Évaluations clients Provence Metropole (Aix En P.)
Top pour le technicien qui a été de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le non respect des engagements pris en ce qui concerne l'entretient. un accord était fixé pour un entretient avant le début de la mise en route hivernale, mais malgré les promesses, tous les ans ils ne viennent qu'a la fin de l'hivers. Par contre ils n'oublient pas d'envoyer la facture avant l'hivers alors que le technitient n'est pas passé et après ils vous disent en retard de paiement. Je commence a saturer de cette société qui ne respecte pas ses clients
Le téléphone est trop long à répondre ! Le technicien est un vrai pro ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de suite à ma demande téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attente tres longue pour vous obtenir; RV rarement honorés aux dates fixées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais trop long. une semaine pour changer le capteur de pression
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois de plus j'ai du téléphoner pour prendre RDV car Engie Home Service n'a pas été capable de me prévenir 3 semaines avant comme il est normalement prévu. Un RDV a cependant été arrangé pour convenir à mes contraintes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne tiens pas au courant les clients ni par mail ni par téléphone obliger de relancer moi même!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super satisfaite technicien efficace et sympathique très professionnel contact téléphone super sympa voilà je ne regrette pas mon abonnement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe rapide sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et apparemment très profesionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis des années et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu tardivement rendez-vous reporter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Suis absolument sidérée Car j’ai un contrat 7j / 7 et j’ai mis 36h en insistant bcp à Obtenir un rvs . L’attente tel est insupportable et l’accueil désagréable . En revanche , comme chaque fois j’ai eu un technicien diligent , intelligent et plaisant . Merci bcp à lui ! Et merci de veiller à améliorer l’accueil téléphonique qui est de pire en pire . Un dédommagement pour ces mn d’attente et l’absence de rvs en 24 h me semblerait normal car pourquoi prendre un tel contrat pour être si mal traité ??? Bonne journée à vous et encore merci au technicien ( j’aimerais que mes remerciements lui arrivent car bien faire son travail mérite d’être reconnu )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien gentil, discret et soucieux de son travail Il m'a bien expliquer le fonctionnement de mon thermostat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est super sympa et très agréable. Son intervention est sérieuse et le travail est bien fait. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci au technicien qui est intervenu hier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Topissime, vraiment Rdv pris pour un jour précis, mais le technicien a pu être libre 1 jour avant, m a appelée, et depannee Suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une seule personne ne répond pas correctement aux clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au téléphone, j'ai demandé un commercial pour un devis pour changement de système de chauffage... J'attends tjs 1 mois après. Par contre, on m'a envoyé un commercial pour me vendre de l'électricité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras personnel sérieux et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux soigneux compétent et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, professionnel, à l'écoute, sérieux. Bref un client satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et professionnalisme du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut bien écouter les clients au sujet de leur besoin Simon sa va personne aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous m'avez remplacé un ballon d'eau chaude peu entartré Diagnostique de panne qui a duré deux mois , deux mois sans eau chaude chaude pour avoir en fin de compte a débourser 700 € pour remplacement d'un ballon peu entartré ( le technicien qui est venu le 22 mars en a fait le constat car j'ai conservé ce ballon ) merci le contrat d'assistance 24h/24 aucun geste commercial en retour , raison pour laquelle je ne recommande pas ENGIE Onéreux délais d'intervention très long et non approprié , jamais eu de retour de la direction suite à mes nombreuse remarques et plaintes est ce vraiment bien nécessaire de remplir ce genre de questionnaire? ; j'en doute .............
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
diagnostic de la panne rapidement effectué de même que la réparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'est indiqué nul part sur votre courrier qu'il faut confirmer le rdv avec le technicien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sérieux dans le suivi et l 'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est passe plusieurs fois mais n'avait pas mon nom.je l'ai signalé a un autre tech. Qui est venu de suite car problème chaudiere. (Réglé) Par contre pas la vmc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 semaine sans eau chaude ni chauffage en 2022, c'est inadmissible. Pour l'instant nous n'avons toujours pas été dépanné car la pièce défectueuse n'est pas disponible dans la région et doit venir de Nantes ! Nous avons convenu d'un rendez-vous de principe Mercredi 23 mars après midi avec le responsable d'équipe et vous nous avez programmé un rendez-vous le mercredi matin. Nous avons signalé, cette erreur mais nous n'avons toujours pas été rappelé par l'agence . Nous avons dû appeler mon épouse et moi à plusieurs fois et insister pour avoir un délai de réparation qui n'est pas garanti. Nous avons froid et sommes obligés de prendre des douches froides tous les jours depuis déjà 4 jours et ce pendant encore au minimum 3 jours ! Alors nous sommes très en colère et insastifait des services d'Engie Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail,, l'entretien, bien effectuè méthodiquement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien chaleureux et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil mais très difficile pour l'obtenir. Beaucoup d'attente téléphonique.
