Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 332
  • 168
  • 78
  • 208

Informations Provence Metropole (Aix En P.)

Sélectionner la source des avis

ANTENNE ISTRES

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Provence Metropole (Aix En P.)

• 5 / 5

Je. Suis un peut. Déçu car payant tout les mois 24euro je dois payer le. Déplacement

• 5 / 5

Super sympa rapide et professionnel merci beaucoup

• 5 / 5

Le technicien est très professionnel et dévoué. Explications précises et conseils judicieux.

• 5 / 5

Approche très professionnelle Explication claire On attend le devis ;-)

• 4 / 5

Un peu brouillon dans les dates de RV mais technicien sur place efficace et aimable.

• 4 / 5

technicien trés compétant et sympathique

• 1 / 5

Déplorable, plus de 8 mois d'attente pour une réparation. J'ai bien dû appeler une bonne dizaine de fois. La secrétaire est agréable, mais certainement débordée. Le technicien est au top comme d'habitude, c'est pour cela que je reste chez Engie Home Services, autrement il y a longtemps que j'aurai changé d'entreprise.

Personnel respectueux et agréable

• 5 / 5

Intervention très apprécié du technicien fabien. Il prend vraiment le temps d'expliquer les choses

• 5 / 5

Pour mon RDV j ai dû attendre 3jours c est long quand il fait froid et c est désolant il faut encore attendre pour la pièce Heureusement j ai quand même du chauffage grâce au tchenicien (MERCI monsieur) j espère avoir mon prochain rdv rapidement

• 2 / 5

Floriant Technicien très compétent , gentil et poli ... Autant je recommande pas Engie parce que accueil téléphonique pas sympathique et infos erronées mais ce Monsieur Florian oui

• 5 / 5

L accès au téléphone est difficile !!

• 5 / 5

Le technicien m'a confirmé sa venue, s'est présenté, tout a été parfait, prestation remarquable, très efficace et très sympathique. Je le recommande vivement. Cdlt.

Disponibilité amabilité suivi satisfaisant

Mon problème a été traité dans un délais de 24h au top Merci

• 1 / 5

Devis à 400 euros alors que le technicien annoncé 150. Appel pour explications, on doit me rappeler dans les 5 minutes ça fait 1 semaine

• 5 / 5

Je ne peux pas m'exprimer sur la qualité de son intervention et...pour cause. Il m'a semblé professionnel, mais j'aurais aimé avoir quelques explications et conseils, surtout actuellement, concernant l'utilisation économique de ma chaudière à gaz ; l'année dernière, j'ai eu un rappel important de consommation du gaz.

• 3 / 5

J'ai souscrit un contrat , j'ai une confirmation de rendez-vous, ce jour là je me suis rendu disponible mais malheureusement ne voyant pas venir l'intervenant j'ai appelé la centrale (paris) qui m'a orienté vers la centrale de ma région que je n'ai pas réussi à joindre, j'ai alors rappelé la centrale qui m'a dit que mon rendez-vous avait été annulé, j'attends encore la raison pour laquelle ce rvz a été annulé sans me prévenir. La centrale m'a lors reproposé un rdv qui cette fois -ci a été parfaitement honoré. Intervention efficace et de qualité.

• 4 / 5

sous_traitant un peu juste, mais bien rappelé à l'ordre.

• 5 / 5

Toujours aussi professionnels. Bravo !

• 5 / 5

La personne que j'ai eu au tel. n'était pas au top . Je pense qu'elle ne connait pas le système de chauffage .

Intervention Technique impeccable. Merci à lui

• 1 / 5

j avais demandé le passage d un technicien en particulier qui vient chez moi depuis 20 ans et on m en a envoyé un autre . accueil téléphonique déplorable et agressif et lz 2eme fois une personne parlant a peine le français

• 5 / 5

Je n'ai absolument rien à reprocher aux différentes personnes qui sont venues chez moi pour l'installation d'un nouveau chauffe-eau ! Le seul problème est qu'il y a eu erreur sur le modèle à poser ! J'espère avoir bientôt la visite du technicien qui procédera au changement de l'appareil prévu au départ .

• 1 / 5

Inadmissible j’ai fais faire l’entretien de ma chaudière et après cet entretien j’ai constaté une fuite d’eau dans la chaudière. L’eau coulait par le bas de l’habillage de la chaudière. Suite à cela, 4 jours plus tard ma chaudière est tombée en panne ! Suite au passage du technicien qui est très peu expérimenté, on m’annonce plus de 900€ de réparation ! Alors que ma chaudière fonctionnait parfaitement bien avant la visite d’entretien. Elle n’avait jamais eu le moindre soucis et a tout juste 4 ans. Je ne ferais plus confiance à engie car je suis convaincu que la panne est liée à la visite d’entretien et au problème de fuite d’eau survenue juste après l’entretien. J’attends une prise en charge d’engie ce qui me paraît être le minimum au vu de la situation

• 5 / 5

technicien à l'écoute et donne les renseignements demandés ainsi que les conseils.

