Antenne Istres

• 4%
  • 10%

23 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le message d’entretien périodique n’a pas pu être effacé. J’ai un doute sur la maîtrise de la technologie Viessmann par Engie Home Service… J’espère recevoir l’explication pour le dissiper. Vos techniciens sont-ils régulièrement formés à cette technologie ?

23 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien très sérieux et très compètent je suis très satisfaite des services Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était à l’heure, sympathique et consciencieux. RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien très sérieux et très pro. Visite d'entretien en profondeur. Rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien, disponible et très coopératif. Un grand merci pour tous les conseils.

service du technicien satisfaisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire de spécial , sinon que le technicien qui est venu était très sympa qu’il m’a expliqué pas mal de choses très intéressantes merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’employé qui est venu a été très aimable discret et efficace et propre

excellente prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel qui est intervenu sur ma clim.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 mois de retard pour on entretien avec des annulations de rdv à répétition 3 réclamations faites aucun retour Et l’agence qui doit rappeler qui n’appelle jamais Notre chaudière a commencé à fuir suite au retard d’entretien Nous payons mensuellement de ce fait pour l’année 2022 notre abonnement c’est cadeau pour engie étant donné que nous n’avons dû fait du retard pas d’entrer en 2022!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant sympathique et de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant était très à l'écoute et l'entretien de la clim s'est très bien passé. Il est venu en temps et heure prévus. Très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le seul regrés ,c'est que l'on n' a pas pu me dépanner le week-end !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Non sommes pas contents de la personne qui est venu faire la visite d'entretien le 12 /12/2022 ; en effet celle ci n'a rien vérifié ; pression ballon , pas de nettoyage du bruleur ,visite bâclée a 100 à l 'heure . d ou panne il y a 1 semaine et du coup nous sommes restés sans chauffage du lundi 6/03 au vendredi 10/03 avant qu'un technicien ( compétant lui) vienne réparer vendredi 10/03 vers 15h00. Voila un contrat cela s'honore avec un service en rapport et des personnes compétentes . autre problème rendez vous pris par mon épouse le jeudi 9/03 auprès de la secrétaire et rdv dépannage le vendredi ; soit 1 jour de décalage ; a quoi sert le rdv ! LA note de 9 est pour le technicien de vendredi 10/03 /23 mais pour celui de décembre c'est -0. cdlt cdlt

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Infernal de joindre vos services et d’avoir un rendez-vous, La personne qui est venue avait pour consigne un devis de remplacement, alors que je souhaitais une révision. Heureusement, le monsieur qui est venu était très bien et à fait le nécessaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai un contrat avec votre sociéte depuis de nombreuses années. Cela fait trois ans que les Rdv d'entretien sont systématiquement, de votre part, ďécalés et sans tenir compte de nos obligations professionnelles. Cette année, les décalages de Rdv ont duré 5 mois et, malgré mon contrat qui me lie avec votre société, le manque d'entretien m'a positionné hors lois avec des menaces de mon agence immobiliére (en cas d'accident je n'étais plus couvert par mon assurance habitation). Pendant cette période, mes differents aimables interlocuteurs téléphoniques n'étaient pas concernés par mon souci. Cette situation m'a beaucoup pertubé et je suis dubitatif sur la valeur que vous accordez à vos engagements.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

6 jours pour une intervention sur une chaudiere en defaut en hivers .j'ai demander à ce qu'un technicien m'appelle pour shunter la panne pas d'appel pendant les 6 jours

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique a été catastrophique la première fois, à mon deuxième appel j'ai eu une autre teleconselliere qui a été au top. Le technicien rien a dire très sympa et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable dans les temps et qui a fait un bon travail

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence