La marque est souvent louée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent un service rapide et de qualité. Les clients apprécient également leur disponibilité, leur amabilité et les conseils prodigués lors des interventions.
6 avr. 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont venus chez moi le 23 mars 2021 pour changer ma chaudière. quand ils ont cassé le conduit de la cheminée pour la tuber ils se sont pris de la suie plein la tronche alors que j'ai un contrat d'entretien confort optimo 7/7 jours avec ramonage du conduit de la cheminée. Le technicien mr Caron qui est passé faire le réglage de ma nouvelle chaudière m'a avoué qu'il ne faisait pas le ramonage!!!!!!! l'entretien annuel avait eu lieu 9 février 2021 sans ramonage. c'est une faute professionnelle et un abus de confiance. Je pense que les autres visites annuelles précédentes on été faites sans ramonage également au vue de la suie qu'il y avait dans la cheminée!!!
6 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et très aimable
6 avr. 2021
Avis vérifiéUn filtre devait être place ,il ne l a pas été :8 mois d attente....! pour RIEN De plus depuis l'intervention la Chaudière FUIT
6 avr. 2021
Avis vérifiéUn téléconseiller très à l'écoute, une intervention rapide, un technicien à l'écoute et professionnel.
6 avr. 2021
Avis vérifiéDépannage fait et sans aucun souci
6 avr. 2021
Avis vérifiéOn m'a reporté 3 fois le rendez-vous, la 3ème fois sans me demander mon avis. Personne ne s'est excusé. J'ai dû m'organiser professionnellement à chaque fois.
6 avr. 2021
Avis vérifiéLa dernière intervention a résolu un problème chronique de manière très satisfaisante et bien proprement, merci !
6 avr. 2021
Avis vérifiéSANS EAU CHAUDE DANS MON APPARTEMENT DEPUIS 16 JOURS ! UN APPEL CE MATIN POUR ME DIRE QUE LA PIÈCE A CHANGÉ N’EST PAS DISPO DONC ON ME REDONNE UN RDV ENCORE UNE SEMAINE APRÈS ! CELA FERA DONC TROIS SEMAINES QUE JE SUIS SANS EAU CHAUDE ! MAIS PAS D’URGENCE RIEN ! RIEN DU TOUT ! ON ATTEND PATIEMMENT QUE CETTE SOIT DISANTE PIÈCE ARRIVE ET ON ME DONNE UN RDV AU PETIT BONHEUR LA CHANCE DANS LES 8 JOURS SUIVANT ! DANS UN CONTEXTE COMME CELUI D’EN CE MOMENT J’AIMERAIS BIEN CONNAÎTRE LES RÉACTIONS DE SE RETROUVER SANS EAU CHAUDE PENDANT PLUS DE TROIS SEMAINES ! C’EST ACTUELLEMENT CE QUE VIS ! LE PROBLÈME AURA DÉJÀ DÛ ÊTRE RÉGLÉ DEPUIS LONGTEMPS !
6 avr. 2021
Avis vérifiéL'intervention à été très rapide. Personnes agréables.
6 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique bien aimable. Technicien professionnel, sympa et qui répond clairement aux questions posées.
6 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention inutile, chaudière trop ressente (novembre 2020), un rdv pour rien le technicien a fait aucune intervenrion et j'ai pris 1/2 journée de congé aussi pour rien!
6 avr. 2021
Avis vérifiéMon avis n 'aurait pas été celui là en début du mois. vous êtes sensé dépanner 24h/24h, 6 jours sur 7 comme indiqué sur mon contrat mais apparemment ce n'est pas le cas. j 'a du attendre 2 jours l appel de l 'agence qui a eu lieu le lundi (ma panne est arrivée le samedi 20/03 en début après midi), il ne faisait pas très chaud pendant ce week-end là. Intervention du technicien le lundi 22 /03 dans l 'après midi. A ce jour 30/03 toujours pas d'eau chaude ni chauffage depuis 11 jours car la pièce ( pompe) n 'est pas en stock donc l' agence doit la commander . Heureusement que ce n'est pas la période hivernale mais cela commence à faire long surtout sans eau chaude !!
6 avr. 2021
Avis vérifiéTravail efficace et sérieux. Ponctualité et sens du service. Aimable et professionnel.
6 avr. 2021
Avis vérifiéToujours pas d’eau suffisamment chaude depuis plus de 6 mois. Cascade d’intervention des techniciens et jamais les mêmes!. Obliger de relancer par téléphone pour avoir des informations. Gestion des achats de pièces détachées non maîtrisée. En l’état actuel des choses, je ne recommande pas ENGIE Home Services.
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne suis que locataire, c'est le propriétaire qui paye. Plus de 15 jours entre la signature du devis et la pose...Sans chauffage ni eau froide, c'est long. J'aurai aimé aussi qu'une des vis de fixation ne traverse pas le mur pour ressortir dans les toilettes. Sinon, personnel d'intervention très agréable. Pour les explications de fonctionnement, c'est très rapide et la notice n'est pas très claire. Je tâtonne et je ne sais pas arrêter le chauffage.