Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
14 févr. 2021
Avis vérifiéL intervenant qui est passé à mon domicile pour le remplacement des pièces de ma chaudière. Était très agréable et professionnel.
14 févr. 2021
Le technicien a été professionnel et sympathique, même si tous les problèmes n'ont pas été réglés, il nous a assuré qu'il ferait le nécessaire par la suite et qu'il nous recontacterait.
14 févr. 2021
Le technicien fut très professionnel et courtois. Très content de la prestation
14 févr. 2021
Difficile d'avoir un conseillé au téléphone.
14 févr. 2021
Ma panne a finalement été réparée mais il a fallu que je patiente 4 mois sans eau chaude et mon ballon fut réparé au bout de 6 interventions minimum. On ne peut pas dire que ce soit satisfaisant 4 mois d'attentes d'aller-retours de coup de fils de relance pour une réparation.
14 févr. 2021
Parfait en tout point Accueil, ponctualité, professionnalisme du technicien, amabilité. Rien a dire. Merci pour ce service excellent.
Très aimable pro
14 févr. 2021
Mon oncle étant hospitalisé, j'ai été dans l'obligation de le représenter pour l'entretien annuel de sa chaudière. La planification du rendez vous à été un succès avec une hôtesse d'accueil à l'écoute et un technicien soucieux du travail bien fait. Bravo pour le professionnalisme de chacun
14 févr. 2021
Il y a eu plusieurs échanges téléphoniques, tous excellent, personnel très sympathiques, très poli et compétent. Le technicien a été très professionnel et très poli également. Il a de plus très bien respecté les gestes barrières. Je suis très satisfait.
14 févr. 2021
Après mon appel téléphonique le matin pour signaler ma panne, on devait me rappeler pour m'indiquer l'heure et le jour du dépannage. Ce ne fut pas le cas. J'ai donc rappelé en fin d'après-midi. Il n'y a pas eu d'excuses pour ce manque de suivi. Je dois préciser également que le délai de dépannage m' a semblé indécent (une semaine).
Service parfait continué
14 févr. 2021
arriverà l'heure qui m'a donné , trés sympatrique , consciencieux dans son travail , aimable
14 févr. 2021
Le technicien a fait preuve de beaucoup de sérieux, lors de son intervention ! Il m'a donné des explications sur ce qu'il faisait ... et des conseils, également en cas de problème ! Très bon contact ! Entièrement satisfait de sa prestation !
14 févr. 2021
Prestation très professionnelle et de bon conseil
14 févr. 2021
Personne très sympa et il fait très bien son travail il explique très bien
14 févr. 2021
Le technicien m’a donner des conseils pour l’utIlisation de ma chaudière très agréable très bonne intervention très satisfaite
un monsieur charmant
14 févr. 2021
Le technicien devait intervenir un après midi pour l'entretien de ma chaudière. J'ai attendu chez moi tout l'après midi sans le voir. Personne ne m'a prévenu et il était impossible de joindre l'agence !!!!!! J'ai donc bloqué mon après : midi pour rien Le technicien m'a appelé le soir vers 18/19 h 00 : nous avons convenu d'un nouveau rendez vous pour le lendemain à 14 h 00 . Il s'est présenté vers 14 h 40
14 févr. 2021
Intervention rapide et très satisfaisante. Intervenant très sympathique et pro.
14 févr. 2021
Très courtois très gentil connais bien son boulot et respecte bien les gestes barrières