Technicien pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait mes ventilations je les nettoie régulièrement donc oui je suis informée de la visite de contrôle mais pas utile sur la propreté. Il regarde surtout si elles fonctionnent bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre chaudière étant tombée en panne un jeudi après-midi, nous n'avons eu la visite du technicien que le samedi à 13h30. Sans chauffage et sans eau chaude, c'était un peu dur... Le technicien a simplement appuyé sue le bouton "re set" pour relancer la chaudière...sans l'ouvrir pour connaître la cause du problème, et depuis la panne s'est reproduite deux fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité , efficacité ,amabilité du technicien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il était convenu que le technicien serait celui qui était venu et avait fait le diagnostic. Or c'est un autre qui est venu. De plus, son diagnostic était différent de celui du premier. L'avenir dira celui qui avait raison ! Il y a vraiment un problème de compétences chez ces intervenants. Par ailleurs les prises de RV sont devenues problématiques. Je crains qu'ENGIE soit devenu une boite qui maximise ses bénéfices pour ses actionnaires aussi je ne la recommanderai plus. D'ailleurs, voici un test : j'ai un problème de douche écossaise avec l'ECS. Deux techniciens m'ont donné des causes différentes. Je demande donc ici à un responsable technique de prendre contact avec moi pour définir le problème et la solution. J'attends.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Standard téléphonique très difficile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un travail remarquable de la part de Fabien qui a su dresser une analyse technique très rapidement afin de réparer ma chaudière qui était en panne. Merci pour cette efficacité et cette rapidité d'intervention.
intervenant très discret.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne très a l'écoute et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ayant fait son travail proprement et discrètement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 3 relances pour la première intervention, le technicien arrive mais pas avec les bonnes pièces et ensuite plus de nouvelles. Il a encore fallu que j appelle 2 fois pour que quelqu'un vienne. Je ne recommande pas du tout et d'ailleurs on va changer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu par mail un devis que je n'ai pas demandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfait de l'intervenant qui a procédé à l'entretien de notre chaudière. Il a été efficace et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite de Engie home service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu long pour recevoir la pièce a changer sur ma chaudière, mais je n'ai qu'à me féliciter de l'accueil téléphoniques, personne agréable et aimable, quant technicien qui est venu pour l'intervention, ses connaissances, son amabilité, et son cours, pour m'expliquer comment fonctionne cette satanée chaudière ont été au top, je suis vraiment ravie des services d'engie home service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos promesses ne sont jamais tenu je demande expressément qu'un techniciens qui connait parfaitement ma chaudière intervienne et ce n'est jamais le cas Aucune réponses apportées a mes interrogations J'ai porté réclamations téléphonique et par mail a votre service clientèle mais silence radio de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voilà 4 interventions successives de techniciens. Chacun d'entre eux me laisse la chaudière dans un état plus délabré que le précédent. Depuis le temps que je fais appel à Savelys d'abord, et Engie maintenant, les techniciens se succèdent, ne sont JAMAIS les mêmes. Chacun dégrade un peu plus l'état de la chaudière à chaque passage (je ne parle pas des réparations qui sont plus ou moins faites, mais bien de l'état de délabrement dans lequel ils laissent la chaudière, sans signaler les dégradations accidentelles). J'en veux pour preuve la facade de ma chaudière, qui maintenant, est brinquebalante, un technicien ayant cassé le support, et le suivant, au lieu de réparer, a encore aggravé la situation. J'ajoute qu'on en était au changement de pièce, et que le dépôt n'avait pas fourni la bonne référence de pièce au dernier technicien, qui devra revenir. Bref !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désolée je n'étais pas présente lors de la venue de votre technicien donc à part de constater le travail qui pour moi est assez correct je ne peux faire des commentaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a passé son temps à critiquer la chaudière et à trouver des pièces défectueuses. Devis 1200€ dont 800€ de visseurie et câbles. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je connais pas le nom du technicien qui est venu faire l'intervention celui la gardez le precieusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
