La marque est souvent louée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent un service rapide et de qualité. Les clients apprécient également leur disponibilité, leur amabilité et les conseils prodigués lors des interventions.
6 avr. 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien ENGIE a été efficace.
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe suivi c'est bien amélioré . Mon dossier est prix en mains avec sérieux: les pièces à changer sont commandées dans les plus brefs délais et vérifiées avant la proposition d'un rdv !! Je n'ai plus besoin de relancer " Engie services" pour la commande des pièces à changer ou pour obtenir un rdv. À l'accueil le personnel est très aimable et fait le maximum pour le bon suivi. Merci à toute l'équipe.
6 avr. 2021
Avis vérifiéMa chaudière est installé depuis 1 an et 3 mois, fuite d'eau au niveau du filtre. le technicien est intervenu, il a constaté que dans le filtre les billes étaient toujours dans leur emballage donc il les a enlevé de leur emballage. est ce que c'était une erreur lors de l’installation de la chaudière ?
6 avr. 2021
Avis vérifiéAprès 3 interventions 10 jours sans eau et sans chauffage 95€ de pièces, 1h après la chaudière est toujours en panne et personne ne peut revenir dans l’après-midi. Autant vous dire que je suis furieuse et que je suis prête à changer de société si je b’ai Aucun geste de votre’ part une fois que ma chaudière sera réparée bien sûr !
6 avr. 2021
Avis vérifiéIl a fallu 3 techniciens différents pour trouver qu une pièce était défectueuse...et ceci en me bloquant 3 demi-journee à la maison car on ne peut pas avoir de RDV...!!! En travaillant ce n est pas dutout pratique...
6 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai précisé lors de mon appel, avoir une fuite d'eau à la chaudière. Le technicien s'est déplacé 5mn en tout pour me dire que le la mise en place avait été faite n'importe comment par vos services et qu'il fallait l'intervention d'un plombier (ce qu'il allait faire remonter). Nous avions convenu téléphoniquement que le technicien dans la mesure du possible ferait d'une pierre deux coups et réaliserai l'entretien annuel de la chaudière programmé 15 jours plus tard. Dommage, car le technicien m'a dit qu'il n'était pas là pour ça.
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très content de vos services merci
6 avr. 2021
Avis vérifiéEn amont, la pose de la climatisation a fait l'objet d'échanges téléphoniques avec le correspondant d'Engie Home Services et cela a permis de déterminer la meilleure solution possible. Le technicien en charge de la pose était expérimenté et compétent. Son installation du matériel est conforme au projet et à mes attentes. En outre le technicien disposait de plaques de protection pour le sol et d'un aspirateur : pas de rayures sur le plancher et un chantier nettoyé après les travaux.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé ! Juste qu’il ne nettoie rien quand ils ont terminer ! Du coup ma chaudière était remplie d’empreintes noir ainsi que mon évier et mur de cuisine ! À améliorer
6 avr. 2021
Avis vérifiétout a ete fait parfaitement
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien , a pris le temps de bien faire son intervention.
6 avr. 2021
Avis vérifiéPrise en charge laborieuse (reconnue par l'employée au téléphone) : en attente d'un appel, mail jamais reçu,... L'intervention en elle-même s'est bien déroulée.
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu le RECAPITULATIF D'INTERVENTION? MERCI D'AVANCE!
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon renseignement et surtout très aimable
6 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention catastrophique suite au changement de gaz. Ma chaudière émet un bruit monstrueux suite aux réglages hasardeux du technicien.. Et le problème ne peut être résolu.. Que dois-je faire ? Un dépôt de plainte pour dégradation volontaire ?? Je n'ai jamais demandé à changer de gaz, ma chaudière fonctionnait parfaitement avant l'intervention du technicien.
6 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée avec toutes les explications nécessaires. Bien à l'écoute et prise de temps pour répondre à toutes nos questions. C'est très appréciable !
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe désagrément d'un rendez vous non honoré pour des raisons propres à votre société m'a obligé à faire des démarches pour la réalisation de cette intervention. A croire que c'est au client de devoir se plier à la bonne volonté du prestataire ?
6 avr. 2021
Avis vérifiéNe trouve pas les pannes demander
Avis vérifiéDépannages parfait Personnel OK
6 avr. 2021
Avis vérifiéPeu d attente pour avoir un conseiller en ligne. Délai d intervention rapide. Technicien efficace et courtois.