• 1 / 5

C’est vraiment scandaleux ,de laisser des personnes âgées et malade pendant 17 jours sans eau chaude et chauffage 17 degrés dans le logement J’espère que ça ne. Se reproduira plus ,car le technicien à noter dans son rapport le tableau électrique de la chaudière défectueux . Cordialement.

• 5 / 5

Très déçu du service de la plateforme du personnel qui a du mal à nous comprendre et vice-versa

• 1 / 5

Je suis dégoûté de la manière dont vous me traiter. Depuis des années je paye la maintenance qui n'arrive à faire fonctionner ma chaudière que vous avez détruite et je me trouve sans chauffage depuis plus de 2 mois. Entre temps, je paye la maintenance, le bois de chauffage et la facture d'électricité des chauffages d'appoint et j'ai toujours autant froid.

• 5 / 5

Rien de spécial à ajouter si ce n'est que j'aurai aimé avoir une plage horaire d'intervention un peu plus précise que 13h30-18h.

• 4 / 5

Technicien fort agréable et professionnel.

• 5 / 5

Bonjour le technicien à fait le nécessaire pour la réparation et la rapidité du traitement du service client je suis très satisfait de votre service. Merci 🙏

• 4 / 5

Intervention effectuée avec un agent très compétent.

• 4 / 5

Bonjour, le dépannage de la chaudière n'a pas été réalisée. Manque la pièce de remplacement (corps de chauffe). Il est regrettable d' attendre l'information quand à la suite du dépannage. De nombreux appels téléphoniques qui doivent saturer votre standard. Je tel à nouveau pour connaître la date d'intervention. G.Boulanger

• 5 / 5

Bonjour intervention que j'ai eu hier très agréable le technicien à vue d'œil à très bien fait son travail entendre quelques jours le temps comme un nouveau adoucisseur d'eau fonctionne revenir vers vous pour donner mon avis c'est tout fonctionne vraiment bien par contre au niveau de l'intervention rien rien dire que du plus

• 5 / 5

Le conseiller a été très professionnel. Très a l'écoute. Réponses claires.

Ras

• 5 / 5

Il serait souhaitable que le rdv soit compris dans une fourchette de 2h plutôt que sur une demie journée

• 5 / 5

Technicien trèsprofessionnel et à l’écoute

• 4 / 5

ENGIE est débordé Il y’a un vrai problème de manque de personnel

• 3 / 5

Avant d'obtenir une réponse du central télephonique il faut attendre de 4 à 6 minutes c'est long, c'est beaucoup trop long d'autant plus que votre musique d'attente est particulièrement désagréable. D'autre part attendre de 8h00 à 11h45 un appel téléphonique du technicien là, encore c'est trop long Tout cela je l'ai signalé à maintes reprises mais étant donné qu'il n'y a aucune amélioration je ne peux que penser : CES QUESTIONNAIRES NE SONT D'AUCUNE UTILITE SONT-ILS MÊME LUS ET EXPLOITES

• 4 / 5

Je n ai rien contre le technicien mais à croire que nous n avons pas le même langage, une chaudière inconnue pour lui, l absence de documentation sur le modèle que je veux, un peu décevant...

• 5 / 5

ponctuel, le technicien qui donne des explications sur son intervention.

• 3 / 5

La pièce commandée le 3/11 par le technicien engie n'a pas pu être remplacée le 14/11 à 10h car la référence n'etait pas celle qui correspond à ma chaudière J'ai appelé l'agence de salon de Pce à 16h pour avoir un nouveau RV mais le contact engie n'a pas pu répondre à ma demande car le chef n'avait pas vu le CR de l'intervention. La seule réponse à été on vous recontactera sans me donner de date J'ai déjà posé 3 jours de congés pour être disponible et je vais être obligée d'en prendre encore 1 pour enfin espérer avoir de l'eau chaude et du chauffage.

• 1 / 5

Tant que l'on paye il n'y a aucun souci voire même payer un double sans ne jamais être remboursé et quand il s'agit d'avoir un souci de gaz hyper dangereux la prise de rendez-vous pour une intervention et très longue. En revanche je n'ai rien à dire sur le technicien qui lui a super bien fait son taf par contre en ce qui concerne téléconseiller il se dédouane de tout problème

• 5 / 5

Accueil téléphonique très chaleureux, rassurant, a l'écoute etc....

