Évaluations clients Avignon
Excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, Vu que vous avez annulé le 1er RV cause maladie, J'aurais apprécié que le 2ème RV soit un peu plus tôt et non en Janvier !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien qui ne sait faire que de l'entretien mais qui préconise le changement d'une pièce à 180 € sans raison et un Rdv pour dépannage décalé puis annulé en dernière minute. Résultat des courses toujours pas depanée. Pour le sérieux on repassera.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A fuire Venu pour faire un contrat d’entretien pour ma climatisation gainable.le technicien a refusé pour unité intérieur inaccessible alors qu’elle se trouve à 1metre de la trappe d’accès Il lui fallait des combles à hauteur d’homme pour pas s’abîmer les genoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que je n'ai pas eu de rappel du rdv la veille par chance j'étais là le jour de l'intervention. À part ça tout est ok .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne écoute et explications précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service était à la hauteur. L'intervenant était très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctuel ,sérieux, efficace, poli sont les qualités du technicien intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens, toujours au TOP dés connaissances, et d'une très grande amabilité. Accueil téléphonique, d'une grande écoute et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos techniciens sont trés compétents et honn^tes dans leurs préconisations. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide et très efficace. Vite trouver la panne Merci le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui je suis satisfaite des services d'engie, je regrette seulement que les rdv avec les techniciens ne soit pas plus precis au niveau de l'horaire d'intervention, car pour un simple entretien annuel l'intervention n'est pas tres longue. et l'horaire pourrait etre confirmé par le technicien lors de son passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace souriant ponctuel et competent. Bravo
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention sans souci. Le bémol, c'est comme à chaque fois, la plage horaire proposée qui est trop ample : 13h - 18h. Un petit rappel préalable sur le fait d'arrêter sa chaudière qq heures auparavant serait bienvenu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une panne de ma chaudière fioul Chappée, (chauffage eau chaude sanitaire) survenue en pleine nuit, j'ai appelé l'agence Engie d'Avignon. Très bon accueil téléphonique du secrétariat, la conseillère compréhensive et rassurante a fait son maximum pour nous envoyer un technicien dès le matin. Ce dernier (M.L.) est intervenu dans un délai très rapide. En approfondissant les vérifications d'usage, Il a très vite diagnostiqué la panne (filtre fioul bouché) fait le nécessaire pour rendre opérationnelle la chaudière. Nous le félicitons pour sa conscience professionnelle, sa courtoisie et ses bons conseils. Remerciements à la secrétaire et au technicien qui ont fait preuve d'une grande disponibilité et efficacité. Leurs actions démontrent la performance d'Engie Home Services qui honore ses engagements du contrat en termes de dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien intervenu à plusieurs reprises et cette fois-ci il nous a grillé le circuit imprimé nous n'avons donc plus de chauffage ni d'eau chaude jusqu'à l'arrivée de la nouvelle carte imprimée pour le remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'on ne puisse pas avoir de RDV un peu plus précis car nous sommes bloqué toute l'après midi.
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jour de l'intervention, ponctualité, qualité de l'intervention et dans l'intérêt du client... Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service ok coût global assez élevé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est compétent, agréable. Néanmoins le défaut actuel aurait pu déjà être découvert dès la dernière intervention qui ne produisait pas le résultat souhait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l'ecoute. Serviable et aimable tant au téléphone qu'à domicile
Ponctualité respectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'un pièce depuis le 08 Avril (7mois) et pour finir le technicien ne peut pas l'installer. personne n'est capable de résoudre mon problème de chauffage... Après plusieurs relances tél on me dit on vous rappel et personne ne rappel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas du 1 er accueil avec mon probléme de chaudière , m'a dit d'appeler un électricien , résultat le ballon d'eau chaude était en train de griller et a fait dijoncter toute la maison , pas de chauffage durant 8 jours , merci pour ma pneumonie . Hier venu du technicien qui a constaté les faits , si vous vous étiez dérangé le chauffe eau aurait peut être pu être sauvé ......c'est vraiment pas sérieux , une réponse téléphonique aussi "méchante "
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du service apporté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a coché des cases sur le devis sans m'avertir, je l'ai découvert en recevant le mail. À l'avenir de serais plus lent pour signer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu le 13/12/2022 était très bien. Il a répondu à mes questions tout en m’expliquant clairement les choses.
