Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 329
  • 167
  • 77
  • 205

Informations Provence Metropole (Aix En P.)

Sélectionner la source des avis

ANTENNE ISTRES

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Provence Metropole (Aix En P.)

AUCUN COMMENTAIRE TVB

• 5 / 5

Technicien sérieux ayant des réponses satisfaisantes à toutes nos questions.

• 5 / 5

Professionnel sérieux, courtois et respectueux

• 3 / 5

J'ai contacté le service pour une intervention suite à une fuite au niveau de ma chaudière. Malgré mon contrat avec intervention 7j/7j, le premier rendez vous a été planifié 1 semaine plus tard (délai pour approvisionner une pièce nécessaire (pièces qui aurait du être en commande depuis janvier (date de la visite annuelle d'entretien). A la date convenue pour l'intervention (prévue entre 8 et 13h), j'ai du appelé vos service à 15h n'ayant vu personne à cette heure (ni aucun appel téléphonique). Vos service se sont alors aperçu que votre technicien ne 'était pas déplacé car la pièce n'était pas encore arrivée. Le minimum aurait été de me prévenir ayant du prendre (pour rien) une journée pour accueillir votre technicien. Ce dernier est enfin venu ce vendredi. Et j'ai appris avec surprise qu'il ne pouvait pas remplacer la pièce (vase d'expansion) enfin disponible car il fallait qu'ils soient 2 pour faire l'intervention. N'était il pas possible de le prévoir !!!!. Je me suis donc rendu disponible une 2eme fois pour rien. Il faut maintenant que j'attende que vos techniciens puissent se déplacer à 2 pour faire cette réparation. J'ai cru comprendre que ce ne serait pas facile de trouver un créneau avec 2 techniciens disponibles. Cela fera donc 3 journées bloquées pour moi pour attendre vos services !!!! J'ai gardé une note supérieure à la moyenne car ça fait près de 20 ans que je suis sous contrat avec vous. Jusque là je n'avais eu aucun reproche à faire à vos services. Mais là je ne sais plus quoi penser. Faut il comprendre que vous ne voulez plus intervenir sur ma chaudière ? Je suis dans l'attente de la fixation de la journée où les techniciens interviendront.

• 5 / 5

ponctualité et bonne synthèse de la question.

• 4 / 5

Bonjour, dommage que l'on ai pas de rendez vous précis et non une demi journée ce qui oblige à poser une demi journée de congé!

• 5 / 5

J'ai eu la chance d'avoir THEO ... qui est un jeune homme tres poli ... Merci !

• 5 / 5

Le technicien est très consciencieux lors de l'intervention.

• 4 / 5

la réponse à ma question a été obtenue .devis pour changer de chaudière. Pas de suite car le retour sur investissement est beaucoup trop long

• 5 / 5

RAS. Parfait à tout point de vue.

• 5 / 5

Personnes à l'écoute et très réactive

• 5 / 5

J'ai été surprise que la personne de l'accueil téléphonique n'aie pas été mise au courant de lintervention qu'Engie avait planifié dans notre copropriété. Pb de communication ?

• 5 / 5

Très bonne intervention permise par le technicien qui a pu régler les problèmes de disponibilité.

• 1 / 5

le technicien a fait du bon travail sur notre chaudière (il a pris du temps mais cela était nécessaire et bien fait) mais hélas avec des dégats sur notre plan de travail et robinetterie mais je pense que le précédent détartrage a été mal fait en plus de la dégradation de notre plan de travail et apparement les précédents techniciens n auraient pas fait ce qu il fallait aussi. nous sommes dans l attente d un retour pour une action au niveau des dégats

• 4 / 5

Très aimable et certain plus compétent que d autres

• 5 / 5

technicien très aimable et peu encombrant. Excellent.

• 5 / 5

Technicien très pro rien à redire

• 5 / 5

La prise de rdv était parfaite . L'intervention du technicien était également parfaite . Je suis entièrement satisfait !!