Rapide et efficace 🥰

• 5 / 5

Un accueil téléphonique sur une plateforme quelque part dans le monde, ce n'est pas ce qu'on attend d'un numéro d'agence . Difficile de se faire comprendre. Heureusement l'agence rappelle plus tard... mais on n'est parfois plus disponible.... Le technicien lui est au top..!

• 1 / 5

Inadmissible le traitement de notre dossier !!! Voici plus de 5 jours que nous n’avons ni eau chaude ni chauffage. Intervention d’un sous-traitant ce jour mais nécessaire non fait pour qu’un technicien Engie remette en marche la chaudière. Prochain rendez-vous jeudi 17/11. Et nous sommes contraints d’appeler pour obtenir des informations….

• 5 / 5

Technicien expliquant son intervention , tres efficace et propre. Tres bon impression.

• 3 / 5

Le technicien à remis de l'air comprimé dans le vase d'expansion. Ce vase d'expansion à été changé le 15 février 2010. La durée de vie d'un vase d'expansion est de 8 ans,du coup le mien a maintenant 12 ans,du coup la pression baisse constamment,j'ai déjà remis 4 fois de l'eau dans le circuit pour garder une pression au repos à environ 1 bar. Je pense que prochainement je vais de nouveau être amené à vous redemander une intervention. Je pense que pour vous et le client,il est préférable de limiter les interventions,et tout irait mieux

• 5 / 5

un technicien très compétant et très sympathique , ainsi que la personne qui m'a répondu au téléphone. l'ensemble des services a été très bien

• 5 / 5

Difficile de joindre la plate-forme j attends souvent plus de 15 min et personne ne répond les jours fériés du coup si urgence que faire ? Par contre les employés sont top que ce soit les standardistes comme les techniciens.

• 5 / 5

Changement d’une chaudière pour une à condensation : 10/10 sur toute la ligne. Le sérieux d’une Belle entreprise , quel plaisir quand tout se passe si bien.

• 5 / 5

Nette amélioration par rapport à l'an dernier sur le délai d'intervention et la prise de RDV du technicien

• 5 / 5

Rien a redire respect des engagements et du service

Excellente prestation de Jean-Guillaume ,ce jeudi 10/11/2022

• 5 / 5

j ai reçu une douzaine de sms et pourtant la programmation du planning du technicien n 'était pas faite sur sa tablette. le technicien est affable , méthodique et d'une grande technicité. après l'intervention vous m'envoyer un sms pour prendre connaissance de l intervention, malheureusement le téléphone portable n'imprime pas le document . Je pense sue votre système de qualité mérite d'être revu et corrigé. le président du conseil syndical des trois moulins

• 5 / 5

le technicien était ponctuel, poli et disponible pour répondre aux questions; professionnel pour son travail effectué; tres satisfait

Tres professionel

Prestation correcte.

• 5 / 5

Très bonne intervention et très aimable soucieux du bien être et très clair dans ses explications

• 4 / 5

Le temps d'attente lorsque j'appelle votre service est assez long ( 15 vraies minutes), mais l'accueil téléphonique ensuite est efficace et le technicien demandé est intervenu rapidement. Il a su détecter quelle pièce de notre chaudière était défectueuse.

• 5 / 5

il semble que la situation s'améliore au niveau téléphonique et que la demande du client soit mieux prise en compte; en clair , à certaines occasions ,j'ai eu l'impression que je n'étais pas le bienvenu .

• 4 / 5

Je pense qu'une interrogation sur un type de chaudière avant l'intervention et sur type de chaudière serait souhaitable de façon à ne pas avoir à se renseigner sur Internet arrivé chez le client . D'autre part, j'ai signalé à Vetet ponctela standardiste qu'un technicien demeurait près de chez moi et que j'étais très satisfait de la première intervention de votre société mais apparemment elle n'en a pas tenu compte.le technicien qui est intervenu hier a été très poli et ponctuel .

• 5 / 5

Technicien compétant ponctuel et rapide....

• 4 / 5

Très bon service. Agent d'entretien à l'heure et competent

• 4 / 5

Réactivité d'intervention sous 24h c'est appréciable. Des pièces sont à changer suite orage, le devis est fait en direct c'est parfait. Par contre, ne pas connaître le délai de livraison des pièces, en 2022, ce n'est pas possible! Valider un devis et ne pas savoir si l'intervention peut se faire sous 24h ou 3 mois c'est inadmissible. Actuellement, nous vivons sans chauffage avec des enfants en bas âge (le plus petit a tout juste 2 mois).