Je ne met jamais 10 …j attend la suite pour juger de l intervention
Technicien efficace et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top. Il a pris de le temps de bien m expliquer et de me rassurer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serai souhaitable de prévenir de l'heure de l'intervention, quelques jours à l'avance. Un appel 1heure avant est bien trop court.p
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pars principe je ne recommande jamais personne car on est toujours déçus par les gens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien prévue pour l'intervention ne sait pas présente pour cause de covid. sans que je soit prévenu. J'ai donc rappeler Engie afin d'avoir un autre technicien pour remplacer la pièce défectueuse. Le nouveau thermostat qui a été remplacé comporte 2 vis de fixation, la première a été vissée dans le boitier fixé au mur et la deuxième directement dans le placo plâtre (donc dans le vide). le technicien m'a affirmé qu'une seul vis suffisais!!!!! En bref, travail à moitié fait mais la facture à été instantané et à payer immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour tout le monde a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont toujours très compétents et aimables. Pour les prises de rendez-vous, c'est autre chose: ils sont prévus à des dates toujours éloignées et toujours reportées. J'ai expliqué que l'accélérateur de la chaudière ne fonctionnait plus, çà n'a rien changé aux dates. J'ai réparé moi-mème car la moitié de la maison n'était plus chauffée. Ce n'est pas normal. P.Bual
joyeux noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Rachid pour son travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et intervention du Technicien excellent avec beaucoup d'explications sur son action et les précautions à prendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techbicien ok , Respect jour et heure intervention. Bonnes expliquations sur le type d'incident et le fonctionnement de pac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des techniciens sérieux et compétents, agréables. Rien à redire sur l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficacité, rapidité, amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le trchnicien aété de bon consseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, efficace, cordial, je dis bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu est très compétent et professionel, il a bien vérifié la ventilation et a trouvé mon installation conforme en vérifiant à l'aide d'une application maison, et de ce fait a résilié la derniére remarque de non conformité.
Techniciens compétents et aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tomber en panne un vendredi matin et s'entendre dire que le technicien passera dans la semaine qui suit semble ne pas être en conformité avec le " 24h sur 24h , 7 jours sur 7. C'est la raison pour laquelle je n'ai noté que 3. Pour l'intervention d'entretien, le technicien n'a fait que son travail, plus de 2 mois après la date prévue initialement soit disant pour cause de grève des carburants parce qu'ai du rappeler pour obtenir un rendez-vous après plus d'un mois de silence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très pro, personnel dévoué , au vu de ma situation, j'ai pu avoir un RDV le jour même avec un technicien pour un devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'importe quoi ! On devait me changer le thermostat car monter a l'envers.. il n'est plus à l'envers mais bancal.. et il date de la dernière guerre mondiale même pas digital comment surveiller sa consommation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil téléphonique et technicien tb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dernière intervention : enfin un plombier chauffagiste compétant ! par contre la gestion du problème en amont a été déplorable : 1 ère intervention le 06/10 ,chauffage rétabli le 1/12 ,12° la nuit et 15dans la journée durant le mois de Novembre pour une personne de 70 ans ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , je suis satisfait de l'intervention du technicien, apparemment très contentieux, pourquoi la note 8 , j'ai cru au départ que ce c'était le client qui choisissait son rendez- vous en fonction d'un calendrier proposé par Engie , mais il n'en est rien ; Le rendez-vous est presque imposé , les horaires d'interventions vont de 8h à 12h ou de 14h à 18h et si comme cela à été mon cas le technicien est malade on vous redonne un rendez-vous une semaine plus tard ; Personnellement je suis à la retraite , mais lorsque l'on travaille je pense que ça doit être plus difficile de gérer .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est bien sauf que le technicien n est pas autorisé à monter sur la toiture pour réparer un fil de panneau solaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne écoute, bonne intervention, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait du moment où le contrat des respecter dans son intégralité merci
Tres bon technicien ,consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique. À solutionner le problème et à commander les pièces En espérant que arrive rapidement. Afin de réglé le problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre technicien a été très à l'écoute, très sérieux dans le contrôle, travail propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité , compétences et serviabilité pour donner les bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne etudes parfait pour la suite
Dépannage très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous apprécions en tue client de la rapidité et de l'efficacité du service de dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite du service de l’entretien de ma chaudière. Elle marchait parfaitement avant l’intervention du technicien venu pour le nettoyage obligatoire une fois par an. Après son départ il y a eu une fuite d’eau de la chaudière . Comme je ne m’en suis pas aperçu tout de suite il a fallu attendre que passe le week-end pour téléphoner pour faire revenir le technicien qui évidemment ne peut pas venir tout de suite. Tous très chargés. Et dire que j’ai payé 182 euros pour que ma chaudière ait des problèmes alors qu’elle fonctionnait très bien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux et beaucoup de bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 e fois que mon chauffage est en rideau après le passage d un technicien engie home service. Le comble c'est qu ils étaient 2 cette fois çi !!!! . Et évidemment cela tombe un week-end! Nous sommes vraiment très contrariés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très bon très bien pour mesplique le fonctionnement de la pompe à chaleur le plaisir de le revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie Estelle pour son accueil téléphonique et d'avoir trouvé uns solution afin que l'intervention se fasse rapidement sur mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service Bonne écoute bonne réactivité et super technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant mis un message par Mail, je n'ai eu aucune réponse, étant malentendante je n'ai pas d'autres alternatives , et c'est une amie qui vous as contacté par tél, je ne communique que par SMS ou MAIL. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très réactive ..... l'accueil téléphonique de l'agence d'Avignon très bon , clair et précis.... sans oublier la sympathie et la courtoisie des secrétaires ..... Laurent égal à lui même..... très professionnel , serviable et d'une grande gentillesse. À vous la direction , quand l'on a une équipe aussi , performante , sachet la VALORISER ainsi que la GRATIFIER pour une entreprise pérenne. Sébastien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma chaudière toujours en panne et cela fait 3 semaines SANS EAU CHAUDE SANS CHAUFFAGE... a titre d'information j'ai 75 ans...la maison 17°
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les renseignements qui m'ont été donnés au téléphone étaient erronés, le technicien n'a rien fait et m'a demandé 60€ pour son déplacement, je regrette de les lui avoir donnés, eu égard le service rendu : pas de chauffage pour un problème de papier non fourni.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très mécontente de votre entreprise qui m'a déprogrammé 3 fois la maintenance et m'a laissé sans chauffage ni eau chaude pendant 3 jours alors que j'avais une rhinopharyngite. Le système de dépannage ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hier j aurai du avoir la visite pour l entretien de la chaudière mais j attend toujours donc bloquer les personnes tte la journée sachant qu on a une grande famille avec Plien de chose à faire c est pas sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la première fois que j'ai fait appel à Engie Home Service après avoir été laissée en plan par le chauffagiste habituel et la prise en charge et l'intervention de votre technicien ont été parfaites :écoute chaleureuse, professionalism et gentillesse du technicien, tout était parfait et rassurant. Je vous dis un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable le service et le technicien au top
Bonne prestation Technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis pleinement satisfait de l'agent d'intervention, ainsi que de la maintenance de ma chaudière. Félicitation pour l'exactitude du Rdv. Merçi à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu tôt,cela me convenait ,mais cet après-midi je n’ai pas d’eau chaude et l’alerte s’affiche toujours du la chaudière,je suis très contrariée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait comme d'habitude, ne changez rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très serviable et à l'écoute des conseils je suis contente et je recommande vivement Engie home services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La demande précise faite au téléphone n’a pas été complètement transmise et un technicien est venu inutilement en attendant le suivant …
tres proffessionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour les services dépannage car pour une chaudière neuves qui a pas chauffé du tout bien trouvé panne et me commende les pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et bonne écoute de votre personnel administratif afin de me fixer mon RDV à l’heure que je souhaiterais car j’avais une contrainte et m’a répondu positivement à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention hyper pro et sympathique qui plus est!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien de ma chaudière par votre agent était réalisée avec un grand soin accompagnée de conseils très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation de très bonne qualité et très professionnelle Je recommande Engie pour l’entretien des pompes à chaleur et climatisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
UN technicien professionnel qui a su répondre à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien pour l'entretien de la chaudière très bien. Par contre, qu'on annule un devis sans nous prévenir pour des radiateurs alors que le froid arrive et qu'on nous prenne de haut, je n'apprécie vraiment pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile d'avoir le bon interlocuteur, la plate forme n'a pas toutes les informations et le pouvoir de décision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien censé m’appeler la veille pour me donné une fourchette d’horaire afin que je prévois quelqu’un à mon domicile, le technicien qui appel 15 min avant, un technicien qui se permet de se mettre debout dans mon placard, qui se fait prendre en photo, un technicien qui passe toute l’intervention à râler, qui me fait des tâches noire au sol avec les liquides qu’il a sorti de la chaudière….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Discrétion et efficacité que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent avec un contact rassurant de par son calme et la précision de son intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a un point négatif à vous signaler Votre technicien n’a pas pris en compte ma demande de positionner en hauteur le compresseur, solution qui permet pourtant de mieux le protéger des intempéries et de tirer moins de goulottes et qui est adoptée par tous mes voisins. S’agit-il d’une politique d’entreprise ou bien est il possible de prendre en compte cette demande dans votre devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul bemol est que je ne peux beneficier d un contrat d entretien : appareil à plus de 2 m de haut. Je le regrette beaucoup, car cliente chez Engie depuis tres longtemps et contente des prestations, je ne pourrai beneficier de leur competence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique au top. Pour l intervention Ç est autre chose. Ma chaudière certes peu entretenue est visitée. On me dit que le bloc de chauffe est hs et que la réparation devrait coûter 3000€. La chaudière tombe en panne 30 min après l intervention. On me promet un devis soit dans la soirée soit le lendemain matin au plus tard. Tjrs rien 36h après. Je n ai plus besoin de vos services sachant que mon plombier exécute la réparation pour 900€. Je vous remercie.
Technicien très consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention sérieuse et personnel agréable. La chemise plastifiée et la multitude de brochures publicitaires luxueuses remises lors de la visite est un gaspillage énorme et contribue à la pollution de notre planète. C est dommage !