• 5 / 5

Inettervention rapide technicien parfait dans ses explucations et son intervention

Si j'avais une visite en 2032 cela aurait été bien surtout que je l'ai payé

Je suis très satisfait

• 3 / 5

je suis très satisfaite du technicien, mais pas du service téléphonique. Le technicien devait venir au mois de novembre et a eu un pb. un nouveau rendez vous m'a été donne pour le mois de mars, j'ai attendu de8_h à midi, personne. Après m'être renseignée on m'a dit qu'il n était pas là et on m'a donné un nouveau rendez vous pour le 2 mai. Personne ne m'avait prévenu alors que j'attendais .Maintenant le pb est résolu enfin. Manque de coordination. J'avais payé la cotisation depuis le mois d'octobre. !!!! très mécontente du service administratif

Technicien professionnel et sympathique

• 3 / 5

La plage horaire de mes disponibilités a été respectée. Le technicien m'a donné des conseils et m'a donné des explications.

le personnel très sympa

• 5 / 5

Le contrôle a été fait correctement par ce technicien il a tout vérifier par rapport au précédent qui avait nettoyer que la chaudière et rien de plus en 5 mn

• 5 / 5

Rien à dire le technicien a été au top, il a changé les pièces défectueuses en un rien de temps et a procédé aux essais de vérifications. Très professionnel.

Une intervention rapide.

• 1 / 5

Jetez un oeil aux 8 interventions (j'ai perdu le compte ..) depuis février pour traiter une fuite du chauffe eau.. Entre attitude inacceptable de certains intervenants, et incompétence avéré que quasiment l'ensemble (sans parler de leur responsable qui ne s'est inquiété de la situation que lors de la dernière intervention - intervention qui n'a fait que prolonger le problème ..). Je ne peut pas imaginer une Société pire que la votre (à exception de accueil téléphonique qui reste très bien (dispo et sympathique).

• 2 / 5

Aucune coordination entre les équipes opérationnels et le bureau. De fait, 5 mois pour résoudre un problème….

• 1 / 5

le technicien qui est venu a bien fait son travail mais l'organisation et l'accueil telephonique et par mail sont très en dessous de tout: il a fallu de nombreuses demandes pour avoir enfin une intervention qui a été par deux fois annulée par vos services à la dernière minute !

• 5 / 5

avoir un technicien réceptif et des réponses aux questions c'est bien et surtout comme d'habitude un bon timing

• 5 / 5

Rapidite et efficacité et courtoisie pendant l'intervention ,c'est appréciable!!

• 5 / 5

Intervention rapide efficace .Technicien très agréable merci

• 3 / 5

6 mois de délai pour une intervention de contrôle annuel. des rendez vous annulés sans en avoir été informé…

• 5 / 5

intervention satisfaisante par un technicien, aimable et ...serviable!

• 5 / 5

Rien à signaler, tout s’est très bien passé, comme les années précédentes.

• 5 / 5

Attente un peu longue au téléphone mais service irréprochable.

• 4 / 5

Pour quelqu'un qui travaille à des "horaires normaux", l'intervention est impossible. L'intervention du technicien devrait pouvoir être décalée.

• 4 / 5

Réactivité dans le besoin et efficacité lors de l’intervention.

• 1 / 5

Le technicien signe le rapport d'intervention à la place du client donc pas moyen de connaître son contenu. De plus , j'attends toujours la prise de contact pour un 2eme rdv complétant le diagnostic de panne établi (mais comme je n'ai pas pu lire le rapport, cette panne est non noté dans le rapport )

Ok

• 5 / 5

Technicien très aimable et professionnel

• 4 / 5

Intervention sérieuse. Commentaires sur l' intervention très professionnels.

• 1 / 5

Service incompétent qui se permettent de raccrocher au nez des clients, n'assume pas leur responsabilités. Ne tienne pas compte de leur engagement, mente en permanence

• 5 / 5

Bonjour Engie j'ai pris un rendez-vous pour un problème de chaudière qui marquer la température a 87 degrés. J'ai téléphoné pour prendre un rdv. La personne que j'ai eu au téléphone était très professionnelle a compris mon problème et ont a pris rdv pour le 21/04/2022. Ce matin a 8h45 j'ai reçu un coup de téléphone pour me prévenir qu'il viendrai vers 9h15. A 9h15 la personne c'est présenté chez moi et a commencé le nettoyage et voir le problème de chauffe. Vers les 10h il a fini et il est parti de chez moi.

• 5 / 5

Bon service Le technicien très sympathique et très professionnel

• 5 / 5

Le technicien est très professionnel, il a expliqué tout ce que je dois faire s'il y a un souci

Technicien professionnel et pédagogue

• 5 / 5

Technicien très professionnel pour qui le service client est très important.