Professionnel et rapide

• 1 / 5

J ai attendu 2 mois pour avoir des pièces pour réparer la chaudière. La visite de 5 techniciens… Le dernière le pompom… il n a pas réussi à changer le vase d extension et avant son intervention j avais quand même de l eau chaude mais pas de chauffage car pas assez de pression ( d ou le besoin de changer le vase) il est reparti la chaudière ne marche plus, je n ai même plus d eau chaude. Erreur 303 un technicien référant devait intervenir dans la journée ( un jeudi) il ne viendra que le lundi nous laissant sans eau chaude, sans chauffage, avec un bébé de 2 ans. Merci engie! Vous êtes trop fort…

• 4 / 5

Bonjour le technicien qui est venu est au top très professionnel.

• 5 / 5

Aucun, soucis , je suis satisfait de votre service, et surtout du technicien , très bien, rien ne vaux la proximité , merci a vous , et a lui de ses conseils .

• 4 / 5

La fixation du rdv a été très compliquée. J’avais un rdv au 31/10 qui finalement a été annulé le 28/10 soir deux jours avant… puis j’ai eu un rdv le 2/01 ce qui ne me convenait pas car je devais poser une journée. J’ai envoyé un mail indiquant mon mécontentement et bizarrement j’ai pu avoir un rdv le 3/11 finalement …

• 5 / 5

RAS ,comme chaque année le technicien qui intervient est au top.merci à lui .

• 5 / 5

Longue période d'attente au téléphone, puis coupure! 2ème essai, un peu moins long et une correspondante aimable et serviable. Très bien sur ce point. Finalement, le rendez-vous a été obtenu dans la journée. Miraculeux!

• 4 / 5

Le dernier technicien venu pour réparer mon chauffe-eau a vraiment été au top même s'il n'a pas pu le remettre en fonctionnement puisqu'il faut changer le bloc gaz. Toutefois cela fait pratiquement un mois que je suis en attente de réparation de l'appareil, les deux interventions précédentes n'ayant rien donné. J'espère que celle-ci sera faite et concluante cette semaine.........

• 4 / 5

Quand un rdv est fixé, il faut arrêter que le technicien soi-disant est passé chez le locataire alors que pas du tout..... Gros effort a faire sur ce point

• 4 / 5

Très bon contact avec le technicien . j'espère recevoir très prochainement le devis annoncé.

• 5 / 5

le technicien a été très professionnel et très agréable

• 5 / 5

Satisfait sur la prestation du technicien mais bon dommage qu'ils soient tous formé et formatés pour nous changer absolument la chaudière ( de 2007). Rechigne parfois a nous faire des devis pour une ou 2 pièce de quelques centaines d'euros. Chaque déplacement le tech me dit qu'il faut bientôt la changer ' résultats depuis 4 ans elle marche parfaitement. Ps: mon voisin en a une de 97 qui tourne encore comme une horloge :)

Rapide, efficace et compétent. Merci

Pas de problème

• 4 / 5

Les technicien sont pros et toujours disponibles pour répondre à questions .

• 5 / 5

Intervention très professionnelle et très satisfaisante

• 5 / 5

technicien compétent et à l'écoute. Je recommande.

• 5 / 5

Je suis satisfaite...votre technicien m'a bien expliqué le fonctionnement de la chaudière... Je suis. Totalement rassurée ....

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien. J'aurais juste souhaité être au courant de son intervention

• 5 / 5

Remy est la première fois en visite chez moi.....La communication a été excellente et à l'écoute de mes requêtes liées au fonctionnement de la chaudière..........J'ai apprécié l'excellente communication de ce technicien à qui je souhaite d'avoir un bon parcours d'évolution de carrière chez ENGIE qui doit encourager ce type d'élément........... NOTES: 10 , 10,10 PC

• 5 / 5

Technicien professionnel, ponctuel et efficace, en un mot parfait!

• 5 / 5

Du mal à me faire comprendre par l'interlocuteur en ligne

• 5 / 5

technicien tres competent, explique bien les choses, tres serieux.

• 5 / 5

Le technicien était très professionnel, à l'heure. Une personne très aimable.

• 5 / 5

Rien à redire à la date d'aujourd'hui. Continuez comme ça et tout se passera pour le mieux. Merci encore pour la communication.

L'accueil téléphonique était parfait

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement passé.

• 5 / 5

Bon suivi des clients technicien très consciencieux et compétent très aimable

• 4 / 5

Le technicien sans problème par contre la gestion des RDV les mails c est un peu n'importe quoi Je mais ça sur le fait que de gros chamboulement dans votre entreprise on u lieu et que vous avez encore du travail pour que cela tourne rond

• 5 / 5

Rendez-vous reporté à la date qui me convient. Technicien ponctuel, aimable et il a répondu à toutes mes questions.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et technicien très compétent