16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres long a obtenir le service demande, mais bon patience.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphoniques très agréable. Quand au technicien je ne peux qu'en faire des compliments.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper 👍
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui a effectué le remplacement de notre chaudière était très compétent et sérieux. Il a effectué un travail très propre et rapide et de très bon conseil
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est bien
Avis collecté par un tiersParfait très professionnel. Un grand Merciiii
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne écoute. Merci pour votre professionnalisme.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aussi efficace que poli et agréable. Très professionnel. Je le recommande fortement. Bravo.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure très compétente respectant le protocole. Très compétent .a répondu à mes questions pour le fonctionnement du panneau de réglage. Merci.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très gentil à fait son boulot
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEn temps de Covid, non pas un mais deux techniciens sont venus. Les deux avec le masque sous le nez.. Et pour nettoyer la chaudière, ils ont directement pris notre éponge à laver la vaisselle qui s’est retrouvée noire de saleté. Résultat, une éponge neuve à la poubelle. La moindre des choses aurait été de nous demander une vieille éponge qui nous sert pour le ménage..
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersque des compliments intervenant poli efficace et rapide
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 2 fois que nous avons un rendez-vous, que nous bloquons une demi-journée pour cela mais que personne ne vient, sans même prévenir... et à chaque fois il faut appeler pour fixer un autre rendez-vous. Quand le technicien vient tout se passe très bien, mais quand il ne vient pas cela gâche tout....
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien rapide et efficace.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCedric le technicien un homme exceptionnel, il a gérer un max, je le recommande
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPlage horaire trop grande je suis resté chez moi de 13h à 17h juste pour attendre l arrivée du technicien et j ai perdu 1/2 RTt
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSans problèmes
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS. L'intervention s'est bien passée. Le technicien est arrivé dans la plage horaire convenue et a changé une pièce comprise dans le contrat d'entretien. Il s'est montré courtois et a répondu volontiers aux questions qu je lui posais sur la raison de la panne.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 2014 je n’ai que des problèmes , trop vieille ma chaudière alors qu’à cette date elle n’avait que 5 ans ou est l’erreur ????? Chaque intervenant vous donne un avis différent. Non pas contente mais on m’avait averti .
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil favorable au changement de date de RDV, un contact du technicien s'excusant de ne pas pouvoir venir et proposant une date plus adaptée.