longueur d'attente pour avoir une personne au standard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il aurait été pertinent de prévenir les locataires qu' un technicien de maintenance allait passer et en plus que le technicien soit identifié ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre technicien R.G. a été au top du professionnalisme, suite à un problème d'étanchéité au monoxyde de carbone celui-ci est resté plus de 4h (de 16h30 à 21h un vendredi soir) afin de s'assurer de nous laisser en sécurité... Quel sérieux ! Malheureusement on ne peut pas en dire autant de ses supérieurs, que j'entendais au téléphone lui dire de remballer car il était tard (car eux-mêmes auraient du se déplacer devant la gravité de la situation mais ne voulaient rien en faire puisque nous étions un vendredi soir). De plus la société elle-même manque de sérieux, nous avions pris un rdv pour un contrôle une première fois en février et celui-ci n'a jamais été honoré, on nous a d'abord bassiné en nous disant que le technicien serait en retard pour finalement nous dire qu'aucune intervention n'était prévue... BREF. Heureusement le technicien venu en mars rattrape le niveau, merci pour son sérieux et son professionalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a bien fait le travail dans les temps et m'a donné des conseils pour entretenir les filtres de robinetterie. Travail propre et soigné. J'ai dû insister pour avoir un rdv rapide au téléphone mais finalement l'opératrice a compris que c'était urgent compte tenu de mes problèmes de santé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de chaudière récurent qui n'est pas règlé malgré les nombreuses interventions. En attendant pas d'eau chaude ni de chauffage. Technicien très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du service client mais très mécontent de l'agence d'Aix en Provence qui ne me rappelait jamais lorsque le service client ENGIE leur demandait de le faire. De plus, la personne de l'agence d'Aix en Provence a été désagréable au téléphone en ne faisant aucunement preuve d'empathie à mon égard suite aux problèmes évoqués. Le responsable d'agence devait me rappeler et ne l'a jamais fait concernant mes pièces où il m'avait signifié un délai qui s'est révélé totalement approximatif (3 jours ouvrés annoncés, reçu 15 jours ouvrés plus tard, sans même un coup de fil alors que j'appelais une fois par semaine). Le Technicien venus à mon domicile était sympathique, courtois et compétent ce qui ne reflète pas du tout mon ressenti vis à vis de l'agence d'Aix en Provence. J'étais prêt à résilier mon contrat. J'y pense toujours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu un problème de pression trop haute avec notre chaudière qui a été posée en septembre dernier , le vase d'expansion était aussi en surpression. Le technicien s'est contenté de vider le surplus puis il est parti et la pression est à nouveau montée peu après son départ. L'erreur E117 s'est à nouveau affichée trois heures après le passage du technicien. Ce matin la pression est très basse (0,7). Nous n'avons pas été rassurés et nous poursuivons la surveillance de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un peu tôt pour avoir un avis sur la totalité de votre prestation ,J'ai eu un très bon contact avec votre technicien Mr Leomant hier mais je n'ai pas encore le devis et c'est bien normal aujourd'hui ce que je trouve perfectible c'est vos délais entre ma demande mi février et le rendez vous hier .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très professionnel avec des bonnes explications et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de vous joindre par téléphone de plus quand j'y suis parvenu au bout de 20 minutes d'attente j'ai signalé que je n'avais pas reçu la facture de mon abonnement en spécifiant mon adresse perso depuis prés de 15 jours toujours rien La personne qui est intervenue l'a fait correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu mes antecedents avec Engie (voir mon courrier AR à l'attention de M. Braem en date du 04/11/2021 ..encore sans réponse à ce jour !! ) j'ai noté pour vous permettre de vérifier sans plus d'espoir que cela soit une source d'amélioration de vos services. Le 7/3 à 18h07 je signale une fuite sur la pompe de ma chaudière.. réponse ..un technicien vous rappelle demain matin !! Le 8/3 à 14h39 comme personne ne m'a rappelé je reprends contact .. rendez vous est pris pour le 10/3 Le 10/3 intervention . J'ai laissé en place le seau et la serpillère et l'on voit nettement les traces de calcaire le long de la conduite et que la pression a chuté mais votre technicien considère qu'il n'y a pas de fuite ? un simple coup de pince multiple (même pas de clé adaptée) et un réajustement de la pression et au revoir. La recherche de la cause de la fuite me semble un minima...à croire que vos intervenants sont rémunérés aux nombres d'interventions pour justifier leur emploi du temps !!
