que le gaz a été coupé....
13 févr. 2021
Très professionnel et très aimable
13 févr. 2021
Sérieux, ponctuel et politesse...
200 euro pour une prise de pression.....ouffff
13 févr. 2021
Le technicien est de bon conseil , poli et courtois
13 févr. 2021
bonne intervention. gent sympathique et performant
13 févr. 2021
incompétence, technicien venu 2 fois et toujours sans eau chaude, pas le matériel de remplacement dans la voiture, une honte
13 févr. 2021
Le technicien est parfait du point de vue technique, de plus aimable et parfaitement ponctuel.
13 févr. 2021
Facilement joignable au besoin. PAC posée de bonne qualité. Intervenants qui prennent le temps d'expliquer de conseiller. Bref je recommande.
13 févr. 2021
Après des soucis de prise en compte de mes demandes, le service est à nouveau là et l'intervention était très bien. Confiance à regagner dans la durée.