30 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien au top, compétent, agréable et très professionnel. Qui a su expliquer Clairement et facilement comment mieux utiliser mon appareil. Merci à lui
30 mars 2023
Je suis en panne depuis janvier ,et rien n'avance Plus de 30 appels , impossible de tomber sur l'agence qui s'occupe de mon contrat, je tombe sur la plateforme à chaque fois et rien ne se passe Trop fort engie
parfait
A l attendu
Technicien très professionnel
28 mars 2023
Bonjour Après plusieurs annulations de rdv suite à un manque de personnel chez Engie nous avons pu enfin faire l'entretien de notre chaudière cette semaine, le rdv initial était prévu en novembre. Pour le reste tout ok. Laurent P.
28 mars 2023
Aucun problème horaire respecter bravo à vous
Tout simplement parfait!
23 mars 2023
Je n'ai pas pu être présente au 1er Rdv et j'ai dû le décaler et à chaque fois le technicien a été agréable aussi bien au téléphone quand intervention. Rien à dire à part merci et que je le recommande.
23 mars 2023
j’ai été ravie de l’intervention du technicien de plus l’horaire a été respecté
23 mars 2023
Technicien a l'écoute et très agréable. Savoir être impeccable ce qui est de plus en plus rare.
23 mars 2023
De nos jours il est rare d avoir des prestations de cette qualité, un grand merci a votre technicien.
23 mars 2023
Technlcien agréable, révision de la chaudière parfaite.
23 mars 2023
Très bon professionnalisme du technicien. Il a réglé la panne de ma chaudière et ma rassuré sur le problème ! Merci beaucoup
23 mars 2023
Le monsieur qui c est présente a mon domicile était très poli et très professionnel rien a dire
efficacité rapidité et sympathie
23 mars 2023
Reprise de l'entretien par votre société sans information préalable du bailleur. Aucun contact avant celui de la personne faisant l'intervention.
23 mars 2023
Le technicien a fait preuve d'amabilité , de propreté et d'efficacité bien sur. Il m'a donné les explications et les conseils dont j'avais besoin.
23 mars 2023
Installateur très compétant et à l'écoute travail soigné.Par contre pas avisé de la livraison matériel et en attente dépose cuve fioul.
23 mars 2023
Technicien très professionnel et sympathique et très bon accueil téléphonique