21 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique qui connait son travail et s'implique
19 mars 2023
Avis vérifiésatisfaite de vos services que ce soit lors de l'entretien annuel ou d'un dépannage
Avis vérifiéSérieux et professionnel
19 mars 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant
18 mars 2023
Avis vérifiéj'ai un contrat d'entretien chaudiere plus l'intervention d'un technicien pour changement de chaudire quel professionnalisme pour les deux merci
17 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien au top et surtout c'est toujours le même Technicien qui vient. Ce qui est très rassurant
17 mars 2023
Avis vérifiéSérieux / efficace / rapide .
16 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très efficace
16 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien est sympathique et professionnel. Il maîtrise parfaitement les mécanismes et les éléments de la PAC. Merci beaucoup pour vos conseils
15 mars 2023
Avis vérifiéPlateforme téléphonique : pas agréable du tout Accueil téléphonique Avignon : très bien Technicien : super Délai d’intervention pour une fuite en filet : 7 jours J’envisage sérieusement de changer de prestataire
15 mars 2023
Avis vérifiéVotre technicien est très professionnel et sérieux ainsi qu'à l'heure
9 mars 2023
Avis vérifiéTrés satisfait du technicien. Trés professionnel et bon conseiller. Le contact telephonique pour le rendez-vous a été également tres cordial. Le seul petit bémol est que la maintenance sur un appareil exterieur en hauteur ne soit pas réalisable.
Avis vérifiéparfait
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et a l'écoute du client
9 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai eu un rendez-vous pour entretien de la chaudière le 22 février. Le technicien en manipulant, a grillé la carte mère et provoquer une fuite permanente D eau . J’ai eu rendez-vous avec un autre technicien, le samedi 4 mars et quand il s’est trouvé devant la chaudière a avoué ne pouvoir rien faire tant que ça a été bidouillé ,j’ai Un petit de cinq ans avec Moi, nous n’avons ni eau chaude ni chauffage depuis 13 jours.
9 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait preuve de professionnalisme en nous indiquant que notre chaudière avec ses 20ans d’âge restait en parfait état.
Avis vérifiéPersonnel competent.
9 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, ponctuel et sympathique !
9 mars 2023
Avis vérifiéParfait pour tout, l’accueil téléphonique ainsi que la prestation ! 👍
9 mars 2023
Avis vérifiéL entretien de la chaudière c très bien passé