Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
14 févr. 2021
Avis vérifiéPour moi, tout o.k. Pas de problème.
14 févr. 2021
Techniciens professionnels et très sympathique. Accueil téléphonique parfait
14 févr. 2021
Excellente intervention du technicien mais il serait nécessaire de préciser l’heure du RDV: attendre de13h30 jusqu’à 18h30 sans info est insupportable !
14 févr. 2021
3 interventions en 5 jours, panne non réparée, rapport d’intervention faux qui stipule que l’eau chaude et le chauffage fonctionne et ce n’est pas le cas. Problème chez plusieurs locataires de mon immeuble, meme pièces de changé et l’eau chaude ne fonctionne toujours pas.
14 févr. 2021
Quand j'ai recu un rappel de facture je vous ai téléphoné pour dire que certes je n'avais pas payé mais le technicien n'était pas venu. visiblement, le rendez-vous aurait été oublié mais pas la facture. Pensez aux 2 c'est important.
14 févr. 2021
Bonjour, Le technicien était très gentil, il m'avait bien conseillé pout toutes les questions que je lui avais posées. Je recommande Engie Home Services.
14 févr. 2021
tres bonne intervention sans problème et dans les règles sanitaires recommandées;
14 févr. 2021
Très bon contact, amabilité, sérieux et amabilité, autant par téléphone que physiquement.
14 févr. 2021
Très courtois et à l’écoute
14 févr. 2021
Trop long au niveau des devis
Bon travail
14 févr. 2021
Rapidité et efficacité des interlocutrices au téléphone. Technicien sympa, discret et professionnel.
14 févr. 2021
Bravo pour la résolution hyper rapide de ma panne de chaudière. Appel à 13h15, pièce changée et réparation finie à 18h. Belle efficacité de l ensemble des services. MERCI au technicien très professionnel !
14 févr. 2021
Très courtois et explications claires. Patience.
Technicien tres serviable
14 févr. 2021
le technicien explique son intervention prodigue des conseils, c'est rassurant
Travail bien fait
14 févr. 2021
Nul trop chère lamentable pas de facilité de paiement pour chaudière .
14 févr. 2021
Accueil parfait au téléphone, très courtois et aimable et service à la hauteur de l'accueil.
14 févr. 2021
10 pour l'accueil et l'information, 10 pour l'intervention et compétences du technicien.