• 5 / 5

Le technicien a rapidement détecté la panne et nous a expliqué que l'intervention serait exécutée à la réception de la pièce commandée. Heureusement pour nous la pièce étant disponible la réparation devrait se faire dans les prochains jours. Clair et efficace

• 1 / 5

Je signale à la standardiste que suite à l'intervention du plombier qui avait détecter une fuite de gaz qui était si tu es sous le chauffe-eau provenant du robinet d'arriver de gaz. Et que EDF avait coupé la arrivée de gaz bien entendu que je ne pouvais pas utiliser mon gaz pour me laver ainsi pour me faire manger. On décide un rendez-vous jusque-là tout est OK arrivée du réparateur je m'attendais à ce qui change mon robinet de gaz mais non il n'a plus rien faire comme intervention il est reparti aussitôt en me disant que il me téléphonerai dans l'après-midi et j'attends toujours son appel. Donc je décide de téléphoner au standard on m'explique qu'il me faut un devis pour que il puisse intervenir sur la panne.ps coupure de gaz depuis le 20 mars 2022.

• 5 / 5

Technicien efficace et agréable, qui explique ce qu'il fait.

• 5 / 5

Le technicien est venu dans la journée, tout c'est très bien passé. Il était très gentil. Je le recommande à d'autres personnes.

• 1 / 5

Difficulté de joindre le SAV. Pas de délai de dépannage.

Service pro

• 5 / 5

Après de longues tergiversations(1ier rdv en décembre…) le technicien est intervenu de façon satisfaisante;

• 3 / 5

Deux devis demandés, les montants de forfait posé vont de 374 pour un et 1650 pour l’autre. Le technicien ne se préoccupe pas des difficultés de pose (ils se débrouilleront).

• 5 / 5

Intervention sérieuse avec panne vite identifiée bien réparée et des explications complètes et claires sur le contrôle de mes appareils à gaz Mickaêl le dépanneur a été vivement remercié de son intervention par nous tous .

• 3 / 5

Je trouve très cher l'intervention qui a été réalisée, 101€ de main d'œuvre 78€ de déplacement 38€ la pièce... total 211€ , alors que je venais de souscrire un abonnement annuel à 174€. Maintenant ma chaudière fait un bruit catastrophique à chaque fois que l'eau chaude est allumé. L'intervenant me dit que ma chaudière n'est pas toute jeune et qu'il va falloir la changer alors qu'elle est récente. Intervenant sympathique mais prestation très cher alors qu'il n'y avait qu'un connecteur de débranché et je me demande si il n'a pas bidouillé ma chaudière pour qu'elle ne tombe pas en panne rapidement. En revanche, intervention dépannage extrêmement rapide puisqu'il est arrivé quelques heures après mon appel.

• 5 / 5

Rien à dire, poli, sachant parfaitement son métier, explications très claires etc.... Nous recommandons votre société de plus étant chez vous depuis plis de 22 ans.

• 5 / 5

Satisfaite des services du technicien. Mais cette année la visite d'entretien a été très en retard, et programmée à mon initiative.

• 5 / 5

Un technicien très professionnel.

• 2 / 5

J'étais en panne avec ma Chaudière Fioul (Pas d'eau Chaude, pas de Chauffage). J'ai appelé ENGIE pour un dépannage sous contrat le Lundi matin 9h (au moins 4 appels téléphoniques) on m'a rappelé dans la journée juste pour me faire attendre au tel. sans réponse d'intervention. On m'a finalement rappelé le Mardi à 18h pour me donner un RDV dans 10 jours !!!! Où est le SERVICE ENGIE; à quoi sert de prendre un Contrat ????

Professionnalisme

• 5 / 5

Ratage sur le premier rdv. Mais pour le reste extra en secretariat et maintenance

• 5 / 5

Rapide disponible et efficace..bon suivi des entretiens

• 4 / 5

Le délai d intervention est trop long par rapport au contrat

• 1 / 5

Rien ne va Suivi qui pose des problemes depuis le debut.. SAV catastrophique

• 1 / 5

Ce technicien a mis la chaudière en panne auparavant 2 fois. Je ne le voulais plus, je l avais bien spécifié et vous me l.avez à nouveau envoyé. C est inadmissible !! Il m a fait un devis pour un desembouage déjà effectué il y a moins de 5 ans. Bref, je suis une vache à lait !! Et on profite de mon âge avancé. Lamentable !!