R A S
Temps d'attente trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très professionnel, très bien organisé et documenté. Mais vraiment trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le COVID chamboule beaucoup de chose, santé et organisation du travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
...??? L' intervention d' hier aurait dû porter sur le THERMOSTAT - programmateur (radio-commandé) installé par ENGIE il y a un an et qui ne fonctioone pas :une intervention (sans succès) avait été effectuée il y a un mois environ . Celle d' hier a consisté en un dépoussiérage, le même pratiqué il y a deux mois ...dans le cadre de la maintenance annuelle...Conclusion au bout de 3 mois nous en sommes au même point c'est à dire action (par mes soins) directement sur la commande température eau chaude de la chaudière ... Pratique, non ?
Très.bon.travail.a.l.ecoute.du.client.tres.bon.ouvrier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretiens effectués mais le problème persiste (vase d'expansion qui doit être défectueux ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été bien fait, l'intervenant a été sympathique, par contre, il est vrai que de prévenir quelques heures avant serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien m'a laissé 1 carrelage plein de liquide noir et sur la tablette en dessous de la chaudière plein d'eau. J'ai été obligée de tout nettoyer derrière lui. Bizarre il ne m'a pas demandé le thermostat de la chaudière alors que les autres techniciens me le demandaient. Je ne sais pas ce qu'il a fait mais hier soir alors qu'il faisant 4 degré dehors les radiateurs étaient tièdes. Etant donné qu'il n'a pas dit 1 mot à part à ma demande pour lui demander le papier de son intervention il m'a répondu qu'il n'y en avait pas. Inutile de me le renvoyer pour moi il n'est pas fait pour ce métier. Je regrette les anciens techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien sympathique et compétent ( objet de la panne - carte mémoire ) ps - j'ai été contacté la veille pour le rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été 1 mois et demi sans eau chaude ni chauffage, a chaque rdv il y avait un problème, le dernier le technicien devait faire une intervention de 3h sauf que le rdv a été pris pour autre chose donc on a du reporté le rdv ENCORE !! Prendre 10 demi journee pour un manque de sérieux de votre part ça rend fou ! Concernant les appels téléphonique, on a 1 chance sur 10 de tomber sur l'agence.. On tombe sur d'autres agences en France qui ne peuvent finalement pas répondre aux questions. Franchement, votre service est à revoir... Je vais résilié mon contrat et ne recommanderai pour rien votre service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pagaille dans vos services dès avant le covid le technicien était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière installée il à deux années, avec problème récurent de baisse de pression et d'eau. Recherche de fuite effectuée à la demande d'ENGIE; rapport qui confirme aucune fuite sur le réseau. Directeur d'agence qui met en doute le rapport de l'expert! et problème qui perdure sans aucune solution proposée. Aprés avoir fait venir deux plombiers indépendants, le premier ayant effectué l'installation des radiateurs, et le second pour un avis complémentaire, tous deux confirme que la chaudière installée est sous dimensionné au regard de l’installation et e la superficie de l'appartement. Merci ENGIE !!! On fait quoi maintenant ?!!! Du buzz sur les réseaux pour dire tout le mail que l'on pense de vos services?!! Et on passe par un avocat pour ?!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés pour obtenir le service ! Mais une fois en contact , excellent accueil et prise en compte
Pour moi tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dir c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel 👍👍👍 Il m’a avertie de son arrivée 20 mn avant et a réalisé une intervention de qualité
Sais parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pa content l année dernière pour un détartrage vous m avez un montant de 98euro et ce matin vous voulez me prendre 260 euros si sa c pas du vole escros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une prise de rdv vendredi 4 .03 le matin, confirmé par mail de vôtre part, le technicien n’est pas venu et à aucun moment nous n’avons pas été prévenus. L’intervention c’est faite dans l’après-midi. Ceci a eu comme conséquence la perte d’une journée de travail, au lieu d’une demi journée prévue initialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais été déçue .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite d'entretien de cette année a été beaucoup plus complète que d'habitude. Technicien très compétent et très consciencieux. Nous sommes très satisfaits de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune assistance, l’on m’a raccroché au nez, aucune intervention dans les 24h, cela va bientôt faire 15j que je n’ai plus d’eau chaude ni de chauffage, on me dit qu’une personne me rappellera … j’attends toujours son appel.
Très bien très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très agréable et efficace
Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai attendu 1 mois pour un dépannage pour que finalement le technicien arrive avec une pièce sur les deux commandes et tout recommencer car il n avait pas la pièce principale donc re devis etc très decu je ne renouvellerai pas mon abonnement.
incompétence à tous les niveaux, à éviter ENGIE 😡😡😡
le Créneau "8h - 12h" est très large ... c'est contraignant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien a été très compétent .
Tout est parfait
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant "Fabien" a été au top, il a réparé en deux temps trois mouvements .. Un super spécialiste !