28 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été parfait
28 févr. 2023
Avis vérifiéService toujours très satisfaisant. Technicien professionnel.
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon accueil téléphonique avec prise de rendez-vous rapide ; en ce qui concerne la visite du technicien pour l'entretien de la chaudière : bon prestation, rapidité et efficacité
28 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel qualifié très agréable travail soigneusement !
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé le technicien professionnel, à l'écoute, et de bons conseils
21 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service. Le technicien a prévenu 30 mn avant son arrivée. Ponctualité et efficacité
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel a répondu à toutes les questions Très bonne impression J attends le devis
21 févr. 2023
Avis vérifiéFélicitations au technicien pour sa gentillesse son professionnalisme et ses explications mervin
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas été contacté mais je savais qu'il allait venir et je l'attendais. Technicien sérieux et sympathiqu
21 févr. 2023
Avis vérifiéMon mari avait reçu un message de confirmation la veille ( pour un passage dans l'après midi) et le jour même nous n'avons pas été contacté ( nous avons donc bouger avec nos enfants en vacances vers 15h45)
21 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et ponctuel
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Le technicien est très sérieux. Je suis satisfaite également au niveau de l'échange
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a constaté des points dont je ne suis toujours pas informé. Je n’ai toujours pas reçu les conclusions de la visites.
Avis vérifiétrès professionnel
21 févr. 2023
Avis vérifiétechniciens ponctuels, efficaces et affables. merci
21 févr. 2023
Avis vérifiéRien de particulier a redire. Les 2 personnes qui sont intervenues étaient sympathique. Quand au travail effectué rien a signalé
21 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié l'intervention de M.Tarrifou. Il s'est montré très soucieux d'exécuter un travail parfait. Il s'est aussi donné la peine de nous expliquer ce qu'il faisait et nous rappeler le fonctionnement de la chaudière. Avant de partir il s'est assuré que tout était bien en ordre et que nous n'avions plus de question à lui poser. Merci à lui.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBON TECHNICIEN
21 févr. 2023
Avis vérifiéNe pas dire aux clients qu'ils doivent être présents de 7 h 30 à 12 h 30, mais leur préciser que le technicien rappelle 1/2 h avant de venir..... merci