• 5 / 5

La personne qui est venue est a la fois très professionnelle, très compétente et sympathique.

• 5 / 5

Le technicien est venu à l'heure, sympathique et compétent.

• 4 / 5

Le technicien qui est intervenu le 8 chez nous était bien plus professionnel que les précédents

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention du technicien . Par contre l'accueil téléphonique laisse à désirer, j'ai appelé au moins une dizaine de fois avant d'avoir un interlocuteur, je pense qu'il faut revoir le système. Merci par avance.

no problème

• 5 / 5

Le jeune homme etait très poli , et très explicite. Et professionnel.

• 5 / 5

Bonne intervention. Technicien au top.

technicien très profetionnel,ponctuel.

• 5 / 5

Accueil téléphonique satisfaisant Les techniciens très professionnels

• 5 / 5

technicien au top. Rien à redire.

• 3 / 5

Visite entretien chaudière prévu le 15 décembre 2021 annuler remplacée par le 6 avril 2022 j aurai bien aimé avoir la visite du technicien avant ou au moins un appel de votre part .d autant plus que j' étais mensualisé pour le paiement de l entretien . Cordialement

• 2 / 5

declaré panne le samedi 1 visite le mardi apres midi pas de reparation motif pas de piece part contre pour faire des devis tres rapide depuis 10 jours pas d eau chaude et de chauffage

• 5 / 5

Sous contrat avec ENGIE je suis entierement satisfait Cependant cette période de COVID a été trs ennuyeuse car jai u droit à 4 reports de visites d'entretien Je ne veux pas mettre encause les services d'ENGIE mais cela m'a beaucoup ennuyé Avant 2023 je compte bien passer à ENGIE ma facturation de GAZ NATUREL Etude en cours

• 5 / 5

Mercie engie de vorte services

• 1 / 5

Le technicien m'appelle pour me demander où j'habite (????) dans un endroit où ça passe très mal. La discussion dégénère et le technicien me raccroche au nez en me disant qu'il ne passera pas faire sa visite périodique. C'est inadmissible !!!!

Parfait intervention rapide

• 5 / 5

RAS, technicien très bien .

• 5 / 5

L accueil téléphonique bon mais encore faut il avoir une personne qui décroche L attente est interminable c est beaucoup trop long Cordialement

• 5 / 5

Le technicien était parfait Ponctuel aimable et efficace avec pour la première fois des explications

• 5 / 5

Tout s’est bien passé Le technicien à l’heure a fait son travail

• 5 / 5

Très professionnel. Satisfait de l'intervention et respect des horaires. Durée de l'intervention 40 mn. Tout a été contrôlé.

• 1 / 5

Je souhaite au plus vite être contacté par un responsable afin de régler mon problème de chaudière !

TB dans l,ensemble .

• 1 / 5

après de très nombreux appels, le technicien intervient sur la chaudière, commande les pièces, très longue attente… le jour où il vient changer les pièces défectueuses, ce ne sont pas les bonnes 😡 deux fois de suite, c est catastrophique, très très mécontente, à éviter absolument

• 5 / 5

le technicien était très agréable et de bon conseil ! Cependant côté prise de rendez vous je n’ai eu aucun appel pour me prévenir de son intervention., je le remercie donc de m’avoir prévenu de son arrivée 15 minutes avant.

• 5 / 5

technicien de bon conseil et professionnel

• 1 / 5

Rdv prévu entre 8h et 12 h aucun technicien j ai appeler 2 fois pour dire que personne ne m a prévenu et on me dit que je vais être rappeler 15h30 toujours rien je rappelle et on Me dit qu une autre personne interviendra elle est donc venu à 17 h je n ai reçu aucun devis de réparation Chaudière non réparée très déçue Toujours pas d eau chaude ni chauffage

• 5 / 5

Tout c'est bien passé, le technicien très professionnel. Rien à dire. Cdt

• 5 / 5

Attente téléphonique extrêmement longue (20minutes et plus)… donc on raccroche et on recommence

• 5 / 5

Ma demande d'intervention pour régler le problème d'alimentation en eau chaude et la réalisation des travaux a été effectuée en 24 heures, merci à tous les intervenants.